ID работы: 6313380

Я люблю сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твик, милый, а что у тебя со ртом? — спросил Крэйг, перезаряжая пистолет. Главное не дышать этой жижей и ни в коем случае не контактировать с ней голой кожей. Эта ядрёная смесь может разъесть всё, и игрушечный пистолетик долго не выдержит. — Аргх! Т-так сильно видно? — разочарованно спросил Твик, потирая круговой ожог. — Да. Так что ты делал? Блондин нервно запричитал, вцепившись в свои волосы, и из его бормотания Такер, конечно же, ничего не понял. — Успокойся, детка, — Крэйг похлопал парня по голому плечу. — И ещё раз скажи, что произошло. — Я люблю сосиски! — краснея, выдавил из себя парень. Крэйг нахмурился, не понимая, к чему тот ведёт. Румянец на щеках вообще настраивал не на те мысли, но они же дети, какое там… — Т-ты вообще видел, на что похожи эти фейерверки?! — прокричал Твик, спрятав лицо в ладонях. — Я просто… Любопытно… Горячо… Такер глянул в сторону реквизита своего парня. Большие, увесистые петарды. Странной формы. Очень странной… — Господи боже мой… — закатил глаза Крэйг, чудом не краснея сам. — О, тогда ты будешь пастором! — донеслось откуда-то со стороны. — Мы собираемся играть в христиан против евреев! Переодевайтесь! И ребята послушно поплелись менять костюмы, только Крэйг смотрел на своего парня неодобрительно, но с любопытством. Серьёзно, не мог он взять в рот кое-что другое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.