ID работы: 6312928

бросай курить, Неред

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, может курить бросить? - парень стряхивает пепел с очередной сигареты. Наверное, уже десятая за день. А может и двадцатая. Он уже потерял счёт. — Пх, зачем? - Неред ухмыляется, и прикончив тринадцатую за день сигарету слезает с подоконника, направляясь к чайнику. — Ну, для здоровья вредно, и всё такое. — Шесть лет тебя это не интересовало, а тут вдруг про здоровье решил вспомнить? — Ну, не знаю. - Данила поправляет прядь волос, нелепо свисающую на глаза. Сигаретный дым резко атакует левый глаз, и он брезгливо щурится. — Бля, всё, ну нахуй, бросаю. — Кашин тушит на половину выкуренную сигарету, и выбрасывает её в форточку. — Ой, еблан, лучше бы мне отдал. — Лиза закатывает глаза, и снова ухмыляется, выбрасывая в урну чайный пакетик. *** — Утро начинается не с кофе... - бурчит себе под нос Лиза, вынимая сигарету из пачки. — А лучше бы с кофе. - шепчет Кашин, протягивая девушке уже бесполезную для него зажигалку. — На, держи, с днём рождения. — У меня в мае. - язвит Неред, проверяя исправность зажигалки. — Ты до мая не доживёшь. - ехидно отвечает Кашин, устремив взгляд на сигарету в руках девушки. — Ха-ха. Я думала, ты не всерьёз решил бросить. — Удивлю, но всерьёз. - щёлкнув рычажком электрического чайника выпалил парень. — Разочаровываешь, Кашин. - Неред ухмыляется, и закуривает долгожданную утреннюю сигарету. — Не больше, чем ты. - парень ухмыляется, насыпая больше двух привычных ложек растворимого кофе в кружку. Лиза хмурит брови и бросает в обидчика первую попавшуюся под руку вещь, которой оказывается пачка chesterfield'а. Её последняя, купленная на оставшиеся после вложения в дорогостоющую камеру деньги, пачка сигарет. Кашин ловко ловит пачку и ехидно смеётся. — Ну всё, теперь и ты бросаешь. - парень крутит в руках пачку, и не дожидаясь ответа Лизы демонстративно засовывает её в карман. — Залей кофе, когда чайник вскипит, солнышко. - ехидно молвит парень, после чего удаляется в комнату. — Обязательно, хуёлнышко. - возмущённо кричит ему вслед Лиза, и стряхивает пепел с первой, или (не дай бог) уже последней сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.