ID работы: 6312998

Ты можешь всё исправить.

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь. Может... Это скоро пройдет? Кто сделал способности - главным показателем человека и самой важной характеристикой?Дико, что мы можем посмотреть на человека и узнав его способность, не захотеть с ним общаться. Дико, что способности может стать причиной издевательств. Дико, что кто-то прямо заявляет: “я предпочитаю общаться только с теми людьми, у которых есть способность ”. Это всё…Звучит очень глупо. Я набрала номер Джорджия,несколько гудков и подруга ответила на звонок. -Алло, Ребекка, привет,где ты? -А я...Я уехала с родителями в небольшое путешествие,- соврала я. -А...Просто ты мне ничего не сказала, поэтому я начала переживать...И кстати, помнишь того узкоглазого красавчика?- я немного прикрыла телефон, надеясь, что сидя в одной машине, Лим не услышал слова Джорджии, но он усмехнулся. Видимо услышал. -А...Да, я помню, а к чему ты спрашиваешь? -Я забила в интернете его имя,и знаешь кто он? Он владелец какой-то крупной компании, которая находится в Корее. Представляешь? Я усмехнулась. -Да, интересно, что же он делал у нас в городе... -Не знаю...-провыла Джорджия -Хах, мне кажется это ненадолго... Джорджия... -М? -Я люблю тебя и очень скучаю. -Я тоже очень скучаю по тебе, приезжай скорее,-было слышно, как она улыбается. -Ладно, я пожалуй пойду, мама зовет. -Пока. После разговора с Джорджией, на душе стало легко. Но ненадолго. Я соврала ей. -Так, а теперь попытайся объяснить мне, где твою чертову задницу носит?-грубо сказала блондинка. Не ожидая такого вопроса, я начала мямлить. На что , Дарси ответила: -Ах, бесишь. У тебя все хорошо? -Да, все прекрасно, а как ты? -Хах, сегодня я ужинала с родителями Мэтта, в ресторане, это было волшебно. -Я очень рада за тебя, за вас. Лим остановил машину возле аэропорта. -Хорошо,Дарси, я сейчас немного занята. Я перезвоню позже,хорошо? -Да , конечно, будь осторожна. Разговор окончен. -Аэропорт?- я посмотрела в окно. --Да, мне надо уехать по работе и ты поедешь со мной. -Ты серьезно? То есть, мои родители неизвестно где, я прогуливаю школу, зато, мы едим по куда-то по твоей работе?- сказав это, я вспомнила про письмо от моей биологической мамы. -Послушай, ты сейчас не можешь себя контролировать!-Лим прикрикнул на меня. Я сжала кулак, в котором был телефон, но раскрыв кулак, телефон превратился в небольшую кучку металла с кнопкой. -Тише.. прости. Просто сейчас мы должны ехать,-с этими словами, Лим вышел из машины, чтобы открыть дверь мне. Я же, по прежнему, смотрела на свою руку, с "бывшим" телефоном. Взяв из багажника некоторые вещи, я и Лим зашли в аэропорт. -Здравствуйте, два билета в Сеул. -Паспорта, пожалуйста,- сказала афроамериканка, сидевшая за стеклом. Лим протянул два паспорта. Какого черта у него мой паспорт? Может быть он вообще маньяк, а я тут собралась лететь с ним за тысячи километров от дома. С другой стороны, если даже он и маньяк, он может сказать мне, кто я. Кто я такая на самом деле. Кто мои родители,и надеюсь, он поможет мне. У каждого свой внутренний мир , и в моем сейчас идет борьба. Борьба с болью, окружающим миром и наконец,с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.