ID работы: 6313226

Под шикарным звездным небом

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был не самый обычный день в гильдии Саблезубый тигр. С задания вернулся дуэт драконов. И, конечно же, они справились с поручением и получили награду — билеты на горячие источники. Юкино Агрия — одна из самых милых девушек гильдии с привычной ей радостной улыбкой встретила Стинга и Роуга в гильдии и тут же от любопытства своего спросила: -А что вы с билетами делать будете? Их же четыре… -Точно ведь! — Роуг ударил себя по лицу, отчего заклинательница духов вздрогнула. -Спокойней, Роуг, спокойней… Мы можем пригласить девушек, — дракон света будто заметил волнения Агрии. -Девушек? — в этот раз вздрогнул сам Чени. Если сказать честно, он давно уже положил глаз на одну особу. И в мыслях парня было лишь 《Только попробуй ляпнуть…》 -Ты можешь пригласить Кагуру из Пяты русалки. Она же тебе нравится, — с усмешкой сказал Стинг то, что Роуг так хотел скрыть. -Сти-и-и-и-и-инг! — возмущенно крикнул Чени. -Что, Роу-у-у-у-уг? — залился смехом Эвклифф Юкино же в это время следила за дракой лучших друзей, смотрела на красного Роуга и думала. Иногда ей казалось это странным и Агрия всеми силами отгоняла от себя похожие мсоли. Так и сейчас. Юкино лишь произносила в мыслях 《Стинг- сан, а кто поедет с вами. А можно мне… Я хочу…》. Заклинательница ударила себя по щекам, чтобы отогнать мысли, в которых ничего такого и не было. Но девушке отчего-то казалось это очень неправильным. Прошло полчаса. За это время Стинг и Роуг успели помирится, обговорить план поездки, а Чени после этого с подачи дракона света уехал в Пяту русалки. Стинг же сидел за барной стойкой и оглядывал гильдию. Он делал вид, что искал нужную девушку. На самом же деле парень все прекрасно знал. И изредка поглядывал на ту, что ему симпатизировала еще раньше, чем Роуг сблизился с Кагурой. Ах, какая интересная ситуация! Обьектом воздыхания Эвклиффа была девушка, что на Магических играх соперничала с возлюбленной Чени. Та, что всегда улыбалась и ставила чужое мнение выше своего. Стингу нравилась, нет он любил заклинательницу духов Юкино Агрию. Парень удивлялся своим чувствам. После того, что наговорил о девушке два года назад, после всего того, что их гильдия прошла вместе… Именно сейчас надо было сделать решающий шаг. Но один вопрос: как? Вдруг в голове у парня созрел довольно странный план. Для начала надо пригласить Юкино на горячие источники, а уж потом воплотить его в жизнь. Данный план должен помочь не только Стингу, но и Роугу. *** Юкино сидела на диване. Навязчивая мысль плотно засела в ее голове. Только и хотела Агрия узнать, кто же та девушка, что поедет со Стингом на горячие источники? Сердце девушки только лишь из- за этой мысли колотилось, как сумасшедшее. Она сама не знала отчего это. Точнее где-то в глубине души заклинательница, конечно, все прекрасно понимала, но осознавать этого не хотела. -Юкиноооо!- Эвклифф слегка потряс девушку за плечо. -Ась? Стинг- сан? — Агрия вернулась в реальный мир из своего собственного. -Знаешь… Ты же все слышала верно, так вот. Я хочу пригласить тебя с нами. -А почему меня? — карии глаза Юкино поглядели на Стинга с неким удивлением. -Ты думаешь, что недостойна этого? — еле заметно усмехнулся Эвклиф -Ну не знаю, -Юкино было хотела добавить что-то еще, но Стинг отдал ей билет. -Завтра в семь утра у гильдии, — добавил парень и вышел из здания. Юкино осталась сидеть на диване и держать бумажку, значащую для нее так много. *** Летнее утро. Такое чудесное летнее утро. Свежий ветерок играл с короткими волосами Юкино. В лесу пели диковинные птицы, прославляя вставшее солнышко. Люди спали в своих домах. Лишь Юкино Агрия из гильдии Саблезубый тигр ждала своих друзей изредка поглядывая на часы. 《Я слишком рано пришла… 》- неловко улыбнулась девушка. Спустя несколько минут Агрия увидела знакомую фигуру. Кагура Миказучи подошла к Юкино и натянула улыбку. -Привет, Юкино. А тебя Стинг пригласил? -Ага. А тебя Роуг- кун? -мило улыбнулась заклинательница. -Да. На самом деле я очень смущена. Роуг пришел так неоджиданно… И прям на глазах у всех пригласил. Вроде ничего особенного, но мне так неловко, — краснея отвела взгляд Миказучи. -Ясненько, — заклинательница духов поглядела на Кагуру и успела заметить, что ее собеседница очень милая, когда смущается. Не успели девушки продолжить разговор, как в утреннем тумане были видны еще две человеческие фигуры, а к девушкам прибежали парочка очаровательных искидов. Парни вскоре тоже приблизились к девушкам. Стинг держал что-то в руках и вертел это что-то на пальце. -Привет, — мило улыбнулась Юкино, — А что это за штука? -Это лакрима, позволяющая убийцам драконов хорошо чувствовать себя на транспорте, — гордо заявил Стинг. -Ого, вы так хорошо все продумали, — Агрия с интересом разглядывала лакриму крепко сжав руку парня. Стинг рефлекторно взял лакриму в другую руку и еще сильнее сжал руку Юкино. -Хэппи сказал бы: 《Сладкая парочка! 》, -заметил Фрош. — Чего? — не поняла Юкино и сразу увидела в чем дело. -Ой, неловко вышло, — Эвклиф нехотя отпустил руку заклинательницы. -Стинг- кун, некогда шуры — муры крутить!- подметил Лектор. -Ага, мы сейчас на поезд опаздаем, — добавил Роуг, у которого на руке была точно такая же лакрима. -И я того же мнения!- ляпнул Фрош. -Так что хватит болтать и бегом на вокзал!- усмехнулась Кагура. *** Поезд ехал по рельсам. Мимо проносились бескрайние глазу равнины, густые леса, длинные речки и прозрачные, словно стекло, озера. Юкино держала на руках Лектора и Фроша, что мило дремали. Лектор- всегда такой серьезный искид сейчас выглядел особенно милым и беззащитным. Фрош —всегда похожий на плюшевую игрушку тоже мило посапывал. Агрия будто мать прижала обоих к груди и о чем-то беседовала с Кагурой, кому скоро был передан Фро под предлогом: 《Мне двоих не удержать.》. Стинг тоже заснул, положив голову Юкино на плечо. Роуг увидев друга в таком положении представил что — то и засмущался. Поезд резко остановился и Чени упал Кагуре на колени. Юкино увидев это мило хихикнула и получила в ответ недовольное красное выражение лица Роуга. Открылись двери поезда. Зашумели люди. Потолкался народ к выходу, зашуршали пакеты. Юкино осторожно толкнула Стинга. -Стинг — сан… Мы уже приехали, — осторожно прошептала девушка, но разбудила лишь Лектора. -Стинг заснул на плече у Юкино!- крикнул искид на ухо Эвклифу. -Что? — вскочил парень и развернулся к Юкино. — Извини… -Да ничего, — улыбнулась Агрия и тут же вспомнила, что поезд вот- вот тронется.

