ID работы: 631341

Дневник Гриммджоу, или "Как выжить в сонном царстве. Советы от Кота".

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Последствия похода в лабораторию

Настройки текста
Я на горшке сижу. ААААААА! И в потолок гляжу. ААААААА! А во всем виноват(ы): Рыжая бестия, Заэль с бракованными микстурами, непонятный Куросаки-кун, Айзен-сама сука, И ИЛЬФОРТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ХРАНИТСЯ АПТЕЧКА!Вроде все... Ах нет, не все. Так бы я мог до бесконечности обвинять всех и каждого в произошедшем со мной буквально несколько часов назад. Наверно спросите в чем дело, а я ведь вам скажу. Ибо поведать о своем недуге я могу только Октаве. А тот меня в поликлинику сдаст. На опыты. Себе же. Так что, придется выкладывать все что есть в дневник. Итак, в предыдущей записи я поведал вам о своих приключениях в лаборатории Заэль-Аппоро. Это было незабываемо. Диснейленд и рядом не стоял. В общем, не сожрал я лосося с яблоками. Кого не просил - никто готовить не умеет. Ну кроме женщины естественно. От нехватки дряни в организме я проблевался. Даже моему давнему другу толчку плохо стало. Смывал плохо. Чуть ли трубу не прорвало. Ну да ладно. Обычно если проблюешься, то как то лучше становится. Знакомо думаю. Но не мне. Пришлось прилечь, так как совсем хреново было. Но, на том что я дремал полчасика, похождения моего организма не закончились. Проснулся я, от истошного визга/крика/еще чего-то Ильфорте. Тот визжал как сучка. Обматерил я его хорошенько, требуя рассказать в чем дело. Тот дрожащими руками протянул мне зеркало. И тут я пересрался. Я был весь голубого цвета (Вы ничего такого не подумайте!), в зеленую крапинку. Просмотрел на себя-красавца приблизительно три минуты. Отложил зеркало, и наблюдаю такую картину: Я один. Все куда-то смылись. Рявкнул я пару раз созывая их, и дверь медленно стала открываться. Думал все, пиздец котятам-фраксьонам! Потянулся даже за Занпакто. Да не тут то было. Вошел Тоусен. Врезался в шкаф, упал. "-1". Далее с нахальной улыбкой зашел Ичимару. Склонился надо мной, протянул что-то вроде: -Нда~а, хороший выпуск "Энциклопедии Арранкар выйдет!-Не оборачиваясь, Гин продолжил говорить, правда громче. -Тоусен! Тащи камеру! Э.. Тоусен?- Лис обернулся. По всей видимости, Ичимару даже и не заметил Канаме, когда входил. Вернее сказать он даже не заметил, как наступил на него когда входил. Да, вот так. Вовремя зашел Айзен, а то с Канаме что-нибудь, до сотворил Гин. Медленно подошел к дивану, на котором я возлег, положил на столик небольшой мешочек. -Я тебе тут чайку принес. Выпей, лучше станет,- Единственная мысль которая моталась у меня в голове, так это "Как Айзен узнал о том что мне хреново?". Но, как я только одумался, никого из троицы предателей не находилось в моих покоях. Я лишь пожал плечами, и посмотрел на мешочек. Да тут в мою голову пришла гениальная идея: -Давайте выкурим это чтоль?- Не успел я полностью озвучить, как заветную (а может и не очень) травку залили кипятком. О~ох, как я разозлился! Да вот только протянули мне чашку с чаем с фразой "выпейте". На чай я конечно не жалуюсь, но выкурить его было бы куда лучше! Эхх, даже печеньки мне не дали. Выдув всю чашку, меня вновь рубануло. Причем видимо надолго. Проснулся бодрым, как будто ничего и не бывало! Видимо чай Соуске действительно помог! Потяну~улся, зевнул, и открыл глаза. Надо мной склонилась ЖЕНЩИНА! А рядышком Улька. Спрашивает: -Ты как, Мусор?- Мусор, видимо потому что до неслось, как я все микстуры выпил. Не тяните в рот что попало! (Пошло звучит, знаю) Женщина же, "кружила" надо мной, как стая стервятников над дохлой птицей. -Ты как, Гриммджоу-сан?- Так и терпелось ответить "Хреново, так что свали!". Эм... Что собственно я и ответил... -Хреново, так что свали!- Женщина на меня шокировано посмотрела. Вот-вот расплачется! Да тут мне влетел подзатыльник от Улькиорры. Спрашивается "почему?". -Повежливей, Мусор!- И тут я заподозрил неладное. УЛЬКА ВТЮРИЛСЯ! УЛЬКА ВТЮРИЛСЯ! УЛЬКА ВТЮРИЛСЯ! -Э~эй, Шиффер, нежели ли ты... -ЗАТКНИСЬ!- Не дал Кватро договорить. Да тут женщина на него посмотрела. Да смущенно так... -У... Улькиорра-сан, это правда?- И тут я не сдержался. Смех сам вырвался. -АХАХА!!!!! ТОЛЬКО ВАНИЛЬ МНЕ ТУТ НЕ РАЗВОДИТЕ!!!!!! ЕЕ И БЕЗ ТОГО ЗДЕСЬ ХВАТАЕТ, С ЕЁ-ТО ПОЯВЛЕНИЯ!!!- Еще один подзатыльник от Шиффера. Ну блиин. Благо, тот взял женщину за руку и свалил из моих покоев. Слава тебе Ками! После ухода этих двух стало как-то скучно. Лежал я, и вдруг решил подумать, что там у них происходит. Кувыркаются в постельке уже небось! Уль же прям заступается за нее, хочет наверняка! Тьфу, чет меня не туда занесло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.