ID работы: 6312979

Repercussion

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пришествие дьявола.

Настройки текста
Ночь. Празднование рождества давно закончилось и уставшие хозяева разгребали бедлам после торжества, в то время как гости давно спали в своих домах, разглядывая третий сон. Дом под номером 221B,что находится на Бейкер-стрит, не остался без праздника, что изрядно потрепало нервы детективу. Суетливая Хадсон, Джон, Молли, Мэри, никак не отставали от Шерлока, насильно вовлекая в торжество. Холмс прекрасно знал, что если он "согласится ", то быстрее станет свободным. —Теперь я спокойно смогу доделать опыт— Произнес высокий мужчина в тишине лаборатории. Ведь теперь ничего не помешает гению, кроме.. —Нет, нет, никакого Джима в чертогах— Детектив поморщился и смахнул мысли о нем в самый дальний уголок сознания ,вновь фокусируя взгляд на объекте изучения. Надолго уйти в работу не получилось, так как гулкие шаги по железной лестнице, что вела в подвал, не могли не раздражать. —Ну что опять?! — Нервно крикнул Шерлок, даже не обернувшись на того, кто пришел. —Детка, кажется, ты заработался — Произнес ледяным тоном дьявол, проходя вглубь помещения. —Ты как всегда, Шерлок. Работа, работа, работа.. И НИКАКОГО МЕНЯ— Мужчина сорвался на крик, пытаясь, наконец, выцарапать дедуктивную задницу из цепких лап свеженького опыта. —Тебя могут.. —. Неожиданно произнес Шерлок . —Я позаботился об этом, подсыпав им снотворное. Сегодня ты будешь стонать — Джеймс закончил фразу своего соперника и широко улыбнулся, обходя стол вокруг и останавливаясь за спиной детектива. —Вижу, ты не успел оправиться от прошлого раза, если так криво сидишь — Меткий комментарий от Мориарти и Шерлок больше не мог думать о работе. В чертогах поплыли яркие картины прошлого раза, поднимая кое-что в его брюках. —Ну же.. Не стесняйся, Шерли. Покажи папочке и получишь помощь — Все тело консультирующего детектива напряглось, ожидая очередного удара со стороны злодея. Но ничего не происходило —Ты наивно думаешь, что я выебу тебя как в прошлый раз, Шерлок. Зря. Ты должен сам захотеть и предложить это. — Гений криминала упивался игрой с Шерлоком, открыто издеваясь и скрыто любя.. "Продумал все до мелочей. Как всегда он победил" Пронеслось в голове Холмса. Тишина, такая вязкая, тягучая, навалилась на плечи мужчин, окутывая рваным полотнищем, не давая раскрыть рта . Шерлок встал с места и повернулся к своему черноглазому испытанию, молча расстегивая пуговки на своей рубашке. Мягкий свет от лампы на столе весьма соблазнительно подсвечивал Шерлока, медленно очерчивая стройный силуэт. Полностью раздевшись, он глянул на Мориарти. —Трахни меня, Джим— Сказал детектив, сделав шаг навстречу. Злодей не стал медлить и жестко впился в столь сладкие губы своего противника, подталкивая к столу. Он так сильно желал Шерлока, что даже и не заметил, как остался без одежды. Он резко, без подготовки, вошел в многострадальное тело, выбивая стон, практически крик. Шерлок крепко ухватился за плечи соперника, чувствуя жгучую боль в месте соприкосновения их тел. Танец двух людей, что полон страсти, происходит прямо на столе в подвале и никто не догадывается об этом... Грубые движения со стороны Джеймса доставляли Холмсу такой кайф, что тот стонал как шлюха, все шире раздвигая ноги. Конечно же, Мориарти это подметил и стал более внимателен к телу любовника . Мужская ладонь легла на член детектива и сжала его, начиная двигаться в темп движениям бедер. Это не осталось без реакции. Шерлок застонал еще более пошло, выгибаясь в спине.. Утром детектив не сможет встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.