ID работы: 6313190

Спасение мира или жизнь рядового Драгоция

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День прошёл тяжело. По учёбе завал, да и дома не лучше. Шум и гам, полный беспорядок. Ну ничего, скоро я перееду в новую небольшую и уютную студию, а вот с медицинским придётся попотеть. Преподаватель по деонтологии и служебной этике уж очень вредный попался. Сдать у него на 3 практически нереально, а его любимой фразой всегда было:"Я сам знаю только на 4 с плюсом". Я села за конспекты. Перед глазами мелькают правила общения с пациентом и его родственниками, соблюдения врачебной тайны и другие мои записи. Здесь ничего нужного. Придётся искать и слушать нудные и заумные лекции. С латинским всё гораздо лучше, ведь изучать я его начала ещё с 9 класса, так как в медицину собиралась идти твёрдо и знала, как тяжело всё идёт на первых курсах. Ради профессии врача я забыла о своих почти детских грёзах и маленьких мечтах, таких как переезд на остров Крит или маленьких ресторанчик с домашней русской кухней там же, ведь в Греции наши блюда в новинку, а кусочек Родины с собой иметь всегда приятно. Всё это осталось далеко позади, но приготовить себе чего-нибудь вкусного необычного я всегда могла, кухня стала моим хобби. Оглядываясь на свою жизнь я понимаю, что профессия того стоит, но и мечты забрасывать нельзя. А они у меня были и не менялись с самого детства. Так и представляла себе лазурное тёплое море, золотисто-белый песок, холмы. А на одном из них расположен уютный маленький семейный ресторанчик, чем-то напоминающий терем. Ах, это так прекрасно!.. В раздумьях я провела несколько часов, было уже поздно. К счастью, завтра пар не было, поэтому я могла насладиться чтением любимой серии книг. История завлекла меня настолько, что я и не заметила как проглотила почти все 6 книг за ночь. Чтение я всегда любила и даже в детстве я предпочитала интересную книгу игрушкам, ведь игрушки рано или поздно могут надоесть, а знания из книги всегда останутся актуальными. 1000 страниц в день для меня было не проблемой, даже если книга занудная. Часы-ходики пробили 6 раз. Неужели утро? Я попыталась встать, но это оказалось не так легко, как можно представить. Тело не слушалось, голова трещала по швам Удар. Мне понадобилось секунд 30 чтобы осознать, что я упала. В руках я всё ещё держала книгу. Как же болит голова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.