ID работы: 631231

Внезапная мечта о жизни.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная мечта о жизни.

Настройки текста
Простая девушка шла по улице. Она выглядела лет на 14, рыжие немного кудрявые волосы развевались на ветру. Василиса была одета в кожаную коричневою куртку, под горлом был одет серый шарф обмотанный об шею. На ней были простые джинсы и лёгенькие сапожки. Девочка шла и думала о смысле её жизни: « Боже, как же я устала от всего этого. Как мне надоели эти скучные дни. Все такое одинаково такое скучное. Каждый день одно, и тоже никакого разнообразия! Моя жизнь так быстро летит, вот мне уже 14 не успею моргнуть, как будет 20. У моей жизни нет художника, который бы раскрасил мою маленькую незначительную жизнь. У меня нет того кто бы одним своим взглядом дарил мне веру, надежду и любовь. А на улице весна. А в моей душе осень. Странно я всегда любила весну любила потому, что весна дает лето. А лето для меня всё! Я обожаю лето. Летом так хорошо ты чувствуешь себя свободной такой легкой. Не надо надеть на себя пальто шапку перчатки можно обойтись шортами футболкой и балетками. А весной всё оживает становиться так людно дети выходят на улицу почти каждый день выселяться, играют. Вот и сейчас весна всё тает, солнышко начинает греть. А я никак не таю все такая же холодная. И поэтому мне уже ничего не нравится. Меня все раздражает, бесит, выводит. Я хочу умереть. А когда-то я мечтала совсем по-другому. Да уж теперь моя мечта умереть. Может хоть после смерти, я обрету приключения или любовь. Никто не знает что после смерти. Как же хочется сейчас дождя хочется, чтоб хоть кто-то погрустил вместе со мной. Лишь дождь мой друг. Под звук дождя уходят воспоминание. Обычно плохие, но иногда и хорошие. А ведь все что у меня осталось это память. Я почти ничего не помню, знаю только одно, меня зовут Василиса Огнева, мне 14 лет родителей нет. Но в голове осталось что-то такое важное такое счастливое любимое. Но я ничего не помню, даже не помню аварию. Когда я очнулась в больнице, врачи сказали, что меня сбила машина, и я попала в больницу. Всё же я уверенна никакая машина меня не сбивала. Я бы помнила. Такое ощущения, что мою жизнь прервали и начали заново. И даже не подумали что мне от этого только хуже. Мне кто-то говорил, что нельзя смотреть назад, нужно смотреть только вперёд. А я не могу смотреть вперёд, там нечего нет, нет будущего. А в заде что-то осталось без этого я не смогу жить. Остался лишь кулон, на котором написано. Вместе и навсегда. Красивые слова. Но я их некогда не услышу. А жаль хотелось бы» Вот такие мысли были у Василисы уже несколько дней. А все же где-то в глубине души она понимала, что умереть у неё не получится. Она бы просто не смогла. А жизнь штука сложная, когда не надо стелет тебе красную дорожку. А когда надо подставляет подножку. И именно в этот день Василисе и не повезло. «Рыжеволосая» настолько углубилась в свои мысли, что многого не замечала. Она не замечала, как многие хотели с ней подружиться. В этом огромном мире было много таких же людей, но они насдавались, они сами строили себе будущее. И именно вот в этом и была ошибка Огневой. Вечер. Василиса идёт по улице в ушах наушники. Она даже не слышит, что играет у нею в наушниках опять думает. Внезапно из-за поворота выезжает машина. Ну и по идее она должна сбить её, но машина останавливается. И из неё выходит парень 16 лет. Голубоглазый брюнет одет обычно. Он медленно подходит к Василисе. Та ещё не отошла от шока. И мальчик говорит: - Василиса, это ты? – спрашивает у неё мальчик. - Мы знакомы? – спрашивает Огнева. Но тут неожиданно парень молча, подошёл к ней и посмотрел в её глаза. В этот момент Василиса узнала эти глаза, но они были другие. Нет, они были голубыми. И тут как взрыв в её голове начали проясняться события её той жизни. Весь мир часодейства! Я не буду перечислять все. Но не успела она все вспомнить неожиданно Фэш ( да она его узнала) вызвал стрелу и не тратя своей часодейной силы надавил бедной девочке на горло. Было больно. Она чувствовала разочарования, и тут именно в эту секунду Василисе так захотелось жить так сильно, что никто, не когда так не хотел жить. Эта внезапная мечта о жизни дала ей силу вымолвить пару слов - Зачем, Фэш, зачем? Ты и так причинил мне много боли и не только ты , но и все вы!- сказала девочка. -О я вижу, ты меня узнала! Ты же так хотела умереть, вот умри!!!- выкрикнул он и со всей силы надавил ей на горло. Василиса медленно упала на землю, и последние её слова были таковы. -Вместе навсегда! После этого Фэш сел в машину и уехал как ни в чём не бывало. Василису похоронили через несколько дней, в руки ей положили кулон. На её похоронах был и её убийца. Когда закрывали гроб Фэш бросил ей такой же кулон как и у неё на котором было написано. Вместе и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.