ID работы: 6312823

Тупицы по натуре любвеобильные

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне семьи важнее

Настройки текста
Джерри просто терпеть не мог Рика за то что он постоянно принижает его при всех. Также он постоянно умничает. Джерри уже давно говорил Бет о том что пора-бы сдать его в дом престарелых, но она отвечала только что " Он только недавно к ним вернулся , она не хочет потерять снова" . Он и сам знал что их брак с Бет по залёту и что он таки висит на тоненьком волоске, который вот-вот оборвётся и вся его личная жизнь полетит в тар-тараты. Он уже почти смирился с нахождением в ЕГО доме Рика, но много Риков. Это было для него настоящей катастрофой! Его нервы были на пределе когда они ещё и начали командовать! Но в его взор попал какой-то странный, непохожий на других Рик. Вроде-бы одет он был как и все : темно корочневые штаны, голубая водолазка, белый халат. Но прическа у него была странная. Будто ему на голову одели тазик и по его краям подстригли волосы. Из-за чего у него была чёлка. Два выпирающих зуба были грязно-жёлтого цвета. Но всё же он чём-то привлекал Джерри. Он был каким-то..... особенным? Но его рассусоливания прервал жутких хохот. Другие Рики просто ржали над ним. Джерри это не нравилось, но сделать он нечего не мог. Просто он был очень смазливым. Когда дикий ржачь перестал быть слышным к нему подошёл тот самый Рик. -Привет! Я Фуфел Рик! Но можешь называть меня как захочешь! Бет это же твоя жена, да? Она красивая. Просто в моем измерении я не завёл детей и ни Бет ни тебя в нём нет.- с ноткой грусти сказал он. -Привет! Ну а я Джерри. Да, Бет моя жена. Воу, разве ты не счастлив ? Просто Рик из моего измерения готов хоть душу свою продать лишь-бы от нас избавиться.- сказал я. - Счастлив? Нет, я ужасно одинок, мне так не хватает, тех с кем бы я мог поговорить по душам.- сказал он и посмотрел мне прямо в глаза. - Всё таки мы в чём-то схожи! Пойдём, я тебе кое-что покажу- сказал я и поднялся с дивана. Взяв Рика за руку я повёл его в спальню. После чего я полез в закрома своих шкафчиков и таки нашёл что искал. Это была маленькая, металлическая коробочка, я стёр с неё пыль и протянул её Рику. Он рассмотрел её, а после открыл. -Вау, это же колекционные монеты. Они наверное стоили очень дорого. Но самое главное это то что они принесли тебе радость и они тебе нравятся.- улыбнувшись сказал Рик и передал Джерри коробочку. Он не смог сдержать слез. Наконец его кто-то понял. - Может пособираем Лего? - спросил он через слезы. - Давай!- ответил ему Рик. Они вместе сели на пол. Мужчина взял коробку и аккуратно открыв Ее он высыпал все содержимое на пол. Они стали собирать все что угодно : домики, самолёты, деревья. Через 1 час веселья... Мужчина понял что Рик для него стал ближе кого-либо. Он стал ему настоящим другом за такой маленький промежуток времени. И он по-настоящему влюбился в него так, как когда-то влюбился в Бет. Но Джерри понимал, что скоро им прийдётся расстаться. Скорее всего навсегда.... - Послушай, Рик - сказал Джерри и тем самым обратив на себя внимание. - Я правда ценю твоё понимание и мне чертовски нравиться проводить с тобой время. - сказал он и посмотрел ему пряму в глаза. - Мне тоже очень нравиться проводить с тобой время.- сказал он и улыбнулся. - Я должен тебе кое-что сказать - произнесли они одновременно. - Я тебя люблю- произнесли они также одновременно. После чего он ещё долго смотрели друг на друга счастливыми глазами. Но Джерри вдруг начал приближаться и в итоге они слились в нежном, но в тоже время и страстном поцелуе. Они оба хотели чтобы это длилось вечность. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Рик и Морти как раз возвращались из Цитаделя. Но вот комнату озоряет зеленовато-жёлтым цветом. Из только-что появившегося портала выходят дед и внук. - Фух, вот мы и дом.. блять. - сказал Рик но вдруг он стал пристально смотреть , да что там, сверлить взглядом голубков ( это тип шутка). - Джерри, ты пидор??- сказал это Рик и залился громким смехом. Фуфел Рик и Джерри сразу же отодвинулись друг от друга, протирая мокрые губы. - Фу, пап! - сказал Морти и отвернулся от него. - Прости, Джерри но мне пора уходить. Мне было приятно провести с тобой время, я надеюсь что когда-нибудь мы снова встре..-не успел он договорить как его перебил оригинальный Рик - Хорош сиськи мять! Вали давай отсюда! Говноед.- сказал он и указал пальцем на портал. - Не смей его так называть!- Джерри был явно очень зол что его любовь так оскорбили. - Ладно пока Джерри!- сказал напоследок он и зашёл в портал, после чего тот исчез. Джерри на тот момент хотелось рыдать как девчёнка, но он сдерживался как. Он понимал что он больше не сможет жить нормальной жизнью. Ведь он всегда будет знать что его любовь не в этом измерении. А это потяжелее всяких разлук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.