ID работы: 6312363

Рождественский сюрприз.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Onika_Raimond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз.

Настройки текста
      Прошло больше полугода со дня совершеннолетия Чуи. Его родители приняли выбор сына, и, грубо говоря, отпустили во взрослую жизнь с его новым спутником — Дазаем Осаму.       Большую часть времени праздников они проводят вместе. Будь то самое обычное торжество, как например: ''Сегодня Чуя не напился в слюни!» или «Сегодня Дазай не умер!». Этот праздник Осаму недолюбливал, отказываясь выпить. А Чуе лишь бы бухнуть. Везде найдёт повод.       Иногда собираясь у Дазая «на посиделки с Ацуши», Чуя, когда был под довольно сильным подшофе, любил кричать: — За любовь! — За мир во всем мире! — За родителей!       После последнего тоста Ацуши куда-то уходил, а куда, Чуя не понимал, и продолжал в одиночестве, как алкоголик, допивать вино 1977 года.       И после летних каникул, Чуя действительно взялся за учёбу, и стал преуспевать, в отличии от своих сверстников.       Наконец, зима! Лёгкий снежок, падая с неба, припудривает крыши холодным, похожим на вату снегом. Спокойный ветерок дует в лицо, из-за чего хочется укутаться в теплый шарф, и натянуть шапку до ног. Но было приятно тихим зимним вечером мирно гулять по парку, наслаждаясь погодой. Когда хочется скакать по замерзшим лужам, слушая, так ласкающую слух, мелодию раскола тонкого льда, под сапожком. И Чуя был не исключением. Таская, как маленький по всему парку уставшего, но доброго Дазая за ручку, Чуя либо искал очередную лужу, либо просто гулял, смотря в бесконечно тёмное небо, с которого, непонятно откуда, падали снежные хлопья.       Во время очередной прогулки, Дазай медленно плелся за скачущим во все стороны Чуей, подтянув воротник своего бежевого плаща. Вдруг, рыжий остановился, и резко развернулся, останавливая при этом Дазая, и прикладывая указательный палец к его потрескавшейся, но прежде мягкой и чувствительной губе. — Тссс…прислушайся!       Чуя как ненормальный, стал ловить ухом знакомую мелодию магазинов. Он услышал звук, доносящийся из магазина сладостей и подарков к Рождеству, которое было уже не за горами.       Не поняв ничего, Осаму с удивлением, пристально смотрел на счастливого и прыгающего от радости на одном месте рыжика: — Нужно купить много леденцов, и ёлочных игрушек в виде оленят. И имбирное печенье… И ДРАЖЕ! — Спокойней, ты не хочешь даже елку купить? — А у тебя елки нет?! Какая проблема… А почему же? Ты что, никогда не праздновал Рождество? — Настроения не было… — Ну ты черт, как так то! Тогда без вопросов идем покупать все-все-все! — Пощади! — Не сегодня!       Момент, и они несутся на площадь, где все усыпано этими маленькими лавочками со сладостями, игрушками, а посередине огромная ель, рядом с которой продают ёлки поменьше. Им обоим сразу пригляделась маленькая, еще совсем молодая елочка. А дальше, Чуя побывал во всех этих 500 лавках, по мнению Осаму. Купив практически всего по 300 штук. Ну как тут не устоять и не купить себе плюшевого олененка и яблоко в карамели и красно-белую палочку?! И собственно говоря все покупки нёс, конечно же, Дазай…

***

      С огромными мешками всякой светящейся, звенящей, шуршащей ерунды и конечно колючим деревом, Чуя и Дазай ввалились в квартиру и плюхнулись прямо на диван. Коленки так и подкашивались, поэтому, самый усталый Дазаюшка взял на руки уже, наверное, давно во всю спящего Чую, и понес в спальню, укутав в бордовое пуховое одеяло.       По его словам, самая личная вещь, которая у него есть! Но на деле он ночью просто выкидывает его за борт и забирается ближе к Осаму, чтобы согреться. Его ладони и ноги постоянно были холодные. Руки, из-за того, что он часто пил вино холодным, а ноги, потому что любил ходить босиком.       Бухнувшись рядом, Дазай аккуратно, как ювелир, который работает с хрупким драгоценным камнем, поцеловал рыжего в лоб, и продолжил в месте с ним погружаться в царство Морфея.

