ID работы: 6312411

Кричать будешь в другом месте... в другое время. ЧАСТЬ 2

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Timur_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Серёжа

Музыка сотрясала пол и стены. Разноцветные пятна кружили по комнате, особенно ярко вспыхивая на обнажённых телах пьяных подростков, и клубы дыма вовсе не мешали им обжигать блестящую от пота кожу. Вечеринка была в самом разгаре. Я покачал головой, делая глоток из бутылки. Пиво? На языке остался чуть горьковатый привкус спирта, и у меня исчезли все сомнения: эти мудаки подлили мне водки, пока я ходил в туалет. По коже прошёл холодок. — Серый, — ко мне подсел один из приятелей моего брата, — чего такой кислый сидишь?! — Да нет настроения, Лёх, — я пробежался взглядом по «танцполу», в поисках Тимы, но как я и ожидал, его там не было. И куда он запропастился? — Я знаю, что тебя взбодрит, — прокричал парень мне на ухо, а затем достал из кармана маленький пакетик. На ум сразу же пришло одно слово. И я не прогадал. — Пара таблеток экстази, и всё пройдёт чувак. Я сделал ещё один глоток, морщась от горьковатого привкуса водки. — Лёх, я не думаю, что это хорошая… — Да брось ты, — он пихнул меня в плечо и лукаво подмигнул. — Будет весело. А то сидишь здесь один, пугаешь всех своим грозным видом, — он усмехнулся, — повеселимся. Протрезвеешь немного. Сразу после этого я ощутил, что мои губы высохли, щёки вспыхнули жаром, а в глазах немного поплыло,. Я облизнул губы и сделал ещё один глоток, пытаясь прогнать наваждение. Предложение Лёхи было заманчивым: в последнее время Тима начал уделять мне мало внимания, пропадая где-то с друзьями. Без меня. Казалось, что он избегает меня после тех событий недельной давности. Перед глазами появился мой недоступный Тимка, стоящий передо мной на коленях… — Серёг, чо ты ломаешься? Норм всё будет, — Лёха взъерошил свои кудрявые волосы и улыбнулся. — Никто ещё не умирал от этого.

POV Тимур

В очередной раз мы с Серёжей пришли на какую-то вписку, куда нас позвал Лёха. Меня сразу же позвали в отдельную компанию, где было много алкоголя. Мне дали стакан с вином, сразу же опустошив его, я начал требовать больше. — А есть что покрепче? — подмигнув спросил я. — Обижаешь! — крикнул какой-то парень, сидящий рядом со мной, попутно доставая бутылку водки. — О-о-о, вот это другое дело, вот это по мне, — я расплылся в улыбке. — Наконец-то можно нормально отдохнуть. Прошло уже некоторое время, и я начал переживать на счёт Серёжи, потому что его не было нигде видно. И хоть мы и сидели в другой комнате, было всё равно хорошо видно, кто и как передвигается по квартире. Прошла неделя с тех пор, как я отсосал своему брату, но меня до сих пор терзали мысли. Это был всего-лишь мимолётный всплеск, и я не знал, зачем сделал это. Я знал, что поступаю глупо, избегая брата, но ничего не мог с этим поделать. Я не гей. И я не влюблён в него. Не влюблён! Музыка уже била по ушам, и я начал чувствовать, что меня немного подташнивает. В нос тут же врезался приятный запах марихуаны. Я подошёл к окну. — Это травка? — Да. — Ответил какой-то паренёк. — Дай пару затяжек. Тот согласился, и дал мне пару затяжек. Меня сразу кинуло в депрессию, и я начал ещё больше паниковать на счёт Серёжи. Я отправился на его поиски, как вдруг заметил его и Леха, сидящий на диване. В руках у Серёжи был пакетик.

