ID работы: 6313035

Сможешь ли простить?

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       После окончания съёмок ребята поехали домой к модели. Они договорились, что по живут у Тетцу.

***

       Хасами открыла дверь и пропустила всех, потом закрыв её. — Ребята, я дома, — спокойно сказал Куроко. — Йоу, Тетцу-чан! — на шее парня повисла ранее извечная проблема Мидоримы по имени Такао — Прости, что не забрал их! Мурасакибара бы в машину не поместился, потому я послал Хироку. Не злишься? — Нет, что ты, — голубоволосый ясно улыбнулся. — Отлично! — парень переключил внимание на снайпера — Шин-чан! Давно не виделись! Вот, держи, ты сегодня на первом месте, да и завтра, вот талисман на завтра! — обладатель ястребиного глаза кинул Мудориме маркер. — Тетцуя, ты вернулся? Мы с Казунари как раз закончили ужин, — из кухни высунулся Химуро — привет, Тайга, Атцуши. — Хорошо, Химуро-кун. А где Котаро-кун? — А я уже тут! Я ездил за продуктами! — в квартиру на грязном скейте заехал радостным и размахивающий пакетом Хаяма. — Бака, ты развёл грязи! — улыбка с летела с лица парня, когда тот получил подзатыльник от Чайро. — Ахах, Хаса, у тебя рука тяжёлая! — Котаро с весёлым гоготом понёсся на кухню. -…итого с ними выйдет около 23 тысяч йен за электричество… Ах, да, не стоит забывать и о Кисе. Итого 14 тысяч йен за воду, — по лестнице медленно спускался Касамацу, записывая произнесённое в блокнот. — Касамацу-семпай! — единственный, кто отошёл от шока, Кисе запрыгал на месте — Куроко-ччи, вы все живёте вместе?! Это так здорово. — А, по-моему, нет. Нам хватает и Котаро с Такао — жизнерадостных придурков! Тебя для полного счастья прислали! — огрызнулся на бывшего кохая Юкио.

***

       Аоминэ и Кагами рубились в приставку, Кисе доставал Касамацу, Атцуши опустошал стряпню Химуро, Акаши разговорился с Котаро, а Мидорима пытался узнать всё о Такао. — Да чтоб тебя, Ахоминэ! Прекрати выигрывать! — волосы Кагами встали дыбом от очередного проигрыша. — А ты прекрати пытаться быть равным мне, Бакагами! — съязвил Аоминэ. — Вы оба балбесы! — фыркнула Момои — и вообще, где Тетцу-кун? Уж не пытается ли его себе захапать эта, как её? , Чайро?! — Хаса? Нет, она его подруга, но не более! — обернулся Хаяма — я сколько наблюдал — в ней к нему интерес лишь, как к другу, не более. — Они, наверное, на баскетбольной площадке, — лениво протянул Химуро. — Он ещё играет? — вскинул брови Сейджуро. — Да! И даже научился кидать трёшки. Правда, иногда промахивается, но в основном! К тому же, он стал быстрее и ловчее! — радостно затараторил Такао. — Если есть желание — пошли посмотримя, — с этими словами Касамацу встал и молча повёл ребят за дом. — Эй, Хаса! Отдай мяч! — послышался крик Куроко. — Ага, а данк кто сделает, если я его отдам! К тому же, — звон кольца — я не проигрываю в баскетболе! — Говоришь, как Аоминэ-кун. — Ну, наверное, от того, что мы похожи. — По стилю игры. А так ты смахиваешь на помесь Кагами-куна и Кисе-куна. А, и в эту же смесь Акаши-куна. — Абсолютные приказы? Могу, умею, практикую! — звон кольца — хей, ты слишком напрягаешь тело для броска! Ты же не Шин, действуй проще!        Ребята вышли из-за угла. Куроко стоял, держа мяч двумя руками, в то время как рыжая корректировала его стойку и положение рук. Звук кольца. Куроко попал. Хасами подняла мяч, и Дайки услышал до боли знакомую фразу: — Как ты бросаешь? — Эм… Не знаю. Как-то так, — ответила девушка, просто кинув мяч и попав в кольцо. — Меня этот ответ не устраивает. — Ну, понимаешь… Мяч должен быть продолжением твоей руки. И когда учишься бросать — смотри точно в корзину. При прыжке ты не должен приземлиться туда же, где и был. Для более точного броска надо пару раз стукнуть мячом об пол. При броске с бока целься в верхний ближкий край квадрата. Ну, вроде, все базовые инструкции. Я бросаю интуитивно. — Ясно. — Тетцу, у меня вопрос. — Какой? — А долго они будут пялиться на нас и не играть?! — палец девушки указал на ребят. — А? Ребята, давайте сыграем? Хаса права, почему бы и не вспомнить прошлое. — Айда! — крикнул хор голосов, исключение из которого составила лишь Момои. К ней на скамейку присоединилась Чайро. В самый разгар игры Сацуки обернулась в сторону рыжей и спросила: — Скажи честно, ты пытаешься приударить за Тетцу-куном? — Больно надо. Он просто хороший человек и похож на меня.        Девушки так разговорились о Поколении Чудес, что совсем забыли про игру. Наполнил о её существовании Котаро, крикнув: — Хасами, ну почему ты не с нами?! Ничья — унизительно! А с тобой бы мы точно их сделали! — Что? Меня?! Она?! Победить меня могу только я сам! — Аоминэ ударил себя кулаком в грудь. — Зря ты сказал это, — девушка поднялась с места и подошла к нему вплотную. Её зрачки уставились в его глаза и заставили холод пробежаться по спине бывшего аса Тоо — а если я — это и есть ты? - Ерунда! Не может быть такого, - отмахнулся парень. - Проверим? - Айда!        Момои и забыть забыла следить за их игрой, слушая разговор ребят. - Эй, мы всё, - подошла ко всем Чайро. - А, да? - замялся Куроко - прости, забыли. Кто выиграл? - он заранее знал ответ, спросил интуитивно. - "Победить меня могу только я сама!" - рассмеялась девушка. - Нечестно! Я... Я просто устал! И не копируй меня!!! - кричал что есть мочи надутый Дайки. Конечно, ему легче всё списать на усталость, чем смириться с поражением. - Конечно-конечно! - съязвила девушка и, объявив, что поздно, отвела всех в дом. Фактически, она являлась хозяйкой дома, хотя лишь убиралась и приглядывала за парнями.

***

       Тишина. Три часа ночи. Все спят. И лишь в одной из комнат слышен тихий плач...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.