ID работы: 6313253

Ходячие мертвецы.Сезон 1:Начало конца.

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1:"Когда мертвецы восстают".Часть первая.

Настройки текста
(Атланта, штат Джорджия, 31 Октября 2010 года, 15:20 дня.)       Конец октября, наступали холода.Это было самое нелюбимое время для Джексона Ромия, который сейчас не спеша, медленным шагом шёл домой.Дождь поливал его, а он как назло забыл свой зонт, но при это он не спешил домой, а хотел насладится свежестью воздуха.Он думал о том, что целая неделя экзаменов и контрольных точно сведут его с ума, хотя всё так-же держал лёгкую улыбку на лице, ведь он был довольно оптимистичным человеком.У Джексона была короткая причёска коричневого цвета, которая была красиво зачёсана на право.Карие глаза блестели на столь тёмной от дождя улице.Будучи в неплохом телосложении, имея хорошие оценки, он показал себя в классе как староста, готовый помочь другу.Сейчас он был одет в старенькую, но тёплую осеннюю куртку, школьные брюки, осенние ботинки.Он любил девочку, которую звали Лизой.Она была довольно красивой, училась на четвёрки, а знакомы они были ещё с первого класса, вот только она заболела чем-то, причём очень сильно, поэтому её положили в центральную больницу Атланты.Джексон очень хотел прийти её навестить, но отец и мать отговорили, ведь у него сейчас очень важные уроки, подготовки всяческие, а приём гостей к больным только в 11:00,а сегодня вообще по новостям показали, что в больнице что-то творится, какие-то психи, вообщем он очень сильно волновался за неё. К слову, отец и мать у Джексона были боевыми и важными персонами. Отец Джека, Роберт Ромий, является главным полковником штаба вооружения всей Джорджии.Мать его была секретарём в очень большой и богатой компании, поэтому их семья была состоятельна, никогда не бедствовала и жила в достатке, даже в излишках.       Идя по главной улице города, по которой ему нужно было пройти 10 минут, а после повернуть к более маленькой, он всё чаще стал замечать какое-то беспокойство среди полиции, пожарных и в особенности скорых служб.За пару минут проезжало как минимум 15 машин.Ромий сразу что-то заподозрил, ведь в их относительно спокойном городе было мало таких случаев, а скорее и вовсе не было.Но вот, приближаясь к повороту, он увидел нечто шокируешее.На дороге лежало пара разбитых и перевёрнутых машин полиции, а все оставшиеся блокировали путь и всю дорогу.Скорые встали за ними, хотя некоторые попытались найти объезд и уехали в разные направления.В кое-каких местах по всему городу разгорались огни.Джексон был в недоумении, он был потрясён, находился в шоке от увиденного, ему даже в какой-то мере стало страшно, и главный вопрос терзал его: Что произошло?       Немного думая, он начал подходить к стене из полицейских машин, ведь ему нужно было попасть на ту сторону этой стены, а возможно ли это вообще он не знал.Пока Джексон шёл, он увидел, что некоторые полицейские вылезли из разбитых машин с пистолетами в руках и пресоеденились к «стене» из машин.Подбегая к ним, один из полиции заметил Ромия и сразу очень быстро побежал к нему. Полиц: Что вы здесь чёрт возьми делаете, быстро, быстро убирайтесь отсюда. Джек: Я…мне нужно домой, а он вон там, за машинами. В этот момент из-за других машин, которые стояли далеко впереди, стали выходить люди, но они вели себя странно.Они шатались, некоторые падали и вся толпа, которая образовалась из них, выла, мычала, стонала.Но самое пугающее это то, что многие из них были в крови, в человеческой крови, которая была не какой-то подделкой, это всё было взаправду.А ещё поражала реакция полиции, которая немедленно возвела курки и прицелилась прямо. Джек: Но что вы делаете, они же… Полиц:Беги, живо беги! Полиция открыла огонь на поражение, от чего Джексон упал на пол, прижимая голову к полу, а когда решился встать, то его сердце ёкнуло, он был полностью поражён.Когда отряд полиции разрядил в них обоймы патронов, только несколько человек упало, а все другие, с пулевыми ранениями, с уймой крови на всём теле, продолжали спокойно шагать и даже ускоряясь бежать на полицию.Джексон стоял в шоке, он не мог бежать или делать что-либо ещё, в его мыслях возникало всё больше вопросов, например: Как?       Буквально через 10 секунд ступор закончился, а именно на том, как добежали эти «люди» до полицейской стены, до него.Они начали грызть их, переедать им глотки, началась какая-то невообразимая хрень и именно в этот момент Джексон понял, что ему пора бежать со всех ног куда глаза глядят.Налево эти чёртовы канибалы, сзади тоже они, Джексон сделал самый правильный выбор, он побежал в соседний переулок, который правда, не вёл его к дому.Он продолжал бежать, а повсюду слышались крики о помощи, завывания и смерть, эти каннибалы перегрызали всё что можно жертве, а после начинал быстро пожирать труп.       Перескочив через забор, он бросился бежать через двор, но прямо в переулке его ждали трое людей, рот и одежда которых была вся в крови.Джек разглядел ещё кое-что, они не имели людских зрачков, лишь белые, а у кое-кого их небыли вообще.Всё это внушало ужасный страх, но адреналин помогал двигаться вперёд, бороться за свою жизни, хотя всего этого Ромий ну ни как не мог ожидать токого.И вот, эти трое бешеных психов кинулись в сторону Джексона.Тот в свою очередь начал пятится назад, а после вообще побежал к входу в пятиэтажку.Одну из дверей кто-то выбил, причём кто-то очень усердно старался сделать это, как будто за это дадут награду.Награда была, она лежала на полу, это была бабушка лет 80 с тростью.Этот изверг перегрыз ей глотку, хотя это закончилось быстро.       Перепрыгнув через бабулю, он побежал на первый этаж, но тут все двери были завалины мебелью.То же самое и на втором, но на третьем одна из дверь в квартир была выбита.Джексон осторожно прошёл в квартиру и увидел очень ужасную и печальную картину.На кухне, истекая кровью из десяток ран, укусов и царапин, лежал мужчина лет 20,а возле него ещё труп нападавшего психа.Раненный уже был без сознания, Джек ничего не мог сделать.Подойдя запереть запасную дверь в коридор, он услышал скребение по двери спальни.Не решился Ромий проверить комнату, а присел отдохнуть возле стола, но ему помешал звук выломанной двери.После быстрой реакции на звук, Джексон вскочил и увидел как на него уже летит псих, пытаясь разгрызть его.Джексон предстал перед самой трудной ситуацией, и ему ничего не оставалось, лишь прыгнуть в окно и доверяется судьбе.И вот, глубокий вздох, прыжок и…боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.