ID работы: 6312666

Вы делаете мне больно, но и сами этого не понимаете!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей дружбы...

Настройки текста
Девушка проснулась прямо перед школой и продолжила лежать на кровати с открытыми глазами. Она так бы и лежала если бы в комнату не вошла бы её любимая мама. Она подошла к дочери и стянула с неё одеяло. -Вставай маленькая засранка! -как-то непонятно произнесла она. -Мам, я не хочу туда идти. Меня там не кто не ждёт, не любит. -Девушка присела на своей кровати и смотрела щенячами глазками на маму. -Не придумывай, а ну марш в школу!! -и ушла захлопнув дверь. Так проходило каждое утро. Девушка никогда не хотела идти в школу, её там не любили и унижали самыми разными образами. Начиная от обзывательств, заканчивая плохими надписями на парте. Она уже много раз говорила это своей маме но мама не верила, она думала что её дочь всё это придумывает чтобы не ходить в школу, но как бы не так. Девушка быстро оделась и уже перед выходом посмотрела на себя в зеркало. От туда на неё смотрела невысокая русая девушка с осветлёными концами и короткими волосами до ключиц. Яркие когда-то небесного цвета глаза и большие синячищи под глазами. Это было её всегдашний внешний вид. Она нацепила на себя рюкзак и вышла из дома. Дойдя до школы она думала, что же её одноклассники придумают нового. Она зашла в свой класс и сразу увидела картину которая заставила её сердце разбиться на миллионы кусочков. В нескольких метров от неё, стоял парень которого она любила и ладно уж он просто стоял, но нет, он страстно целовал её бывшую лучшую подругу. Из глаз полились слёзы. Девушка сразу пошла на своё место за последней партой и села за него. Она поставила локти на стол и в ладони положила свою голову. Она плакала навзрыд, но очень тихо, как тишина в лесу. Ей было сейчас очень обидно, она даже не заметила что у не на парте появились новые запись. Она просто рыдала. Ей казалось что все, хуже и быть не может. Она хочет умереть, не хочет никого видеть и знать. Её сердце разбито и её никто не любит, так зачем ей жить? Она приняла решение что покончит свою жизнь на это "прекрасной ноте". А сделает она это после уроков. Уроки закончились. Она пошла на крышу школы. Спросите почему тут? Она и сама не знала, ей хотелось сделать хоть кому-то больно своим поступком. Всё тем же одноклассников и пол школы. Она хотела чтобы они пожалели что гнобили её. Девушка перелезла за ограду и уже делала шаг на встречу своему счастью, но этому было не суждено случится. Её кто-то потащил назад, быстро и грубо, упала на пятую точку. -Что? -не поняла она. -Ты что блять творишь, дура?!!! -орала на неё какая-то девушка с длинными темными волосами и прекрасными разноцветными глазами.Которые меняются по её настроению. -Я? Хотела умереть. Хотела забыть всё и чтобы все забыли меня, вот и всё. -сказала она спокойным тоном как обыденную вещь. Будто она это делает каждый день и несколько раз на дню. Девушка встала с задницы и пошла опять к концу крыши, но её опять остановила всё та же девушка. Она развернула нашу главную героиню и дала нехилую такую пощечину. И теперь то она заметила, на глазах её спасительницы наворачивались слёзы и её разноцветные глаза стали ещё выразительнее. -Т...ты что делаешь? -дотронулась до щеки и посмотрела на неё. -Спасаю тебе жизнь, дурёха. Я давно хотела с тобой познакомиться, но всё не находила времени, извини меня. Давай дружить? Я Настя... -Девушка протянула руку нашей героини и счастливо улыбнулась своей самой прекрасной улыбкой и даже слезы на щеках не портили её. Наша девушка тоже расплакалась и перед тем как обнять Настю, произнесла своё имя "Рита". Может вы и считаете что она слишком наивна, но это стало начало их самой лучшей дружбы. Они были вместе и грусть и в радость и порозень ,но ничего не помешало их ней вечной дружбе. "Вместе навсегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.