автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
Было страшно, как некогда раньше. Страх остаться одному поглощал его сознание, все больше врезаясь под корку. Он осознавал, что теперь так будет всегда, и слезы не переставали струиться из его глаз. Холод окутал его тело, и подчинил себе. Дружеские похлопывания по плечу от малознакомых людей, не приносили ему и капли облегчения. В этом бескрайнем мире, Питер Паркер остался совершенно один. Часто хотелось выкинуть эту дурь из головы. Перестать страдать, и попытаться вернуться к своей обычной жизни дружелюбного соседа Человека-паука. Хотелось, но не когда не получалось. Мысли о Тоне Старке веяли повсюду. Потеряв его, Питер потерял частичку себя. Непонятно зачем, разбирая старые коробки с вещами в башне Старка, теперь уже принадлежавшей Питеру, он обнаружил фотографию. На ней они с Тони в обнимку стоят на Рождество под елкой. Вытерев слезу, которая незаметно для самого парня начала катится по щеке, Питер убрал фотокарточку обратно в коробку. Воспоминания нахлынули на него внезапно. Он не хотел снова испытывать эти чувства, как в день похорон самого близкого ему человека. Повторяя себе, что он уже ничего не сможет изменить, откинувшись на стену, Питер скатился вниз, закрывая лицо руками. Он не сможет переубедить себя, даже черед несколько лет. Питер Паркер все так же будет чувствовать страх, который уже стал неотъемлемой частью его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.