ID работы: 6312438

Модель

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от тёплого прикосновения к моей щеке. Медленно открыв глаза, я увидел как Голди положил свою ладонь на мою щеку и гладил меня. Я сразу вспомнил, что было вчера, поэтому быстро перевернулся на живот, лицом в подушку. Как неловко то... -Ты чего?-тихо спросил Голд -Стыдно...-проговорил я в подушку краснея       Послышался заливистый смех, не по своей воле и повернул голову влево, где спал блондин. Тот лежал ко мне лицом и улыбался. -Ты такой милый -Я не милый!-возразил я- Я..я       Тот лишь по доброму усмехнулся и прижал меня к себе. Получилось так, что моя голова лежала на его груди. Я слышал как бьётся его сердце -Ты правда меня любишь?-тихо спросил я -Наверное -Что!?-встрепенулся я и поднял на него свои глаза-То есть ты сделал это со мной, не зная, любишь меня или нет!? -Тссс-он резко заткнул меня поцелуем. Мокрым и влажным, который длился довольно долго. Наконец оторвавшись друг от друга, я затуманенными глазами посмотрел на Голди. -Я не знаю как описать это чувство, возможно зависимость, или любовь. Но я одержим тобой!-добрым взглядом он прошёлся по моему лицу и не долго думая, обнял меня.       Мне хватало и этого, я знал, что кому то нужен. От этого становилось тепло на душе. Но тут Голди откинул мою голову назад, а сам впился в мою шею. Через некоторое время на этом месте красовался засос. -Э-эй..-покраснел я -Теперь ты только мой, никому не отдам-посмеялся тот и снова легко прижал меня к себе.       Так мы и лежали, пока не прозвенел будильник. Я аккуратно встал с кровати и направился в ванную. Ходить было немного нелегко, но терпимо. Зайдя в ванную комнату я посмотрел в зеркало, царапины что были на лице исчезли, только шрам портил картину. Я дотронулся да лиливо красного засоса на шее. Люблю его...

*POV GOLDEN*

      Спринг встал с кровати и похоже пошел в ванную. Надо бы дать ему одежду. Я тоже встал с мягкой кроватки и потопал в комнату. Достав майку и нижнее белье, я решил, что футболка достаточно длинная, поэтому можно и без штанов. Взяв вещи, я постучал в дверь ванны. Я зашёл и положил на стиральную машину вещи. Спринг в это время намыливал тело. Все никак не могу насмотрелся на него, он слишком прекрасен. -Э-эм, Гголди... -А! Прости! Засмотрелся       Увидев румянец, возможно от стыда или от пара, я покинул комнату. Сам переодевшись, я решил пойти покушать. Разогрев остатки еды, я положил себе и Спрингу. Скоро на кухню вошёл сам Спринг. Посмотрев на него, я залип. Серьезно. Майка была ещё больше чем прошлая, поэтому полностью открывала ключицы и плечо. Доходила она ему чуть выше колен. -Ты прекрасен...       Тот лишь покраснел и уткнулся лицом мне в грудь. -Почему ты говоришь такие смущающие вещи?-пробубнил подросток -Потому что люблю тебя- обняв его, я сразу почувствовал невероятное ощущение внутри себя. Мне хотелось прожить с этим человеком всю жизнь. Ответив на мои объятия, мы так и стояли, пока я не вспомнил про еду. Сев за стол, мы покушали. После, мы пошли в мою комнату и легли на кровать. -Что будем делать?-спросил я -Хммм, слушай, не хочешь зайти ко мне на чаек!-подмигнул он -Ну, я не против) -Отлично, тогда пошли!-оживился тот -Угу-улыбнулся я       Вскоре мы уже ехали в машине, Спринг был в своих джинсах, но в моей майке. Засос был все ещё виден, поэтому сероглазый пытался что нибудь придумать, чтобы никто его не увидел. Открыв отсек для мелочей, я увидел пластырь. Вытащив его, я позвал любимого -Сприииинг!-протянул я -М?       Тот посмотрел на меня и увидел в моих руках спасение. Он сразу улыбнулся и потянулся за пластырем. Но я быстро убрал в руку -Эй! Дай, пожалуйста-недовольно попросил он -Поцелуй меня -Ээ?-покраснел тот, Господи, я сейчас умру       Я остановился у его дома и повернулся всем телом к Спрингу. Тот неуверенно притянул меня к себе и поцеловал меня. Нежно, не очень умело, но любяще. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь. Как же мне хочется завалить его здесь и сейчас. Оторвавшийся друг о друга, мы оба тяжело дышали. Я протянул ему пластырь. Тот сразу же наклеил его на зосос. Мы вышли из машины и отправились в подъезд. Там мы добрались до нужного этажа и квартиры.

*POV SPRING*

      Я позвонил в дверь, вскоре дверь открыли. Увидев бабушку я сразу обнял ее -Прости-прошептал я -Ничего, главное что ты здесь-улыбнулась бабуля и погладила меня по голове. -А это кто?-поинтересовалась она -Это-мой друг. Голди, знакомься это моя бабушка. Бабушка, Голден. -Приятно познакомиться-улыбнулся блондин и зашёл в квартиру -Мне тоже очень приятно, как же я рада! Давно Спринг друзей своих в гости не звал, я уж подумала, что и друзей у него нет вовсе. Ты смотри, приглядывал за ним.-улыбнулась женщина, я лишь покраснел и ушел в комнату. Сев на кровать, я посмотрел на тумбочку. На ней стояло фото мамы и папы.       Очнулся я уже придавленный к кровати. Голди нависал надо мной и держал мои руки. -Т-ты чего делаешь!?-распылился я -Тише-приложил он палец к моим губам       Далее он начал покрывать мою кожу поцелуями, я откинул голову от нежности и кайфа. Я чувствовал как возбуждение росло. -Д-дверь...-еле еле прошептал я -Закрыл-возбужденно рыкнул Голди и снял с меня джинсы. С губ сорвался тихий стон, когда он дотронулся до меня. -Мальчики, кушать будете?-раздался голос бабушки -Ну же, ответь ей-ухмыльнулся тот       Поганец...он стянул с себя одежду и начал снимать с меня трусы -Н-нет, спасибо!-очень трудно далась мне эта фраза.       Если бабушка узнает чем мы здесь занимаемся... -Хорошо, не буду мешать       Я взглянул на Голди, тот ухмылялся трогая головку члена -И-идиот...-прошептал я и сразу издал тихий стон -Твой идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.