ID работы: 631237

Beautiful

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я провожу рукой по его щеке и нежно целую в шею. Сколько же боли ты причинил мне, мой монстр. Сколько причинишь еще? Ты крепко обнимаешь меня, я знаю ты не в силах меня отпустить, но эти синяки на моей коже... Мне правда нужно идти. Смыть с себя весь кошмар сегодняшней ночи. - Гарри, - шепчу я тебе, но ты лишь отмахиваешься от меня. - Лежи, - властно говоришь ты, а потом невесомо целуешь в щеку. Я слушаюсь тебя и наслаждаюсь твоим теплом. Знаешь, ты потрясающе пахнешь, мой милый. Так потрясающе, что я каждый раз задыхаюсь, когда нахожусь рядом. Наконец я чувствую, что ты опять засыпаешь, поэтому тихо встаю, собираю вещи и иду в ванную. Теплый душ и мне в тысячу раз лучше, правда тело все еще болит и каждая ссадина горит огнем при каждом прикосновении к ней. Я вытираюсь и иду обратно в комнату. Я молюсь, чтобы ты спал, но нет. Я не счастливица. Потому что ты стоишь и грозно смотришь на меня своими зелеными глазами, в которых откровенно плещется раздражение. - Я сказал, чтобы ты лежала, - ты приподнимаешь левую бровь и вопросительно смотришь на меня. - Я..., - но не даешь ни слова на оправдание. - Тебя ждет наказание, - чеканишь ты и медленно подходишь ближе, не прерывая зрительный контакт. Полотенце слишком ничтожная преграда, поэтому я не успеваю и пискнуть, как оно летит в сторону и вот, я уже стоя полностью обнаженная и беззащитная перед тобой. Ты прижимаешься ко мне и по моему телу бегут мурашки от страха, холода и твоей близости. Я зарываюсь пальцами в твои волосы и слегка тяну - так, как нравится тебе. Ты страстно целуешь меня и впиваешься руками в мои бедра, новые синяки поверх старых. Толкаешь к кровати, а вскоре я лежу на ней под тобой. Ты такой жаркий, Гарри. Такой горячий. Обжигающий. Как мне справится с этим пламенем? Не выдерживая, я выгибаюсь и громко стону, когда ты покрываешь мое тело поцелуями-укусами. Ты сжимаешь мою ягодицу одной рукой, а грудь другой. Давишь своим весом на грудную клетку. И мне так больно, больно, так невыносимо мучительно больно, что теперь я стону уже от этой жуткой боли. Ты резко разводишь мои ноги и грубо входишь меня. Даже если мы спали вместе всю ночь - это не значит, что я готова так сразу принять тебя, но тебе наплевать. Не останавливаясь ты двигаешься и комната заполняется твоими приглушенными стонами. Наконец, я нахожу нужный ритм и начинаю поддаваться тебе. Мы двигаемся в унисон, я кричу твое имя и прошу вбиваться быстрее и сильнее. Ты меняешь угол и это так восхитительно сладко, что я не сдерживаюсь и кончаю, когда ты полностью заполняешь меня. Ты нежно целуешь меня в лоб и улыбаешься, а я лишь отодвигаюсь от тебя и начинаю плакать. - Что случилось, малыш? - обеспокоенно спрашиваешь ты, будто это тебе действительно интересно. - Ничего, - бурчу я и закрываю глаза ладонью. Чувствую, что ты медленно целуешь мои плечи, иногда переходя на шею. - Я так устала от тебя! - говорю я, поворачивая голову к тебе, и снова повторяю для верности, - Так устала! Ты крепко обнимаешь меня и прижимаешь к себе: - Я знаю - это совершенно по-сумасшедше, но я люблю тебя. Люблю причинять боль тебе, смотреть, как ты зализываешь раны. Каждый раз отталкиваешь, но целуешь вновь. Люблю видеть, как ты полностью отдаешься, но не ломаешься. Люблю это в тебе. Твой хриплый голос наполняет все мое сознание. - Я тоже люблю тебя, Стайлс. Поворачиваюсь и позволяю тебе поцеловать себя. Иногда любовь причиняет боль. Но ты готов терпеть все что угодно, лишь бы испытать ее. Лишь бы человек, которого ты любишь, любил тебя. Именно поэтому ты простишь ему все. И боль, и насилие, и издевательства. Просто потому, что жить с этим - лучше, чем жить без этого. И пусть на моей коже появится еще тысяча синяков, я не смогу дышать, если тебя не будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.