ID работы: 6312980

А что для вас смерть?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фанфик, если его можно так назвать, не выдуманная история, а действительно произошедшее событие. Я хочу рассказать даже не столько об этом событии, сколько о том, что оно изменило в моей жизни. Вы когда-то задумывались над тем, что чувствуют самоубийцы? Насколько нужно довести человека, чтобы он решился на такой шаг? И что чувствует человек умирая? Есть множество способов свести счёты с жизнью, как болезненные и длительные, так и с точностью до наоборот. Моя история до жути банальна. Глупая девочка – подросток, которая думает, что смерть ей поможет решить такие «серьёзные проблемы», ну или, хотя бы убежать от них. Хах, вот сейчас пишу это и задумываюсь насколько же я была жалкой. Всё начиналось с того что в августе 2016 я жутко поссорилась со всеми одноклассниками и на фоне этого впала в, так называемую, депрессию. Я как сейчас помню тот день: родители пришли на обед, и мы как всегда поссорились с отцом, к слову отношения с ним у нас и сейчас не айс, затем на меня накричала мама за то, что не успела погладить одежду. Они видели, что и без их криков я не особо была в расположении духа, но это их не остановило. Благо вскоре они вновь уехали на работу, и тут понеслась. Слёзы теки по моим щекам не переставая, но выпив успокоительное мне, вроде бы, полегчало. Перед глазами до сих пор стоит тот момент, когда я подхожу к аптечке и хватаю первые попавшиеся таблетки, мне так и не сказали что это были за таблетки. Мне «повезло», думала я, ведь их там было целых две пачки и, не мелочась, я выпила их все, а блистеры просто выкинула в урну. Минут десять ничего не происходило, но после резко подкатила тошнота и головокружение. Ахаха, до сих пор помню как была этому рада, идиотка тупая. Ах да, я же решила до этого всё-таки погладить, что и усугубило ситуацию – мне стало трудно дышать из-за жары, что исходила от утюга. Спустя ещё минут пять я почувствовала, что сознание покидает меня и испугавшись набрала папу, благо он у меня в быстром наборе, но сказать ему я так ничего и не успела, отключилась. Дальше я помню всё смутно и размыто, но не было никаких тёмных коридоров со светом в конце. Я помню голоса тех, кто покинул этот мир, но был мне очень дорог. Первый голос принадлежал моему дяде, и он твердил лишь одно: «Тебе ещё рано к нам, живи!». Второй я услышала свои прабабушку, которая была для меня примером во всём и ангелом хранителем, она говорила: «Всё скоро образуется. Ты лишь постарайся». Всё это для меня длилось лишь мгновения, но в реальной же жизни прошло больше двух часов. Я помню тот страх, который окутал меня, когда я была на грани сознания. И знаете он был не за мою жизнь, а за то, что будет с моими родителями если я умру. Позже мне рассказали о том, что я позвонила папе, но лишь молчала в трубку. Отец начал подозревать неладное и немедленно примчался домой, а дальше скорая, реанимация и все необходимые процедуры. И, знаете что, никогда не задумывайтесь о смерти, ведь жизнь вам дана на то, чтобы жить несмотря ни на какие её преграды. Если вы не думаете о себе, тогда подумайте хотя бы о своих близких, и нет я говорю не только о семье, а и о ваших друзьях. После того случая я даже слышать не хотела о смерти, а состоявшимся самоубийцам, в особенности подросткам, лишь сочувствовала. Ведь они наверняка согласятся со мной, смерть - это не выход, смерть – это тупик и прерогатива слабых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.