***

      Утро. Последний день перед Рождеством. Яркие лучи солнца светят сквозь шоколадные шторки, мягко падая на их сонные лица. Суббота, поэтому можно понежиться в теплой постельке, до… часиков двух. Но это не наш случай. Дазай хоть и любил до поздней ночи почитать «Пособие по суициду для чайников», но все же вставал в семь утра как по сигналу.       Пока наш щегол отправился делать завтрак в постель, Накахара уже успел открыть глаза. Чашка кофе с утра, довольно приятно, но уже так обыденно, поэтому Чуя уже сидел в ожидание завтрака.

***

      Спустя пару часов, они спокойно сидели и занимались каждый своим делом. Дазай читал его излюбленное пособие, а Чуя пил вино, и что-то записывал в свой дневник. И вдруг, бокал, еще не до конца опустошенный от алкогольного напитка, громко стукнул донцем хрустальной ножки, о стеклянную поверхность стола. — Что случилось?! — в легкой растерянности спросил шатен. И моментом получил корректный ответ: — Сегодня… БЕГОМ! — и как угорелый, Чуя понесся в холл и принес огромные коробки с игрушками, а за второй заход, довольно большую для их дома ёлку. — Давай так, ты ставишь, я вешаю! Усек! — на полном серьезе говорил Накахара. Похоже он настолько сильно любит Рождество, что не хочет опоздать на него не на секунду.

***

      По этому через какие-то жалкие пять часов, дом был украшен. — Господи, я та-а-ак рад!!! А теперь, принимаемся накрывать на стол! — сказал рыжий, и благополучно плюхнулся на его любимый диванчик. — Ты хотел сказать, «Ты Дазай принимаешься», правда? — поставив руки на бока и ухмыльнувшись сказал Осаму. — Можешь считать, что я так сказал, а теперь уйди, ты мне обзор на сделанной мной красоту загораживаешь! — Агх… Я даже спорить не буду.- опустив руки, и как-то опечалившись, сказал Дазай, и отправился в дальнее путешествие прямиком на кухню. — Иди-иди…- по издевательски протараторил Накахара, а после бросил незначительный взгляд на ель, пышно распустившей свои колючие ветви. — Ч-что это.Дазай совсем придурок, или он серьезно засунул подарок уже сейчас?! — пригнувшись и достав маленькую блестящую коробочку из-под елки, начал осматривать ее. — Так-так-так, и что тут у нас? — резким движением, Чуя дернул за витую ленту, и она плавно спустилась на пол. В мгновение ока, она выпала из его рук, при этом раскрывшись. Непонятный дым рассеялся по всей комнате и окутал рыжего с ног до головы, и он теряет сознание.

