ID работы: 631306

Кошка и дракон.

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была кошкой. Леви была мягкой, уютной, словно котенок. Ее хотелось обнимать, защищать, любить. Она была грациозной, но порою и неуклюжей. Невинна и чиста, она могла выпустить коготочки, которые уж очень больно ранили. Он был драконом. Гаджил был сильным, грубым, порою жестоким. Он частенько называл ее мелкой, растрепывал волосы цвета лазури, подкалывал. Но всегда был рядом с ней. Леви была его кошкой. Они проводили ночи на крыше, любуясь прекрасной луной. Ей было холодно, а он грел ее своим огнем, что бушевал внутри. Вдоволь нагулявшись, они свешивали ноги вниз и смотрели на мостовую, освещенную тусклым светом фонарей. Казалось, весь мир принадлежит этой паре. Два силуэта на фоне бледной луны. Они о чем-то тихо разговаривали, но ветер-шалопай не разрешал чужим слышать их голоса. Гаджил пел ей песни, когда Леви засыпала на его плече. Он был ее драконом. Те, кто проходил тем утром по главной улице, могли заметить странную пару. Высокий, крепкий мужчина нежно обнимал хрупкую девушку с ярко-синими волосами, будто навсегда прощаясь с ней. Развернувшись, он ушел, а его плащ колыхался на ветру, будто могучие крылья за спиной. Девушка долго смотрела ему вслед, а потом мягко улыбнулась и растворилась среди людей. С тех пор никто никогда не слышал о синеволосой девушке по имени Леви МакГарден. Наверное, когда-нибудь, спустя много лет, кто-то будет так же сидеть на крыше и греться огнем любви. Кто-то будет петь, кто-то смеяться, а кто-то грустить. Грустить о драконе, чье сердце было пронзено мечом. Сердце, что принадлежало синеволосой красавице кошке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.