ID работы: 6313376

Разговоры на кухне

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На улице зима, на часах 22:02, Близится час к Новому году. Знаете, в детские времена была лучше, чудесней погода Было легче все и минуты слаще, Жизнь казалась праздником, без грамма фальши. Что ж теперь? Ни снега под ногами хрустящего, Ни предпраздничного настроения смехом звенящего, Ничего. Только суета, беготня и поток бредущих, бегущих улицами людей, Время стало крутить свою колесницу быстрей. Жизнь теперь не праздник, скорее долг: Встал, поел, умылся другим помог, К карме плюс 3 очка, молодец, хвалю! Поощренье всеобщее по рублю. Сдал здоровье в оренду и нервы в придачу, «Не понадобится!» Работа требует свою отдачу. И вот это кавардель со дня в день, Сказка? Она только для малых детей, Говорим, а сами в глубине сердца ожидаем чудес, Еще дети душой, в теле взрослых людей, Что только входят в общую Систему Жизни, Новые гайки в всеобщем механизме, Не притерлись еще, однако ничего — «Стерпится, слюбится» Эти мысли со временем забудутся, бунт пройдет Притупятся чувства и рвения, Погрузятся люди в пучину серости, Будут ждать праздники с нетерпением: Передышка, затем фрустрация, Ожидали большего? — жизненная дискординация, В общем всеобщая прострация чувств и сил, И так с года в год до нового наплыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.