ID работы: 6312918

"Словом можно и убить"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уничтожена..

Настройки текста
Примечания:
      она стоит напротив него, а по щеке скатывается одинокая слеза. она не могла поверить, что он смог с ней так поступить. какая же она была наивной, когда верила его словам, о том, что он никогда не предаст и не причинит ей боли. о том, что у них будет счастливая семья.

как же это смешно.

      извините, но сейчас эти слова просто высохли и растворились в воздухе. их значение уже ничего не значит, может раньше да, но сейчас это «слова на ветер». он слишком долго держал её за дурочку, но на данный момент, его ничего не спасёт. слишком сильная боль утаилась в её душе.       конечно, ведь он просто смеялся над ней все эти годы. сколько раз она прощала его, все его выходки? да постоянно, ей надоело покупать каждый день по несколько пачек успокоительного. очень долго она ждала, чтобы всё ему высказать, а тут такой подходящий момент.

спасите., прошу.

— нацу, скажи, что я тебе сделала? — её карие глаза устремились на парня. в них она не видела ни сожаления, ни ответственности. там не было ничего. — ты сама решила выйти за меня, так зачем устраиваешь спектакли? — его голос был холоден. будто ему и вовсе наплевать на девушку. хотя почему «будто»? оно так и есть. ему она не нужна, он с ней поигрался, она ему надоела, поэтому, теперь, можно и выкинуть.       люси сжала руки в кулаки и с уже с ненавистью смотрела на мужа. зачем он всё это время врал ей? зачем мучал? ей нужны ответы на эти долбанные вопросы., но девушка не может задать их, ведь всё внутри дрожало от появившейся злости и давно затоившейся обиды.

уничтожил. убил.

— почему? — шёпот. — для чего тебе это?! — крик.       он только ухмыльнулся и приложил устало руку ко лбу. этот его жест ещё больше начинает её выводить. медленными шагами девушка начинает подходить к нему. и вот, достигнув своей цели, она поднимает руку и даёт ему смачную пощёчину. в её глазах, будто огонь разгорелся. — ненавижу. ты, ублюдок, игрался мной! а я доверилась тебе, открыла душу! — из глаз брызнули слёзы. они текли не кончаясь, она смотрела на его ошарашенное лицо. — совсем сдурела? мозги отказывают работать? — парень пальцем тыкнул люси в голову. хартфилия ничего не оставалось делать, как терпеть это., а что она могла ещё сделать? она ведь всего лишь обычная девушка, у которой ничего не осталось. не чувство долга, не гордости, не любви. у неё отняли всё. она ненавидит саму себя. она ничтожна.

он этого добивался? хах. у него получилось.

      да, она сдурела. да, она больная., но он сам сделал её такой! что он теперь хочет от неё ожидать?! она любила его, почитала, а сейчас он просто растоптал все её чувства. как же это достало. если он хочет, чтобы она исчезла, тогда, пожалуйста. только пусть потом не жалеет. — знаешь, ты прав, я сдурела, сошла с ума от любви к тебе. потеряла разум. — она грустно улыбнулась. её взгляд направился на мост, что был неподалёку. сделав пару шагов к примеченному месту, она продолжила говорить, — я любила тебя всем сердцем и душой, только была наивной., но если ты хочешь, чтобы я исчезла, хорошо.       люси протянула руку вперёд и посмотрела на нацу. тот был в недоумении, на что она лишь ухмыльнулась и подойдя к перилам, залезла на них. драгнил широко раскрыл глаза и побежал к девушке., но поздно. она уже решила для себя, решила, что выполнит его последнюю просьбу. ведь, хоть чем-то она будет для него полезна. — нацу драгнил, прости, что была обузой для тебя всё это время. — она сняла обручальное кольцо и кинула его на асфальт, а сама раскинула руки по обе стороны и закрыв глаза, полетела вниз. последнее, что видел парень — это её улыбку. не грустного взгляда, не слёз, а улыбку. в его сердце что-то щёлкнуло. нет, это не чувства любви, скорее всего чувства ответственности. ведь это он виноват во всём том, что сейчас произошло.       он взял в руки её кольцо и сжал в ладони. он только что убил её, может и не собственными руками, но уж точно своими поступками и словами. правильно говорят «словом и убить можно». ударив кулаком об асфальт, парень закричал во всю глотку. в этот момент он почувствовал всё то, что чувствовала девушка.

пусть теперь его сгрызёт совесть. эгоистичная тварь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.