ID работы: 6312463

Минутка астрологии

J-rock, Dir en Grey (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кё, смотри, пишут, у нас с тобой самые идеальные отношения. – Кто пишет? – Учёные. – Что ты вообще читаешь? Псевдопсихологический журнал для женщин из газетного автомата? – Гороскоп. – А причём тут я? – Мы. Это гороскоп на совместимость, и мы идеальная пара. Я уже подумываю взять тебя в законные мужья-жены. Надеюсь, ты умеешь готовить. – Ты можешь нормально объяснить, о каком бредовом гороскопе ты сейчас говоришь? – И ничего он не бредовый. Ты же сам к астрологу ходишь. – То было один раз и перед операцией! – Да-да, один раз не... – Заканчивай, что там с гороскопом-то? – Так вот, по гомосексуальному гороскопу... – Какому?! – Нишимура, ты, что ли, не знаешь в XXI веке кто такие геи? – Не отходи от темы. – Мне Шинья сегодня ссылку кинул. А там эти гомики и их сексуальная совместимость по знакам зодиака. Говорят, Водолеев к Стрельцам тянет. Нишимура, ты чувствуешь, как тебя словно магнитом притягивает ко мне? – Каору тоже Водолей. – Да, но посмотри на него! Его разве что только к себе и тянет, ну, к своей работе. – Можно подумать, я не работаю. – Ты другой случай. Ты примагничиваешься ко мне. Мы даже на одном диване рядом друг с другом сейчас сидим. – Потому что ты меня позвал. – И ты пришёл. Почти прямое доказательство словам из текста! – Дай, у тебя с головой всё в порядке? – В смысле, потерял ли я от тебя голову? – Нет, в смысле, хорошо ли ты себя чувствуешь. – Да ну тебя! – Ладно, что там ещё интересного пишут? – Что у Водолеев с Овнами великолепные дети получаются. Нет, ты прикинь? Ты и Тошия! – Не хочу даже это представлять. Да и Хара всю жизнь предпочитал на сцене место рядом с Ниикурой, что уже как бы намекает... – На что намекает? – О, Каору! Мы тут гороскоп гей-совместимости читаем. Звёзды настоятельно советуют тебе присмотреться к Тошимасе. – Зачем? – У темпераментных альфа-самцов Овнов получаются удивительно прекрасные дети со спокойными Водолеями. – Кё! И ты туда же! Вместо того, чтобы ударно поработать на генеральной репетиции перед началом тура, вы цитируете сказки горе-писателей. – Кстати, Каору, ничего не чувствуешь? – Я должен чувствовать что-то ещё, кроме негодования из-за своих согрупников, которые маются фигнёй? – Тебя, как спокойного Водолея, должно тянуть ко мне, жизнерадостному Стрельцу. Вот Кё уже притянулся. – Небо, я лучше пойду найду Тошимасу. Хоть кто-то из вас должен был сохранить адекватность. – Только ты осторожнее, Овны они... – ...как набросятся! – ...и заглотят целиком... – ...сам, понимаешь, темперамент... – ...а им одного раза мало... – ...и детей они много хотят, слышишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.