***

      Компания из четырех людей и двух искидов стояла на пороге шикарного отеля. Оказывается здесь были не только горячие источники, а еще чудесный пляж, парк развлечений и еще множество достопримечательностей. -Обдурила старуха, — вздохнул Роуг и добавил.- знал бы я, что такая роскошь будет ни за что бы не согласился на билеты. -Да ладно тебе, Роуг! — Кагура положила руку парню на плечо. -У нас еще есть время сходить на пляж. Вы же взяли купальники? — хитро спросил Лектор. -Да, — синхронно ответила компания. -И Фро взял! -А тебе- то зачем купальник? — вновь усмехнулся Лектор. — положим вещи и пойдем на пляж. -Согласен. Комната одна на всех, — пробормотал Эвклиф показывая билеты какому-то слегка подозрительному старичку. Компания зашла в отель. Поскольку ребята приехали именно на горячие источники комната их была на первом этаже с выходом во внутренний дворик, где и располагалась главная цель компании. Юкино и Кагура переоделись первыми, пока Стинг и Роуг еще не вошли в комнату. Затем дали возможность надеть плавки парням. Вот все было готово и ребята отправились на пляж. Сначала надо было идти по горной тропинке, с тропическим лесом справа и множеством отелей слева. Затем можно выйти в город, где дорога делится на три. Надо выбирать путь направо. Именно он ведет к пляжу мимо магазинов со спасательными кругами, едой, сувенирами и одеждой. Дальше — крутая лестница. Поднявшись на нее можно заметить вдали синее, а иногда даже лазурное море. Но чтобы добраться до него без проблем надо во- первых перейти через железную дорогу, а затем спуститься по крутому склону, справа и слева откуда заросли горной ежевики и вот оно море! Этот путь казался таким далеким, но в одиннадцать утра солнце не такое палящее и друзья быстро добрались до песчаного берега.

***

       На согретом июльским солнцем море практически не было волн. Солнце периодически пряталось за облаками, но Роуг все же предпочитал оставаться под пляжным зонтиком, но по -правде говоря и в воду шел с большой охотой. Стинг же все время проводил рядом с Юкино, будто не хотел отдавать ее никому и всем своим видом парень показывал, что сердце заклинательницы будет его, чем 《отпугивал 》других парней. С Кагурой и Роугом другая история. Тут уже Кагура играла роль так называемой 《защиты》Роуга, который пользовался особой популярностью среди девушек. Правда и Чени не отпускал от себя эту 《защитницу》находя все новый и новый повод. Что касается искидов — они запутались в любовных историях друзей и ловили рыбу в камнях, где кстати ее было очень много.

