ID работы: 6312347

Прошлое уже не вернуть ...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое уже не вернуть ...

Настройки текста
Мико, Джек и Раф сидели на лужайке и смотрели как их дети веселятся.Парни-близнецы, Джордж и Фред, велеколепно действовали вместе. Джордж отвлекает, Фред действует. Джессика же была вспыльчивой и нетерпеливой, так что она не могла такое сделать на пару с дочерью Рафа — Лирой. Но зато она могла очень легко вывести противника из себя. Вдруг с улицы послышался протяжный гудок. Мико вздрогнула. ЭТОТ гудок она узнает везде. — Балк… — прошептала девушка и сорвалась с места. Джессика, увидев что мать куда-то побежала, бросилась за ней. И скоро взору девочки предстала её мама, обнимающая капот машини. — Я уже и не думала, что ты вернёшся.- прошептала Мико. — Эм… Тётя Мико, всё хорошо? — спросил уже подошедший Джордж. — Нет, Джордж, всё просто отлично. Балкх, не бойся, можешь трансформироваться. Тут же, на глазах удевлённо выдохнувших детей, «машина» становится огромным роботом тёмно-зелёного цвета.Парни восторженно разглядывали новоприбывшего, Лира чуть в обморок не хлопнулась, ну, а Джессика сделала то, что поразило всех: подбежала к великану и закидала вопросами. — Ух ты, а ты с другой планеты? А ты весишь больше чем 5 тонн? А сколько у тебя пушек? Великан лишь рассмеялся. — А она похожа на тебя, Мико. Твоя… — Да, моя дочь, — перебила Мико, положив свою руку дочери на плечо. — А где Арси и Бамблби? — Спросил Джек. — Скоро всё увидите. Балкхед открыл дверь в приглашающем жесте. Мико, Джек, Раф и Джессика сразу туда залезли, близнецы немного поколебались, но тоже сели. А вот Лира ни в какую. — Доча, не бойся, он ничего тебе не сделает, слово даю. Лира вздохнула и тоже села. Было тесно, но все уместились. По дороге детям рассказали про Кибертрон, историю и даже чуть-чуть про приключения. — Вот блин, я столько пропустила, — начала ныть Джессика. — Ха ха, вылитая ты, Мико — рассмеялся Балкхед. — Бадкхед, а мы на нашу старую базу? — Спросил Джек. — Да, мы там всё переделали, хотя вернулись несколько дней назад. Вскоре они приехали на базу. Она была почти как прежняя, только больше. За терминалом как всегда стоял Ретчет. — Док! — обрадовалась Мико. — А? Что? Мико, ты? И не смей называть меня «док»! — Да, да, да, я тоже тебя люблю. Ретчет лишь тяжко вздохнул и собирался уже повернуться к терминалу, как он заметил детей. — А это ещё кто? — О, Ретчет, это наши дети, — усмехнувшись, сказала Мико, — знакомся, — это моя дочь Джессика! — Если она такая же как и ты — знать её не хочу! — Ну зачем же так грубо, — вмешалась Джесс, — я белая и пушистая, ну, может и сломаю пару приборов, но только пару! Медик вздрогнул при её словах, и, опасливо покосившись на девочку, отодвинул подальше свои дорогоценные приборы.Джессика тут же залилась смехом, увидев реакцию медика. Она хотела ещё что-то сказать, но её внимание уже занял Балкхед.Девочка хитро посмотрела на автобота. — Ты ведь вездеход, да? — Ну типа да, — Балкхед с опаской посмотрел на Джесс. — А тут недалеко есть песчаные дюны, верно Ретчет. — Всё верно, — Ретчет хотел побыстрее отвязаться от назойливой девчонки что бы продолжить роботу. — Ну так, чего мы ждем? Вперёд и с песней! — Балкхед тяжко вздохнул винтсистемой и трансформировался. В него с радосным визгом залетела Джессика. Мико смотрела на это и улыбалась. Да, теперь всё поменялось. Теперь уже не Мико, а Джессика будет кататься с Балком по дюнам. Не Раф, а уже Лира будет помогать Ретчету с земным мостом.И не Джек, а Фред и Джордж будут ездить на Арси, умоляя её пойти на гонки.Прошлое уже не вернуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.