ID работы: 6312863

Мы ещё встретимся!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я верю в родственных душ, но не верю в любовь...забавно, не так ли? Я ещё не знаю, что такое любовь, но точно знаю, что это не любовь. Не думаю, что ты поймёшь, что я говорю именно о тебе. Откуда я знаю, что это не она? Я не знаю, но сердце подсказывает, что ты не тот человек, оно не выпрыгивает и не рвётся на свет, оно не останавливается и не трепещет, оно бьётся ровно и буднично.       Моё поведение в школе может тебя удивить, но мне интересно, что же ты за человек. Пусть ты на год старше меня и вечно окружён толпами девушек и парней, мне это не мешает наблюдать за тобой. Ты разносторонний, то резкий и дерзкий, то нежный и милый, ты самоуверен и настойчив, я могу и дальше продолжать, но в этом нет смысла, ведь это не ты. Конечно, неплохо показать всем свою яркую обёртку, но наблюдая за тобой, я смогла увидеть то, что остаётся в тени.       Я не только со стороны выгляжу как влюблённая девушка, но и по мыслям я немного на неё похожа, но я знаю, это не любовь. Хочешь понять, что с моими мыслями? Я всё время думаю о тебе. Не обольщайся, это не на долго. Мне только надо понять, почему ты всё время в моих снах. И не радуйся, ведь ты предстаёшь не в самом "крутом" свете. Давай расскажу тебе этот сон?       Всё начинается здесь, на тропинке, ведущей к подъезду. К моему подъезду. Сомневаюсь, что ты это знаешь, но я живу немного дальше тебя, поэтому это первая странность. Я словно иду со школы, а ты идёшь мне навстречу. Ты смотришь на меня, ты светишься ярче звезды, твоя тёплая улыбка заставляет улыбнуться и меня. Но в один миг всё меняется, ты словно вспомнил какую-то душераздирающую историю, твой свет гаснет, глаза полны печали, но ты всё равно улыбаешься мне, ты как будто утешаешь меня. Когда между нами лишь полшага, ты берёшь мою руку и пишешь, что я не такая как все, по какой-то причине благодаришь меня и обещаешь, что мы обязательно встретимся и ты не отпустишь меня. Как всё это может уместиться на ладони я не знаю, но ведь во сне всё возможно. После ты целуешь мне руку и со слезами в уголках глаз уходишь, заставляя меня плакать, я хочу остановить тебя, взять твою ладонь, но ты исчезаешь, словно тебя и не было.       Знаешь, я всё время просыпаюсь с заплаканным лицом, но знаешь, что интересно, я ни разу в жизни не видела у тебя такое лицо. Когда мне впервые приснился этот сон, я была слегка растеряна, ведь я знаю тебя только со времени моего перевода в эту школу, да и то, мы близки лишь для будничных "привет" при встрече. После того, как мне в третий раз приснился этот сон, меня стало снедать любопытство и я стала наблюдать за тобой. Знаешь, меня очень не устраивает то, что я плачу из-за расставания с неизвестным мне человеком.       Хочу, чтобы ты понял, когда я смотрю на тебя, я не испытываю ничего, кроме научного любопытства. Я надеялась, что всё же смогу не подписывать это письмо, но только сейчас поняла, что мне придётся указать отправителя. Добавлю, что это твоё "Василёк" очень прилипло ко мне, даже учителя меня так называют, хотя наверное ты и сам это заметил. Я так откровенна с тобой только по одной причине - я опять переезжаю. На этот раз я еду в Красноярск, там же я и закончу школу, поэтому: не вздумай считать, что я была влюблена в тебя! Научный интерес и ничего более. Можешь не отвечать мне, всё равно забуду тебя, когда появится новый объект для наблюдений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.