ID работы: 6312468

Ад тебя ждёт или Вечные мучения друзей...

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Это были друзья Рома, Мария и Дарья. Они сидели у Дарьи дома. Пили кофе… Они очень любили кофе… — Даш принеси ноут — говорит внезапно Рома -Зачем? Ты забыл свой? Ты обещал принести! Блин Рома… -Что блин? — Да ничего… — Может не будем спорить? — говорит Мария -Ладно окей сейчас поздно пошлите спать… Ночью. Дарья улеглась в своей комнате. Друзья пошли в разные комнаты.Все было пока хорошо. Неизвестный мужчина пробрался через окно Дарьи. Он отрубил Дарью. Неизвестный взял Дарью и понес в какое-то странное место около парка. Он порезал Дарью. Так что она вся была в ранах и порезах. Утром. Друзья проснулись и обнаружили что Дарьи нет дома. — Стоп. Где Даша? — Он-а про-пропала… -дрожащим голосом сказала Мария — Всмысле? Она пропала! Что? Что случилось?! — Кричал Рома — Так надеюсь у неё телефон с собой… — Зачем тебе её телефон Рома? — Хочу отследить положение её телефона по GPS — Аа. Понятно… — Что? Она около парка, но не совсем… — Где она? -взвалновоно спросила Мария — Пошли.Быстрей. Мне страшно за Дашу… В парке. — Так. Что?! Дверь заперта! Рома сломал дверь. — Сука… Что с ней? — Не знаю… Но мне страшно. — Блина! Друзья принесли её домой Они думали что этопросто несчастный случай, но это ещё не конец… Далеко не конец… Только начало… Через 2 часа Мария сидела в комнате рядом с Дарьей… В руках у неё было кофе, но она не пила его и просто думала… Дарья очнулась и начала кашлть кровью Мария вздрогнула и начала звать Рому и при этом истерично кричать — Ля что ты кричишь? — рома только сейчас заметил что происходит- бляяяядь… Он ринулся в ванную за полотенцем, но когда вернулся всё было нормально — Даша, Даша что с тобой? — Не знаю… Рома принёс воды и Дарья попила. — Что произошло? Стоп. КАКОГО ХУЯ Я ВСЯ В ПОРЕЗАХ??!!?! Друзья не ожидали что Дарья заорёт Они странно на неё посмотрели… — Это мы у тебя хотим спросить — ты идиот? Ты думаешь что я псих и могу порезать себя? — Нет, извини… — Всё я обиделась… Дарья упала на кровать и легла спать т.к. было поздно… Но ночью случилось непредвиденное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.