POV Серёжа

Руки тряслись. Мой взгляд метался среди толпы, когда я заметил Тимура, стоящего в дверном проёме соседней комнаты. Его взгляд был прикован ко мне… к пакетику с таблетками. Я быстро пришёл в себя, и обида настолько захлестнула меня, что я даже не заметил, как мои руки ловко вскрыли пакетик и достали розовую таблетку. — Тебе понравится, вот увидишь, — Лёха подмигнул мне и вскочив с дивана, растворился в толпе. Моя голова пульсировала. Тима никогда не поощрял наркотики, и всегда говорил мне, что это дрянь. Я закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями, но громкая музыка пульсировала не только в воздухе, но и в моей голове. Что же я выберу? В глазах защипали слёзы, когда я вспомнил, как он был холоден со мной последнее время… всё-таки, чутьё подсказывает мне, что тогда он сам был под колёсами, раз сделал такое со мной. Какой же я был глупый… злость захлестнула меня, и я закинул таблетку в рот. Когда я открыл глаза, Тимы в дверях не было. Я сделал последний глоток и направился в толпу. С каждой секундой я чувствовал, как мои глаза проясняются, а тело наполняется энергией. Волны музыки просачивались сквозь моё тело, и я уже не мог контролировать себя: ноги отрывались от земли, а руки словно пытались поймать все эти разноцветные огоньки, кружащие в тумане дыма. Я никогда не чувствовал себя ещё таким живым, и все мысли о Тиме стали прозрачными, растворились в музыке и в запахе табака, травы и тестостерона этих вспотевших парней. Я почувствовал дикое желание, и мои штаны стали мне слишком тесными, а тело слишком горячим. Ещё никогда я не хотел этого так сильно. Я стянул с себя рубашку, не прекращая танцевать под клубную музыку. Все эти парни и девушки были на одной волне. Я начал замечать, как близко к другу другу они находятся, как жадны их прикосновения. Все они упивались страстью, касаясь обнажённой кожи друг друга. Я провёл рукой по своему лицу, спускаясь ниже по груди, по животу… Ко мне приблизился парень со стаканом какого-то оранжевого напитка и показал в сторону кухни. Я моментально откликнулся на его зов. Как же его звали? Дима? Олег? Женя? Точно! Женя! Один из старых приятелей моего братца, который просил звать его Ивгой. Музыка пульсировала в воздухе, и я шёл за Женей не в силах сопротивляться ей… я шёл в припрыжку, окрылённый фейрверком эмоций. На кухне было пусто. Только закуски и бутылки с алкоголем. Пустых было мало. Как долго идёт вечеринка? — Серёж, — Ивга приблизился ко мне вплотную, протягивая стаканчик с напитком, который я тут же принял и осушил до дна. — А ты безумный! — Он усмехнулся закусил губу. — А ещё сексуальный. Я выдавил улыбку в ответ. — Ты тоже, Жень, — я икнул и рассмеялся от своей глупости. Какой же великолепный вечер! Он посмотрел на меня, приподняв одну бровь. — Да неужели? — Да, — я икнул, — ты очень сексуальный, — и на какой чёрт меня потянуло сказать это? — и красивый, а бугорок на твоих шортах… Внезапно Ивга схватил меня за грудки и припечатал к стенке, накрывая мои губы своими губами. Я сразу же почувствовал его власть. Его руки начали грубо скользить по моему телу. — П… прекрати, — я оторвался от поцелуя, как Женя снова впился в мои губы, пытаясь протолкнуть язык в рот. В глазах резко стало ясно. Я попытался оттолкнуть его. Парень отстранился. — Хочешь поиграть, сучка? — он гордо запрокинул голову. — Нет, Же… — он влепил мне пощёчину, не позволяя договорить. Щёку обожгло, а в глазах защипало. — Я всегда за такие игры.

POV Тима

Господи, этот придурок знает же что я против! Против этой дряни. Да, я и сам не святой, но блять, уже как два года в завязке. А тут он решил, что ему можно. Так, надо расслабиться. А за этой он ещё ответит. Я слонялся по квартире в поисках какой-нибудь левой телки, чтобы натянуть ее и спустить пар. Видимо я слишком мало выпил, чтобы эти шмары стали хоть на чуточку стали привлекательней. Надо найти выпивку. — Эй, тут вообще где-то есть алкоголь? — я кинул фразу какому-то встречному пареньку. — Сейчас посмотрю, — тот начал рыскать, в поисках выпивки. — Тут уже, походу, всё выпили. Сходи, посмотри на кухню, там скорее всего есть. Кинув недовольный взгляд, я отправился искать кухню, протискиваясь через толпу обдолбанных подростков. Да сколько им вообще лет?! Наконец я разузнал, где находилась эта чертова кухня. Я поплёл туда свои уже ватные ноги. Блядская трава, даёт о себе знать… «Что? Это что? Стоны? — фыркнул я, услышав громкие постанывания с кухни. — Почему блять так не во время? И кто это там развлекается? » Откинув все мысли о том, что я могу кому-то помешать, я просто открыл дверь. Сначала я не осмелился посмотреть кто зажимался около стенки, но потом, раздалось жалостливое «Тима… спаси», и тут до меня дошло. Это Серёжа. Подняв взгляд, я понял, что мои догадки верны — на меня смотрели большие серые глаза, блестящие слезами. Меня охватил холодный пот, страх и отчаяние. Но через секунду — гнев и ненависть. Я начал чувствовать, как во мне закипает кровь. — Какого хуя?! Серый! — уже сжав кулаки, прорычал я. Он ничего не мог сказать, а только жалобно простонал, пытаясь оттолкнуть любовника. Тот тут же повернулся. Это был мой лучший друг, Ивга. Женя. — Ты блять?! А куда тебя понесло?! — на моём лице заиграли желваки. — Ну, твой братец очень симпатичный, получше этих шлюх будет. Он точно под чем-то… Метнувшись к нему, я прицелился и впечатал свой кулак ему в лицо и выдернул из его ослабившейся хватки Серёжу. — Ещё раз… — прорычал я Жене, волоча брата прочь из этой квартиры. сделал несколько ударов по лицу, выдернул Серёжу. — Мудак! — я развернулся, и влепил брату пощёчину. — Но… — Закрыл рот! Об этом мы уже дома поговорим. — Я достал телефон, и заказал нам такси. Добравший домой, я отправил его в душ. Это все происходило без слов. Во мне бушевала обида: и за наркотики, и за то что он целовался с Женей. Это вообще блять как?! Он может целовать только меня! В этот момент я точно понял, что мои чувства к брату… они есть. И они не просто родственные. После душа он отправился спать, а я проследив за его обнажённой спиной, направился в душ. Струи воды не помогали мне успокоиться, и на душе скребли кошки. Выйдя из ванной комнаты, я услышал едва тихие стоны. Я направился в свою комнату: Серёжа лежал вплотную к стене, и дрожал от холода. То и понятно, ведь раскрытый. Я вздохнул, но всё же укрыл его, а сам лёг рядом. Он всхлипнул и прижался ко мне. Мой маленький глупый брат, который только и может, что творить разную дичь. Так я и заснул: в обнимку со своим глупым братом, упираясь стояком ему в спину.

