ID работы: 6312660

Предновогоднее чудо

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голова взорвется от стольких эмоций

Настройки текста
Сидит девушка на полу и плачет. Никто не знает, от радости эти слёзы или от горя, но можно сказать одно- случилось что-то невероятно, раз эти слёзы сейчас капают на паркет и нарушают тишину в комнате. За два дня до этого… — Минсу! Ты что, опять будешь эту хрень делать?! Тебе не надоело? Это же бесполезно. — Я, а я хочу это делать и делаю. Я верю, что когда-нибудь оно сбудется. — Ты неисправима, — говорила девушка своей подруге, которая каждый год занимается какой-то бредятиной. — Ну, а ты что, такая же. Подарки купила? Два дня осталось, — сказала в отместку, потому что та каждый год забывает подарки купить и делает это в последний момент. — Окей, мы с тобой в расчете, забили. — Ну вот и отлично, ха ха. Каждый год, за два дня до нового года, Минсу устраивает вечер желаний. Пишет на бумажке своё желание, класть его под ёлку и садясь напротив этой же ёлки, начинает думать про это желание и фантазировать, что было бы, если бы оно сбылось. Уже как четвертый год подряд она это делает и пока результатов никаких. И вот она сидит, сделала всё как надо и единственное отличие в этом году от других, это то, что сидит она не с улыбкой и надеждой, а с отчаянием и чуть ли не плача. Всё закончив, она встала и хотела пойти лечь в кровать, но услышала за спиной какой-то шорох. До чёртиков испугавшись, она не могла и двинуться, но преодолев свой страх, всё-таки повернулась и увидела что одна из игрушек под ёлкой стояла не на своём месте. Подойдя, она взяла её в руки и смотрела внимательно. Игрушек всего семь. Она заказала их в интернете, сделала себе подарок на новый год так сказать. Это были игрушечные модельки настоящих людей. Самая большая любовь Минсу- это к-поп группа BTS и именно их (можно и так сказать) она желает каждый год. Хочет их увидеть в жизни, а не на экране. Так вот, смотря на игрушку, она как будто зависла на некоторое время, но вдруг перепугавшись, она отбросила её обратно, от куда взяла. — Айщ! Больно же! А нельзя было посадку полегче сделать? И кто бы это мог говорить.а ну конечно, игрушка вдруг ожила и начала двигаться и разговаривать, ничего такого… походу пора в психушку. Девушка сидела и ошарашено смотрела на то, как начинают двигаться и разговаривать остальные шесть игрушек. Все что-то бубнили, шумели и ничего не было понятно. — Ты же Ким Минсу? — фигурка лидера обратилась к девушке. — А.а.э.д-да~ — Пока эти идеиоты балуются, я тебе всё объясню. Мы твои хранители и увидев как ты печалишься, решили тебе помочь напрямую. Я Ким Намджун, хотя впринципе ты же всех знаешь. Мы отобрали малую частичку души тех парней, которых ты так сильно хочешь увидеть. Поэтому разговаривая с нами, считай, что ты разговариваешь с ними. Мы подумали что это тебя обрадует. Минсу сидела и внимательно всё слушала. Мозги кипели. Как такое может быть?! Что происходит?! Аааааааааа, но подумав, что если об этом никто не узнает, то всё не так уж и плохо. Это может быть сном, поэтому надо наслаждаться моментом, пока он есть. — И чем же мы будем заниматься? — Чем хочешь. — Мы здесь для тебя, — хором сказали все игрушки.

***

Минсу эти два дня развлекалась на всю катушку. Улыбка с её лица не сходила практически вообще. В первый день, после «знакомства» они пошли на кухню разговаривать (Ну Минсу кушать захотелось, что поделаешь). Потом смотрели фильм, а потом девушку пропёрло пойти на улицу и кинув под возмущение их всех в сумку, она направилась к морю. Ах, прекрасный город Пусан, такой красивый, а море прям на ладони. Просидев, а точнее доспав на пляже, утром она направилась обратно домой. И снова же, душ, еда, кровать, фильмы, всё настолько типично, что аж тошнит, но с этими «парнями», каждое типичное действие оборачивается в дикий смех и иногда даже «Ба-бах!». И вот, подходит конец дня, а значит и конец старого года, но Минсу на это всё равно. Но она даже не подозревает о том, что потеряет то, от чего будет страдать даже больше, чем от несбываемого желания.

***

Когда они все садятся вокруг ёлки всё проходит хорошо. Они как всегда шутят, а Минсу смеётся и не замечает как вмиг у всех семерых меняется выражение лица на более серьёзное. — Что случилось? Что с вами? — Минсу, мы прибыли сюда, чтобы ты встретила новый год хорошо, но когда он настанет, то мы исчезнет. — Что? Э. почему?! Вы о чем вообще! Вы не можете уйти! — у девушки начинается паника. — Прости, но это не мы решаем. Я надеюсь что ты никогда не будешь терять веру и печалится Ким Минсу. Не забывай нас, — говорит лидер и замирает на месте. — Намджун! Что? Нет! — Нам было хорошо с тобой Минсу~ Никогда не забывай то время, что мы были с тобой. Мы тогда тебя не забудем! — и сказав это, они так же замерли и больше ничего. Тишина. Девушка не может сдержать слёз и хочет что-то сделать, но понимает что поздно. уже слишком поздно.

***

— Мам! А для чего тебе эти старые и неинтересные игрушки? Ты же уже большая.? — Мина, для меня это не просто игрушки. С ними у меня связано много воспоминаний, — говорила женщина и улыбнувшись своим мыслям, потрепала дочь в голове. — Так так так, это же мои прекрасные две женщины, — заходит мужчина и целует своих двух дам. — Папа! Ты как раз вовремя. А где дяди? — Их задержали, но скоро они придут и поиграть с тобой. — Ура! Чонгуки~со мной поиграет. — Мина, я тебе сколько раз говорил, что нельзя Чонгука называть так. Ты должна более уважительно к нему относиться. — Но он сам мне разрешил так себя называть, — Минсу усмехнулась в кулак и услышав что в двери стучат, сказала дочке бежать открывать. — Она вся в тебя. — Зато вредность твоя. — Чимин! Ты между прочим тоже вредный, так что не надо тут и вообще, я реально подумала что вы опоздаете. — Та нет, просто Чонгук три часа Мине подарок выбирал. Так мило. — Да~Не разлей вода. Ну что, пошли готовится к новому году?) — Конечно дорогая, — и страстно чмокнув ту в губы, повел к остальным ребятам.

***

Человек должен ценить то, что у него есть. Ведь счастье может быть перед носом, но не замечая его, начинаешь терять веру и будущее. Поэтому надо находить счастье везде, где только можно и ценить каждое мгновенье своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.