ID работы: 6313035

Сможешь ли простить?

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Три года назад. Продолжение.

Настройки текста

POV Куроко. Не помню, как оделся и вышел на улицу... На душе паршиво... Меня бросил тот, кого я ценил больше жизни... Да, я влюблен в Кагами-куна... - Молодой человек!

       Я обернулся, не снимая капюшона. Ко мне на всех порах неслась девушка. Ее одежда полностью промокла. Яркие рыжие волосы блестели, а челка прилипла к лицу и неестественно была ''прикреплена'' на левую сторону лба. Слепящие карие глаза с янтарным оттенком выглядели, словно кошачьи глаза в ночи - также светились в свете фонарей и мраке от набежавших туч. Что ей нужно? И как она вообще заметила меня? Стоп... Заметила?! - Фух, спасибо, что остановились, - произнесла девушка, подбежав ближе. А разве это не Хасами Чайро - известный пиар-менеджер? - Вы Хасами Чайро?... - А? Да, она самая - мягко улыбнулась девушка. - Я рада, что наконец догнала Вас! Уже, наверное, полчаса бегу! - Вы меня заметили? - Конечно.

Конечно? Почему ты так говоришь, будто это что-то обыденное?... В общем, ты даже не в курсе, кто я та-...

- Куроко Тецуя, верно? End POV Куроко.

***

       Девушка ждала ответа на вопрос. Тецуя согласно кивнул. - Не хотите стать айдолом? Вы меня очень выручите! К тому же, вы сможете себе позволить многое. У вас будет популярность, деньги, фанаты..., - перечисляющую плюсы Чайро заткнули неожиданные обьятия Куроко и тихий всхлип.

***

- ...в-вот..., - закончил свой рассказ парень, еще сильнее закутываясь в плед и сжимая кружку чая в руках. - Вот как... Ужасно, - произнесла Хасами, садясь рядом и гладя его по голове. - Давай отомстим им, м? - Стать лучше, чем они?... Вместе с твоей рекламой?..., - догадался Тецуя. - Именно. - Но я абсолютно ничего не знаю... Вообще... - смутился голубоглазый, понуро опуская голову. - А я на что? - потянула парня за щеку девушка. - Я тебя всему научу. Я какое-то время следила за тобой да и знаю о тебе от доверенного источника. Ты засияешь ярче Альфы Центавра!        Парня это улыбнуло: - Я согласен. - Отлично! Завтра же начнем. Можешь на ночь остаться у меня, - улыбнулась в ответ Чайро, уходя на кухню за зефирками.

***

       Первые полгода были невыносимыми. Тецую теряли в студии, его не видели камеры, проще было сдвинуть с места Фудзияму, нежели заставить его надеть что-либо откровенное! Куроко не могли накрасить, он прятался от стилисток. При виде своих фанатов у него появлялось желание убежать далеко и надолго. В магазинах парень засыпал, слушая лекции Хасами о сочетании одежды и о том, что ему носить, пока он сам не разбирается в моде. В общем, первое время всегда тяжело, но позже все пошло как по маслу. Теперь из-за него, а не из-за Чайро они зависали в магазинах. Теперь он шугался не попыток накрасить, а попыток отстричь волосы. Теперь он охотно общался с фанатами, фотографировался с ними и назначал встречи. Теперь он сам вел блоги и соц.сети, а не Хаса от его имени. Теперь он сам указывал, какой из нарядов лучше. Теперь у него были свои бренды, и не приходилось гнаться за другими. Теперь он жил иначе...

Тем временем Кагами

       А вот у красноволосого все было не так здорово. Он все время думал о Фантоме, зевал на тренировках, после чего оставался дополнительно и не высыпался. В школе дела шли отвратно, еще хуже, чем в Японии. Из-за этого вместе с ним плохо спал и Мидорима, помогая ночами с уроками. Но вернуться Тайга уже не мог... Не мог...

Но это три года назад...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.