POV Серёжа

Голова на удивление не болела. Сколько раз я напивался, но в этот раз похмелья не было. Я чувствовал себя бодрым, энергичным… а потом на меня нахлынула вина. Я помнил все события вчерашнего вечера. Этот чёртов Женя. Я не ожидал, что он окажется настолько сильным. Он был таким же худым, как и я, и на первый взгляд казался мягким. Но его руки были жилистыми, и он быстро прижал меня к стенке. Его липкие губы целовали мои, его зубы кусали мочки моих ушей, а руки блуждали по телу. Ком подкатил к горлу. Я был благодарен, что меня нашёл Тимур. Если бы не он… я поморщился. Я не хотел думать о том, что случилось бы, не появись мой брат на кухне. Одно я понял наверняка: больше никаких тусовок, больше никаких наркотиков и Тима… Я ошибался. Не любит он меня, так как он любил… Я раскрыл глаза, боясь увидеть брата. Я безумно боялся его реакции. Но я увидел лишь тьму. — Что это такое? — я взмахнул руками и наткнулся на ткань. Мои плечи расслабились. «Значит, не ослеп. Слава богам». Я медленно отодвинул одеяло. Брат спал. Голый. Тимур чуть слышно застонал, и я замер. Я сидел около брата, со своим хуем в руке и с его хуем во рту, когда он открыл глаза. «Вот же чёрт!» — Не останавливайся, — прошептал он и положил руку мне на голову, подталкивая. И я начала сосать. Мои губы скользили по его твёрдой плоти, а Тима прерывисто дышал. — Вот так, мой хороший, — его рука придвигала мою голову всё ближе к лобку. Я лизнул его головку, а затем продолжил сосать, помогая брату рукой. — Серёжа, — Тима закрыл глаза и запрокинул голову. Я провёл рукой по его прессу, продолжая доставлять своему брату удовольствие. — Ты очень вкусный, — я отстранился и чмокнул его в грудь. — Я схожу с ума. Я снял боксёры, а затем уселся ему колени. — Я же говорил, что кричать ты будешь в другом месте и в другое время. Время пришло, да и место отчасти другое. Тимур притянул меня и нежно поцеловал меня. — Уверен, что хочешь этого? Я качнул головой. — Ради тебя, братик, я согласен. Внезапно брат подхватил меня и поставил попой к себе. Его сильные руки погладили мою спину, аккуратно сжали ягодицы, чуть раздвигая их. Моё тело горело от возбуждения. — Давай же! — я сжал простыню и закусил губу. «Как же долго я этого ждал». А затем я почувствовал, как Тима приставил свой горячий и твёрдый член ко моей заднице, чуть поглаживая ягодицы. — Приготовься, — прошептал он, покрывая мою спину лёгкими поцелуями. А затем его член вошёл в меня. Я задохнулся от нахлынувших ощущений, а Тима приглушённо застонал. — Серёжа, — его крепкие руки гладили моё тело, сжимали его, пока я пытался расслабиться. Моя задница саднила болью. — Всё хорошо, мой маленький, — он сжал мою руку своей и начал медленно двигаться. Его медленные толчки сводили меня с ума, и я чувствовал каждый сантиметр его члена, проникающий в меня. Заставляя меня задыхаться в ощущениях. — Тима… — простонал я, — глубже. Его темп увеличился, а член проникал всё глубже и глубже, пока я не почувствовал как он прижался ко мне. Я застонал и, обхватив свой член рукой, начал дрочить его в такт брату. Его движения становились всё более и более размашистыми, и я не заметил, как начала подмахивать бёдрами. С губ Тимы сорвался протяжный стон, и он вошёл в меня полностью. Меня пронзило резкое, но приятное ощущение. — Да-а-а, — протяжный стон сорвался с моих губ, а Тимур шлёпнул меня по ягодицам. — Ну и кто