ID работы: 6312286

suicide

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

растаял

Настройки текста
остальные члены династии считали достаточно весёлым зрелищем наблюдать за тем, как старший возится с младшим. контролирует каждый его шаг и интересуется жизнью юноши. на самом деле, морти и сам не заметил, что все своё свободное время глеб уделял лишь ему. слава считал его именно такое поведение слегка похабным, и ему вовсе не нравилось то, что старший обращается с ним как с грудным ребенком. пару человек разместились на кожаном диване, и с удовольствием слушали шутки данила по поводу сладкой “парочки“. голубин в очередной раз догнал михайлова, который уже собирался покинуть клуб. — я разве говорил тебе о том, что ты можешь идти? — как обычно, глеб грубо дёрнул славика за плечо, и тот покорно повернулся к нему лицом. — прекрати так обращаться со мной. — забавно фыркнул юноша. по-любому, глеб бы уже давно рассмеялся. но в данный момент ему что-то мешало. — знаешь что? я сам заебался бегать с тобой как сорокалетняя мамаша. — уже начал блондин, впечатав морти в стену. по спине младшего прошлась острая боль, на что он только закусил нижнюю губу. — так нахуя? — безразлично бросил брюнет, на что зеленоглазый удивлённо приоткрыл рот. — у меня есть своя голова на плечах. терпеть шутки по этому поводу больше я не собираюсь. теперь я буду заботиться о себе сам, понял? младший гордо обошел друга, который стоял в недоумении. разум славика ликовал, понимая, что он утёр нос этой неугомонной няньке. а вот глеб как раз не понимал, как мог докатиться до такого. он ни с кем не был так мягок и снисходителен, как с этим мальчишкой. появился повод снова не спать этой ночью. блондин быстрым шагом направился в сторону малолетнего обидчика. и как по щелчку пальцев, они оба тут же оказались в сортире. морти вновь впечатан в твердую стену, руки которого робко скользнули под нежно-розовую толстовку исполнителя. что касается глеба, он как обычно не стал медлить, и принялся расстегивать надоедливую пряжку ремня на джинсах славы. толстовка на полу, а морт давно поддаётся ласкам со стороны старшего. звонкий стук в дверь, и морти тут же понимает, что ему стоит быть тише. глеб одобрительно кивает, когда мальчик нетерпеливо садится на подоконник. дверь открывается, и в уборную проходит какая-то длинноволосая барышня вместе со своим, видимо, кавалером. да-а, странное зрелище. два парня приступают к «трапезе», но в помещение врывается молодая пара, которая тут же с широкими глазами таращится на них. морти проглотил взгляд зелёных глаз, и спрыгнул с подоконника, покинув глеба.       ··· — черт, глеб, прекрати! — срывается морти, получая очередной раз по лицу от глеба за свою очередную выходку. — мы договаривались, что ты больше не будешь так делать! — не менее громко кричит голубин, уже остановив свои шаловливые руки. — так какого хуя, михайлов?! славик только вытирает кровь с лица, не прекращая рыдать, и махать руками в разные стороны в очередной раз, когда кулак глеба спешит на неприятную встречу вместе с его лицом. — сука, мне больно! — пытается остановить своим словами друга, михайлов. — почему ты не задумывался о том, что не больно кому-то ещё помимо тебя в всякий раз, когда ты вытворяешь подобное? — успокаивается голубин, наблюдая за юношей, который бьётся в истерике и метается с угла в угол. — слав, в первую очередь больно мне. ты не можешь понять элементарные вещи. тебе нужно объяснять на пальцах? блондин присел перед морти, который уже спрятался в укромном уголке, и положил ладонь на него щёку. — я ненавижу тебя, голубин. — смеётся михайлов, целуя старшего в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.