ID работы: 631254

Спасибо Богу,что он свёл меня с тобой

Danny Saucedo, Molly Sanden (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Я проснулась часов в 12,собралась и пошла в своё любимое кафе. Заказала себе кофе и села почитать журнальчик. Я никого не замечала,но тут прошел ты. Ты был в майке и красных штанах. В очках было отражение меня,я вся покраснела. Ты почему-то остановился именно около моего столика. Ты просто подошел,смотрел на меня и молчал. Я не понимала что происходит со мной. Во мне,что-то переключилось. Ты мне сразу понравился. Ты присел,я всё же вытянула из тебя хоть какие-то слова. Ты шутил,что мне очень нравилось. Мы проговорили часов до 3. Мне уже надо было идти на репетицию и ты предложил ещё как-нибудь встретится. Тогда я написала свой номер на твоём плече. Когда я уходила ты был такой веселый. Репетиция прошла быстро,я уже пришла домой и приготовила себе ужин. Уже хотела идти в ванну,но меня остановил звонок,это был ты. Ты попросил завтра встретится,я согласилась. Пошла в ванну,я всё время думала о тебе. Я тогда влюбилась,я боялась тебе об этом сказать,ведь знала совсем не много. Вышла из ванной и попыталась быстрее заснуть,что бы поскорее тебя увидеть. Я никак не могла заснуть,так как ты был всё время в моих мыслей. Я уже наперед представляла,как ты мне предлагаешь встречаться,проходит время,мы женимся и у нас рождаются дети,и мы всё также любим друг друга. Я всё же заснула. Вот утро,я встала,умылась,оделась,накрасилась,поела и пошла в тоже кафе,где мы виделись вчера. Зайдя в кафе,я увидела тебя,ты уже ждал. Я с улыбкой,легкой походкой подошла к тебе. Я не ожидала,что ты это сделаешь,но ты обнял меня. Мы снова долго разговаривали,время уже подходило к ночи,мне надо было идти домой. Ты предложил меня проводить. Мы шли долго так как останавливались иногда. Я чувствовала,что сегодня что-то должно произойти. Ты довел меня до дома,снова обнял. Так неожиданно,но ты меня поцеловал и сразу в губы. Я обомлела. Немного оттолкнув тебя,я спросила не рано ли всё это,но ты в замен взял за руки и сказал слова,которых я ждала. Понимаешь ли Молли,ты девушка красивая,как ты думаешь почему я остановился около твоего столика? Потому что ты одна выделялась из всей этой серой массы. Твоя улыбка меня окончательно влюбила. Хоть мы и знакомы всего ничего,но я полюбил тебя и уже не как друга,а как девушку. Не знаю ответишь ли ты взаимностью,но прости... Я стояла и не могла ничего выговорить,ты уже собирался убежать,но я тоже тебя взяла за руку и тихо поцеловала. Ты конечно же понял,что этот поцелуй был в знак согласия. Оторвавшись друг от друга ты мне предложил встречаться,как я и мечтала. Я не хотела тебя отпускать,потому что уже боялась,вдруг с тобой что-нибудь случится. Ты остался у меня. Мы провели прекрасную ночь. Утром проснувшись ты принес мне завтрак,поцеловал меня и сказал:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ" Эти слова надолго запомнились мне. Вот прошло уже много лет мы поженились,а теперь вот ждем мальчишку,который будет нашим сыном. Мы по прежнему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.