обещал, что я буду кричать? По-моему, тут всё совсем наоборот, — он медленно вышел из меня, заставив вздохнуть от разочарования. — Хочу видеть твоё лицо, — прошептал брат, и мои щёки запылали. Он аккуратно положил меня на спину. Я отвёл взгляд. — Серёжа, — он нежно взял моё лицо в его большие руки и накрыл губы поцелуем. По телу разлилось приятное тепло, сжимаясь в низу живота. Я и так был возбуждён, но его поцелуи просто сорвали мою крышу. Я оттолкнул Тиму, а затем подошёл к нему. — Я хочу, чтобы тебе было приятно, — хрипло прошептал я, а затем я взял его член в руку и медленно опустился его. Брат судорожно вздохнул, а с моего члена засочилась смазка. Я начал медленно двигаться на члене брата, руками уперевшись в его загорелую грудь. Его член пульсировал во мне, и я задыхался от ощущений. Тимур провёл руками по моей талии; в его глазах блестело возбуждение, а затем он начал двигать бёдрами вверх. Он делал это довольно быстро, но это не исключало тот факт, что я задыхался в ощущениях. Мой член сочился смазкой, а яйца ломило от накопившейся спермы. — Уже скоро, — брат закусил губу, трахая меня, а я взял свой член в руку и начал двигать ей, соответствуя толчкам Тимура. Я почувствовал, как внутри живота образуется тугой комок. Я ускорился. Яйца Тимура шлёпались о мою задницу, а я сходил с ума от этого звука. Моя головка то открывалась, то закрывалась, а другая рука сжимала шары, как вдруг я почувствовал, как по телу разливается приятное тепло, собираясь внизу живота. Мой член запульсировал, а затем я вскрикнул, и белая жидкость оросила тело моего брата. Мои ноги стали ватными, а перед глазами плыло. Тимур с силой сжал мои ягодицы, ускорился, а затем тёплая жидкость заполнила меня, и брат расслабился. Я лежал рядом с Тимой, положив голову ему на плечо, и пытался выровнять ритм. — Уф, — он запустил руку в волосы. — Это было… круто! Но с чего бы это? Я уткнулся носом в подушку. — Это была благодарность за вчерашнее. Прости. — Кстати, о вчерашнем… — его тон не сулил мне ничего хорошего. — Прости, что нажрался таблеток, а потом вся эта история с Женей, — я покачал головой. — Да уж, — Тимур усмехнулся. — Мне кажется, в следующий раз ты не будешь отходить от меня на миллиметр. — А вообще, — я повернулся к брату, — ты сам всё устроил: избегал меня постоянно. Тима молчал какое-то время, а я слушал его тяжёлое дыхание. Прошло несколько минут, а Тимур молчал, и на какой-то момент мне показалось, что, но уснул. — Я не хотел… — он помедлил. — Точнее, это сложно. Я никогда не был с парнями, а с братом… я решил, что это ошибка… но… — Но? — я привстал, наблюдая за его нахмурившимся ангельским лицом. — Но теперь я понимаю, что чувства реальны. И от них не избавиться. Что же ты делаешь со мной, Серый? — он печально посмотрел на меня. — Заставляю кричать тебя, — буркнул я, и Тима рассмеялся. — Да уж, — он покачал головой, сверкая своей улыбкой. — Ты так и не выполнил обещания. — Вообще-то выполнил! — я надул губы. — Ты был на грани криков. И не отрицай. Он притянул меня ближе и чмокнул в щёку. — Даже и не собирался. Но попытаться ещё раз определённо стоит. — И не мечтай, — я по-детски показал ему язык и плюхнулся в кровать. — Но засыпать в твоей кровати я не прекращу. Тебе от меня не отвертеться. — Я только за! — хихикнул Тимур, а затем обнял меня. — Я только за. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.