ID работы: 6312314

История Эквестрии

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.... Это я - автор... Давайте приступим к истории! А? Что? Зачем это вступление от моего лица? Чтобы подготовить вас ко всей то наркоте, что будет в этом фике. Хех, бойтесь. У меня тут много клея) И так, я бы хотел с вами окунуться в Эквестрию. В ту далекую Эквестрию, которая ещё даже не была Эквестрией. Когда даже Селестия и Луна не взашли на трон. Собственно, обычных маленьких единорогов никто не подпустит к власти. В то время существовали лишь племена, которые только начали налаживать отношения. Большинство через силу воздерживались от колких слов и копытоприкладство. Общество всё ещё было сильно раслоено. Именно в такое время и родились две будущие правительницы. Сейчас же, власть держали главные представители трёх племен и их советники. Знаешь, дорогой читатель, я бы сейчас мог начать описывать всю эту политическую рутину, отношения "Эквестрии" с соседями... Но тебе ведь это не интересно, да и мне лень. Так что перенесемся к двум сестрам в возрасте 10 и 7 лет. Тия и Луна были детьми Единорожицы и Пегаса. Хм, "едигорожицы"... Так вообще можно говорить? Представим, что да. Их мать не особо увлекалась магией. Она пользовалась ей только когда носила какие-то вещи. (Имя) являлась учительницей. Отец Тии и Луны был воином. В его обязанности входило защищать племена от тёмных существ, которые обитали в вечно-диком лесу. Думаю, это логично, учитывая, что в сериале племя пегасов было показано воинами. Ну чтож, теперь, когда я рассказала вам про обстановку, думаю, можно начинать. По рынку шла белая кобылка, с тёмно-синей гривой, в которой проглядывались голубые и розовые пряди. Прямо за ней следовали двое жеребят. - Мам, куда мы так спешим?! - Спросила из юных пони. У неё уже начинали болеть копыта от беготни - До начала экзамена ещё полтара часа. Давай передохнем? Единорожка помладше закивала головой, соглашаясь с сестрой, хотя этого никто не увидел. - Я понимаю, вы устали, но лучше прийти раньше, чем рисковать. - Ответила Доктрина. Селестия и Луна разочаровано переглянулись, понимая, что с мамой спорить было бесполезно. Они продолжиди бежать за Доктриной, которая ещё прибавила скорости. Хотя спешить им действительно было некуда. Всю территорию, на который были построены дома можно было обежать всего за два часа. Застройки на облаках были не в счёт. В нужное место кобылки прибыли через пятнадцать минут, чему Тия и Луна были безумно рады. Каждая из сестёр уселась крупном на землю, как только Доктрина остановилась возле большого сооружения. Ну, это здание было относительно большим. В будущем такого размера будут среднестатистические дома Понивиля - Хорошо. Теперь осталось подождать, когда он вернётся. - пони села рядом со своими детьми, на автомате вытирая грязь с щеки Луны, на что та недовольно посмотрев на мать, отодвинулась от её копыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.