***

       Время близилось к часу дня. Вся компания сидела в столовой и ждала свой заказ, состоявший из самой обычной еды и совершенно непривычных экзотических фруктов. Виноградная лоза обвивала перила террасы, где сидели наши герои и закрывала солнце. За столиками сидели шумные компашки, кричали дети, туда- сюда сновали чересчур привлекательные официантки. Такая же милейшая девушка ловко принесла два подноса, а затем еще два. Еда, хоть и была совершенно обыкновенной обладала тут особый вкус сравнимый со вкусом деликатесов. Наверное поэтому Юкино, уже поедая десерт- пирожок с вареньем испачкалась. И Стинг не простил бы себя не заметь он этого. -Погоди, Юкино, -улыбнулся парень потянулся к девушке рукой с салфеткой.- Ты испачкалась, -с этими словами Эвклиф аккуратно вытер Агрии ротик, отчего вогнал ту в краску. -Стинг, это было романтично, — прошептал Роуг на ухо другу. --И я того же мнения! — уловив суть воскликнул Фро.

***

       Затем ребята пошли в лес, взяв с собой карту и переодевшись в более подходящую для этого одежду. Рассеянные в это весеннее для них время драконы и до сих пор смущенная Юкино напрочь забыли о нужности карты. Кагура же положила ее в карман, но никому ничего не сказала… Тропинка уходила глубоко в лес, мимо деревьев обвитых плющом, цветов невиданной красоты и величественных водопадов с прозрачной, холодной, похожей на хрустальную водой. Но красивее всего было такое же прозрачное и холодное озеро, с поросшим водорослями дном и разноцветными рыбками, что каждую секунду сновали в зарослях. -Холодная, — Кагура опустила руку в озеро. -А ведь действительно, — Юкино водила рукой в воде, видимо надеясь поймать рыбу. -Девочки, заболеете! — голосом мудреца сказал Лектор. --И Фро тоже так думает! — и тут случилось непредвиденное. Фрош увидел большую красивую лягушку и погнался за ней. Вся компания сразу же помчалась за искидом, но шнурок на кроссовке Кагуры развязался и она отстала от ребят. -Так, а где все? — - Миказучи оглядела окрестности в поисках ребят, но нашла лишь какого-то невиданного зверя. Девушку волновало не то, что она осталась одна, а то, что карта — то у нее и остальные просто — напросто могут заблудится. Развернув карту Кагура попыталась вспомнить куда пошли друзья и это как ни странно у нее получилось. Миказучи пробиралась через цепкие заросли и думала, как же такой милый котенок в костюме лягушонка мог принести столько проблем.

***

      Спустя некоторое время Кагура нашла ребят. Те, как и ожидалось, заблудились. Юкино от волнения теребила шнурок на кроссовке, Стинг жевал белый цветок, Лектор опирался по сторонам, а Роуг гладил ну очень грустного Фроша. -Наконец-то я вас нашла! — улыбнулась Кагура пряча карту в рюкзак. -Кагура! — Роуг опустил Фроша на землю и бросился на девушку с объятиями. Та мило покраснела и тоже обняла парня.       Чени больше не мог скрывать свои чувства. Немного погодя он поцеловал девушку в губы. Удивленная Миказучи не ждала такого поворота. Подавив все смущение Кагура ответила на поцелуй.       Юкино мило хихикала. Стинг просто стоял и улыбался. Ничего не понимающий Фро и восторженный Лектор просто стояли и смотрели на парочку…

***

      Ближе к вечеру в ход наконец пошли горячие источники. Кагура и Роуг сидели на кровати вдвоем и о чем-то беседовали. Можно было заметить легкий румянец на лице Миказучи, Юкино всматривалась в лицо Кагуры и радовалась за неё. Разговор их кончился тем, что Роуг повалил свою возлюбленную на кровать. Кагура покраснела, будто помидор, но противиться не стала. Стинг быстро смекнул в чем дело и к чему это идет. Он потолкал Юкино и искидов к выходу из комнаты. -Я думаю, что нам лучше оставить их наедине, — прошептал он на ухо Агрии. -Угу, — кивнула Юкико и покосилась на Стинга.       Искиды куда-то ушли, Кагура и Роуг уединились в комнате и Юкино осталась с Эвклифом один на один. Она жутко смущалась этого. Стинг же ни капли. Они вдвоем сидели под шикарным звездным небом. Луна в окружении мерцающих звезд отражалась в прозрачной воде, точно в зеркале. Юкино одновременно и успокаивала и смущала такая обстановка. -Слушай, — начал Стинг и схватил девушку за ручку, отчего та вздрогнула. -Могла бы ты представить, что я люблю тебя? -Н-нет, -пролепетала Юкино. --А зря, — Стинг хитро улыбнулся и поцеловал Агрию в губы. Та ответила на поцелуй. -А теперь? — спросил он отстранившись. -Теперь верю, — улыбнулась девушка.       Под шикарным звездным небом два друга нашли свою любовь. И у них, конечно же, всё будет хорошо. А пока… Можно послушать тишину этой чудесной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.