ID работы: 6312972

Пустое место...

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустое или же нет?

Настройки текста
Я восхищаюсь всем. Ведь они могут делать полезные вещи. А я не могу ничего делать, только смотреть и все. Я так хочу помочь, но не получается. Как бы я не пыталась, ничего не получается. Я не понимаю почему. Почему это происходит именно со мной. Могу вечно задавать этот вопрос. Но я услышал громкие голоса. Это не были те надоедливые монстры. Это были выжившие. Я поняла что у них собрание, даже меня не позвали. Хотя что мне там делать?Скажу честно я боюсь показываться им. Они на меня смотрят как на ненормального, хотя так и есть. А еще потому-что мне нравиться Агент. Я не знаю любовь ли это...или просто мания к ней... Она такая красивая и добрая... Но мне придется выйти потому-что я захотела пить... Я открыла дверь. За большим столом сидела вся компания. И все они перевели взгляд на меня... Ну это неудивительно ведь мои огромные мешки под глазами и бледная кожа, через которую хорошо видно вены напугают всех... Я тихо прошла на кухню и налила себе воды. Быстро ее выпив я хотела пойти, как услышала что они разговаривают о новом эксперименте. Мне хотелось пойти, но меня некогда не брали. Я хочу спросить почему. Я подошла к ним и спросила их о том почему меня не берут. Алекс- Хочешь знать почему, потому-что ты будешь только мешаться под ногами! Агент- Алекс ты дебилка? Алекс- Что? Я просто говорю правду!!! Агент- Это не правда!!! Алекс- А что это тогда?! Я не хотела слушать как они ругаются ,поэтому тихо ушла в комнату. Только скрип двери привлек внимание. *** Я спорила с Алекс. Она совсем уже. Сама путается под ногами. Хотя мне по правде говоря нравится Шиза. Хоть почти ее не знаю. Пойду лучше к ней. Я часто задавалась вопрос почему она мне нравится. И сразу представляла: самую бледную и нежную розу ее кожу, ее красивые и неповторимые глаза, ее черные лохматые и жутко мягкие волосы, ее лицо и тело просто прекрасны. Я пошла к двери,она была не заперта так что я ее открыла. Я увидела ее, она сидела на кровати и смотрела в пол. Агент- Эм... Можно сесть? Она кивнула мне головой. Агент- Прости ее, она сама путается под ногами Шиза- Нет... Я не обижена. Мне обидно что это правда, что я тут пустою место. Я разозлилась, ведь это не так! Агент- Нет!!! Это не так... Ты не пустая! Ты прекрасная. Я увидела как она удивилась моим словам. Агент- Да же если есть эта пустота, я ее заполню своей любовью к тебе! Я люблю тебя.. Она так смотрела на меня... Не понимала сейчас нечего, да и я тоже. Но мне стало так легко. Когда я призналась. Шиза- Я...я... я тоже...люблю... Эти слова были так прекрасны, некогда их не забуду! Я прикоснулась к ее щеке и уменьшила расстояние между нашими лицами... Я поцеловала ее... Да же если есть эта пустота, я ее заполню своей любовью к тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.