ID работы: 6312895

И что бы ни было, я всегда рядом!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устала

Настройки текста
Примечания:
Тяжело       Тёплая весна. Порывы горячего воздуха летят в лицо, волосы разлетаются в разные стороны. Люди идут по улице с большими улыбками на лице. Они рады весне. Рады тёплой погоде, рады солнечным лучам. Казалось бы, столько поводов для радости, но она не находила ни одного. Она вышла из студии, где провела огромное количество часов. Её большая команда всё время её поддерживала. Но ощущение пустоты не покидало. Ей так хотелось поскорее оказаться дома, закрыться в своих мыслях и хорошо все обдумать. Она никогда ни от кого не зависела, но она устала. Устала вечно быть одной, тянуть все на себе. В её голове крутилось много мыслей. «Света, как жить дальше?».       Она достаёт вино, садится на пол. Медленно содержимое бокала опустошается. Щелчок. Раз. Два. Три. Она поджигает сигарету, втягивает в себя очередную никотиновую порцию. Она не любит курить, она не умеет курить, она сама не знает, для чего это делает. Больше не может молчать, но и выговориться кому-то боится. Она боится быть слабой и показывать свою слабость людям. Единственное, что приходит в её голову-это выложить пост в Инстаграм с грустной подписью. Сразу приходит куча сообщений, но желания на них отвечать нет. «Малышка, что случилось?»-Макс Барских. Не знаю почему, но в тот момент мне казалось, что Макс единственный человек, которому я могу все рассказать. Я всегда доверяла ему и могла положиться на него. Я решила перезвонить ему. Как только он ответил, он стал задавать кучу вопрос, я ничего не ответила, я заплакала в трубку. «Я сейчас буду, жди»

***

Мое солнышко, я всегда рядом, ты всегда моя

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.