ID работы: 6312293

Снежная Королева

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Аля Школа напоминает какую-то ледяную пещеру. Ни одной живой души. Повсюду замёрзшие до самых костей людей, обездвиженные, немые. Что с тобой случилось, милая Маринетт? Зачем ты так с ними? -Адриан! Адриан! Парень не отзывается. Кажется, придется обойти всю школу. -Нино? Нино?! Я мчусь изо всех сил к своему парню. Он лежит на полу, кажется, не дышит. Я дотрагиваюсь до его руки и понимаю, что он почти мертв. -Нино! Нино! Очнись, я люблю тебя! POV Автор Девушка начинает целовать холодное лицо Нино и замечает, что тот постепенно оттаивает. Появляется румянец, здоровый цвет лица… Парень открывает глаза. -Аля… Что происходит? -Ничего, солнце, я просто люблю тебя, -по щекам девушки бегут слезы, -нам срочно нужно спасти остальных. Любовь, любовь спасает! И пара бросилась спасать своих друзей. В это время Королева поджидала Адриана в его доме. -Ну и где шляется этот золотой мальчик? Я устала ждать! Где он?! Приведите мне его! Королева спустила с цепей снежных барсов. Она перестала подчиняться Бражнику, стала абсолютно неуправляемой. Настолько сильной была ее ненависть. Тем временем Кот Нуар уже умудрился проникнуть в башню. Как ни странно, в данный момент он стоял за дверью собственной спальни и ждал, когда Маринетт покинет его комнату. Кошачье чувство подсказывало, что в ближайшие двести лет этого не случится, а потому пришло время плана Б. -Вперед! К победе! Кот врывается в комнату и застаёт королеву врасплох. Снежные барсы в поисках, а потому королева абсолютно одна. И начинается схватка. -Я все равно выиграю, Кот Нуар. Лучше сдайся, -Королева наслала метель, надеясь запутать героя. -Не так быстро, милочка, -Кот просто перепрыгнул эту метель, -по-моему, ты переоцениваешь свои силы. -Да как ты смеешь? -Маринетт, я просто хочу помочь тебе. -Прочь, -сосульки полетели прямо в кота, который сорвал со стены полку и закрылся ею. -Я же знаю, что ты добрая, -Кот тихонько двигался к Маринетт. -Не правда! Когда-то я была очень наивной, но теперь… Меня очень обидели, меня все ненавидели! -А ты в этом уверена? -Что, прости? -Ты уверена, что все тебя ненавидели? Ну, то есть тебе об этом кто-то говорил? Или сама придумала? -Ну… Нет, не говорил. -Воооооот. «Где же Аля», -думал Адриан. Сейчас бы самое время ей появиться. Тем временем Аля уже мчалась на скутере по ледяному Парижу. -Только бы успеть, только бы… А вот и дом Адриана! Аля поднимается по ступенькам, падает на последней и разбивает колено, но не останавливается. Нужно помочь Коту и, возможно, Адриану, если он в заложниках у Королевы. Дверь с грохотом открывается, и Кот с облегчением выдыхает. А вот и Аля, она здесь. -Маринетт, это я, -начинает Аля с порога, -я люблю тебя, Маринетт. -Лжешь, -не своим голосом кричит королева. -Моя самая любимая подруга, пожалуйста, очнись. С королевой что-то происходит, она не может пошевелиться. Просто стоит и смотрит на Алю, медленно подходящую к ней. Аля дотрагивается до щеки подруги. -Очнись, пожалуйста… Маринетт начинает приходить в себя, но Бражник посылает в голову картину того, как Адриан отвергает её. Королева вновь возрождается, Аля летит на пол от сильного удара и теряет сознание. Теперь очередь Кота Нуара. В следующую секунду герой Парижа падает на пол и отключается. Удар был настолько мощным, что Кот теряет последние силы, происходит обратная трансформация. Королева теряет дар речи, перед ней лежит Адриан. Парень приходит в себя, Маринетт понимает, что она стала чистейшим злом, раскаивается и Королева уходит из ее тела. Теперь уже навсегда. -Адриан, прости меня. Ты… Ты Кот Нуар? Я люблю тебя. Маринетт вызывает квами и превращается в Леди Баг. Настало время признаний и откровений.

***

-Эй, Аля, ты пойдешь со мной и Маринетт в кино? -Адриан подошёл к подруге. -Только если идёт Нино. -Ну, это само собой, -смеется Адриан. Теперь герои Парижа стали практически непобедимыми. Между ними появилось то доверие, которое возникает между двумя любящими людьми, когда они знают все секреты друг друга. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.