ID работы: 6312299

addicted

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Я хочу написать тебе поэму со множеством строк, бессмысленных, как все в этом мире. Никто меня не поймет, потому что я вижу чуточку больше.       Моросящий дождь, безнадежное небо, покрытое шрамами облаков, незнакомые люди, запахи, места. Пустота, упадок сил, треск ломающегося нутра. Каждый шаг сопровождается какофонией несуществующих звуков в моей голове. Абортированные надежды, тлеющие мечты, пустыня чувств.       Окружающий мир кажется красочной шуткой на большом полотне кинотеатра, над бобиной склонился Тайлер Дёрден, с ухмылкой вклеивая суицидальные кадры. Повешенная женщина на остановке. Спившаяся девочка, держащая руку матери. Этот парень определенно сгниет в тюрьме за то, чего не делал.       Высотки разрушатся, малоэтажки снесут, окраины затопятся, центр объят взрывом. И посреди всего этого хаоса — ты. Моё персональное безумие, разбавленный наркотик, за который я продал свой дом. Твое неведение сладкой каплей ложится на изувеченный асфальт. Наивность притягивает демонов, вгрызающихся в альвеолы. Такой слепой и невинный щенок.       Я хочу протянуть к тебе свои почерневшие руки. Разорвать твою нежную кожу, заглянуть внутрь хрусталика глаза, чтобы узнать, из чего созданы твои мысли. Извлечь каждую кость на свет и слепить из бесформенной массы совершенство. Статуя для Пигмалиона.       Я смакую сок твоих слов, растворенных на ветру. Они окисляются водой и падают крупными осадками на мертвую землю. Тайлер Дёрден пораженно замирает на своём посту, выронив из рук нарезку с окровавленными останками глупцов. Во весь экран моя затаенная ухмылка. Безумие рождает безумие, притягивает безумие, эссенценирует безумие. У меня были хорошие учителя.       Ты еще не понимаешь, что происходит, но ты уже в моей ловушке, дорогое дитя. Ты можешь биться в попытках выбраться, но твоя участь неизбежна, ты — жертва сорокопута. Однажды ты станешь моим трофеем на оленьих рогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.