Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пеленорская битва.

Настройки текста
<      Бой начался: летели стрелы ,слышались крики убитых и стоны умирающих ,бой был напряжённым и не было ясно ,кто победит.Вот роханцы стали теснить орков,часть их побежало: - Гоните их к реке!!- закричал Эомер. POV Эомер - Гоните их к реке !-приказал я. Король Теоден приказал части всадников освободить город,но в этот момент все увидели мумаков. "Отлично,только их здесь не хватало"- подумал я ,перехватывая по удобнее копьё - " Что ж умрём героями" .Рога протрубили атаку,мы поскакали на встречу мумакам.Положение становилось отчаянным :хоть храбрые воины ( в том числе и я) убили некоторых из них ,но и наши потери были большими ,в уничтожении гигантов принимали участие и наши союзники.Бой продолжался,но ситуация стала стабилизироваться.Чере несколько часов)Да помогут нам боги. Конец POV. Яростно шла борьба в воздухе: назгулы на крылатых тварях бились с пегасами,зебрасами и грифонами( с начала похода их осталось двое) .Схватка велась почти на равных,но вскоре воздушные войска союзников стали теснить назгулов. POV Атаман ""Чем дольше идёт бой ,тем больше мне нравится этот мир"- думал я про себя снося голову очередному орку.Я был в гуще боя уже несколько часов был легко ранен,увидев мумака(как звали этого зверя местные вояки) я кинулся к нему ,срезал башню на нём и хотел уже убить "несчастное" животное ,как вдруг раздался крик.Повернув голову, я увидел,как одна из крылатых тварей схватила Твайлайт ,не долго думая(так как времени не было) ,я прицельно метнул копьё и не промахнулся, тварь упала на землю( конечно выпустив свою жертву).Я спустился на землю и наклонился над "жертвой нападения назгула", она была ещё жива,но множественные раны не внушали оптимизма. Позже(минут через сорок ) прилетела наша целительница и бегло осмотрев подопечную сообщила,что сможет её спасти, но мне и подвернувшегося род руку Гривусу пришлось защищать обеих до конца боя. "Что ж хорошая перспектива.Ладно справимся"- подумал я парируя очередной удар.Бой продолжался. Конец POV Бой преобретал не очень хороший поворот: звенело оружие ,слышались крики и стоны умирающих ,мумаки давили роханцев и их союзников, назгулы время от времени убивали гондорцев ,пегасов,зебрасов. В общем было не ясно кто победит. Дос смог сбить ещё одного назгула- это был Король Чародей,но тот успел атаковать Теодена ,тот упал придавленный своим же конём.Главный из назгулов хотел добить его ,но на его попыталась атаковать Радуга ,но он схватил её за шею .На помощь ей поспешила Эовин и рубанула его по руке ,тот издав крик выпустил не задачлевую пегаску .Завязался поединок ,через какое-то время Эовин начала проигрывать,но в этот момент Мери воткнул ему в ногу свой кинжал .Тот упал на колени и Эовин убила его. Но чаши весов ещё колебались пока не появился Арагорн во главе войска мёртвых чьей ярости не может противостоять ни кто из живущих.Это была великая победа,но война ещё не окончена ,чтобы победить предается пойти на большие жертвы.Предстоял поход к Чёрным воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.