ID работы: 6313369

Как мы вызвали Безглазого Джека

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Было утро,родители как всегда уехали на работу. Я остался один. Вроде бы обычный день как и все остальные. Я решил позвать к себе Максима с ночёвкой. Ну вдруг вызвать кого-нибудь надумаем.Я позвонил Максиму и он попёр ко мне. Мы всё-таки решили вызвать Безглазого Джека.Максим залез в ютуб и начал смотреть как вызывать. Приготовили всё что было нужно. Было уже 1:00 начали вызывать. Сделали всё как надо и знаете что он не пришёл... Я пошёл убирать всякие штучки которые мы использовали для вызова. Макс и я, начали смотреть ютуб. Потом мы захотели есть. Пошли на кухню решили сделать омлет, но нет яйца летали по всей комнате... Мы взялись за уборку вдруг наткнулись на гуашь. Начали калякать себе на лицах маску Джека. Творили мы час. Потом решили погулять Мы оделись и собирались выйти на улицу, но не тут-то было когда мы подошли к двери дверь резко открылась мы оху... Я с Максимом выбежал из квартиры.На другой стороне улицы, шёл в нашем направлении парень в маске Джека. Мы побежали обратно, зашли в квартиру взяли ножи. Уже боялись самих себя. Я выглянул в окно никого не было. -Игорь, нам пипец! -Почему? Нам надо включить везде свет. -Так ладно надо себя занять. -Игорь, и чем?! Рядом где-то маньяк ходит, а мы тут развлекаться будем... - Ладно, давай -О чём говорить будем? -Ну не знаю. Вот тебе кто нравиться? -Дам ясно всё с тобой. Так мы разговаривали до утра. Решили мы пойти в лес. Вобпщем Шли мы, шли, наткнулись на речку Начали лазить возле неё. Вдруг Игорь задал вопрос - Макс, а если бы ты был геем то кто тебе бы нравился больше Джефф или Джек? -Игорь, скажи честно ты дебил или гей!? Я прошептал Максу: -Ты не заметил вон таво парня возле дерева? -Ннет -А тебе он никого не напоминает? -Это Джек? Мы начали медленно идти назад Джек обратил на нас внимание и пошёл за нами, начали шагать быстрее, но вдруг услышали чей-то крик, мы упали и вырубились.Проснулись возле той речушки у нас болели бока. Я решили посмотреть что такое и у видели шрам.И после этого нам не очень сильно хотелось вызывать Джека. А родителям пришлось выдумывать большой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.