***

      Очнулся он только через час. Обеспокоенный «муженек» повис над жертвой любопытности. — Чуя, ты в порядке? Ты не чувствуешь себя, немного странно? — и наглый взгляд огладил немного необычное тело. Женское тело. — Ты совсем придура-а-а-а… ЧТО ЭТО! — он, или уже она, с удивлением глядел на свое новое тело. — Какого. здесь. происходит! Ты можешь мне объяснить?! — А ты не думаешь сделать наоборот, ведь я тебя нашел под елкой уже в таком состояние. — Коробка, эта чертова коробка. Где она! — он резко кинул грозный взгляд на шатена — Дай Бог… Откуда я знаю, рядом с тобой ничего не было. — Твою ж…Ладно, думаю это пройдет… — Наверное, но что ты теперь делать будешь?! — Ну для начала нормально оденусь. — Окей…- и он дальше стал залипать в Чую, пытаясь прожечь в нем дырку своим взглядом. — Кхм…ты не хочешь выйти, бестолочь? — рыжик вопросительно смотрел на Дазая, который продолжал быть в смятении. — Тфу…совсем забыл, pardonnez-moi miss! — и Осаму вылетел как пробка из спальни. — Беги, пока живой.- прошептал рыжий, и тряхнул головой, на которой уже были длинный рыжие кудри.       Встав перед зеркалом, он как девушка стал кривляться перед зеркалом, но тут же взял себя в руки, и начал потихоньку одеваться.       Из за того, что женской одежды, в том числе и белья, он не имел, поэтому его обычная одежда ему жало в груди и в бедрах. Все же мать природа на сегодня наградила его не таким уж маленьким размером груди. Но этому он нифига не радовался. Он проклинал все и вся в этом жестоком мире. Но сквозь пот и слезы, ему все же удается застегнуть пуговки на его рубашке.       Свой главный страх, сейчас выйти в таком состояние, был побежден и еле волоча ноги, Чуя направился в гостиную. — Как же я все ненавижу… За что…- начал страдать Накахара, все еще скрестив на груди руки в страхе, за то что пуговицы не выдержат. Но к его удивлению, стол был в идеальном состоянии. Там тарелочка с печеньем, а там с леденцами. Ну, а как вишенка торте, был огромный гусь, зажаренный по собственному рецепту юного кулинара. — Ты меня в конец убить решил? И что на этот раз ты нахимичил? — оторвав кусочек от жареной птицы, он сразу засунул горячие мясо в рот, после медленно разжёвывая его. — Ммм, а неплохо, неплохо! — в первые за больше полугода совместной жизни, Чуя похвалил несчастного Дазая. — Да ну, ты вижу совсем изменился, теперь не орешь, что что-то недожарено или пересолено. Я польщен! — Ой, не расхваливайся, а то сила во мне еще осталась. — - Молчу-молчу~ И голодный, как хищник, Накахара, хоть и в виде девушки, стал уплетать еду, счищая все со стола, не успевая моргнуть. — Хах, и аппетит у тебя разыгрался не на шутку. — Хфатит там форчать, и иди сюда, а то все съем, и тебе не достанется! — хитро, сквозь набитый рот, протараторил Чуя и высунул язык. — Хорошо. — Дазай перестал натирать чашку, которую тер на протяжении всего время, пока сверлил взглядом прекрасную даму за ужином. Закончив великую трапезу, Накахара откинулся назад, и томно вздохнул. — Я устал… — От еды? — От жизни, Дазай… Давай выпьем что ли? — Как я и говорю, тебе лишь бы бухнуть… Ай, бог с тобой, в честь праздника, выпью с тобой. Разлив по бокалам любимое вино Чуи 1951 года, они подняли их, чтобы сказать свой тост: — Ну что ж, за то, что бы мы не разругались в новом году окончательно, и что бы ты принял свой прежний вид. — Ну что ж, я соглашусь, хороший тост! — На брудершафт?! ~ — предложил Дазай. — А давай! — неожиданно для них двоих, он согласился. Смотря прямо в глаза, Чуя постепенно, вслед за Дазаем опустошил свой бокал. — Удивительно. А знаешь что дальше? — подметил Осаму, и провел рукой по идеальным чертам лица рыжика, которые слегка покраснели.       Губы слились в нежном поцелуе. Хрупкое тело манило, как никогда: хотелось ублажать, остерегать, утирать слезы, быть опорой. Дазай подался вперёд, сплетая их языки, изучая дёсны, зубы, нёбо.Поцелуй длился недолго, но непрерывно. — Хах… Знаешь, сейчас было такое ощущение, что я сделал это в первый раз. Хочется еще, но я та-а-ак устал…       И маленькое тельце, как безжизненное, упало на плечё к шатену. Благо он вовремя успел включит фильм, и мирно ждать пока заснет его рыжая «принцесса», после чего тяжелые из-за усталости веки, под мелькающую гирлянду и картинки по телевозору, потихоньку начали опускаться. И под сладкие звуки мило сопившего Чуи, Дазай наконец расслабился, и провалился в глубокий сон.

***

      На утро после Рождества, Дазай проснулся на диване, укрытым бордовым одеялом. Еле раскрыв глаза, он смог разглядеть бумажку, на которой видимо было что-то написано. Это оказалась записка от Накахары:

Прости, что так неожиданно, Все в порядке, я вернулся в прежнее состояние! Так рано убежал, потому что забыл купить тебе подарок… с любовью — Чуя Накахара <3

— Ты мой единственный подарок… — прошептал Дазай и приложил ценный ему клочек бумаги к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.