ID работы: 6313528

Танец сердец.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все началось с обычной дружбы, но стоило ей впуститься в танец под звуки мелодичной музыки, как она покорила его…

***

Это был обычный солнечный денёк. На дворе май месяц. Прекрасная весенняя пора. Птички поют свои мелодичные песенки. Солнце светит. Все цветет и благоухает. На лазурном и чистом небе лишь проскакивают тоненькие, беленькие ниточки облаков, похожих на сладкую вату. Легкий ветерок гуляет по улицам калифорнийского городка, обдувая лица спешащим по всяким делам людей. Был обычный школьный день. Ничем не отличающаяся от других среда. Скоро должен закончиться учебный год. Ученики были уже наполовину на каникулах и жарились на солнышке, нежась на пляже прекрасного городка Эхо-Крик. Принцесса Стар Баттерфляй и обычный юноша Марко Диаз шли, как обычно вместе в школу. Диаз в последнее время начал замечать, что Звездочка стала немного поникшей и очень грустной. Марко сначала думал, что ему только кажется странным поведение принцессы, но его теории рассыпались в пух и прах, когда один раз Стар просто ни на секунду не выходила из своих покоев все выходные. — Стар, что с тобой? Всю эту неделю ты вела себя очень странно. Что произошло? — спросил юноша, посмотрев на девушку. — Марко, все в порядке. Просто экзамены и я немного устала. Вот и все, — натянула поддельную улыбку Стар. В самом деле ей было грустно в последнее время. Вроде бы, зачем грустить? Конец учебного года. Скоро лето! Это конечно радовало юную Баттерфляй, но принцессу не радовал предстоящий бал в честь окончания учебного года. — Точно все нормально? — продолжал спрашивать Марко, все еще что-то подозревая. — Точно! — улыбнулась во все тридцать два Звездочка, хотя это всего лишь маска. Маска веселой и беззаботной девчушки. Нет, Стар, конечно, и есть такая, но иногда ей приходилось «надевать» эту маску и натягивать фальшивую улыбку, лишь бы те, кто были ей дороги, не переживали за нее. — Эм… Хорошо… — с опаской ответил Марко и пошел вместе с принцессой к школе.

***

Начался первый урок. Ну как начался? Мисс Скалник еще не было, поэтому ученики занимались каждый своим делом. Кто-то болтал с кем-то. Кто-то сидел в телефоне. Кто-то повторял тему, а кто-то занимался еще какими-то делами. — Ученики! — в класс зашел Мистер Скивз. — Хочу напомнить вам о предстоящем балу в нашей школе в эту пятницу. Конечно, все уже в большой степени подготовлено, но нам нужны еще несколько ребят для окончательной подготовки зала. — продолжил директор. — Итак, сейчас со мной в зал пойдут: Дженна Ордония, Оскар Грисон, Джеки Линн- Томас, Марко Диаз и Стар Баттерфляй. — скомандовал он и пошёл с ребятами в спортзал.

***

Подростки украшали спортзал. Оскар настраивал музыку. Дженна занималась уборкой. Марко вешал разные гирлянды, а Стар с Джеки занимались шариками. Когда работа была закончена, все разошлись по своим делам, и в зале осталась только Стар. Она тяжело вздохнула, посмотрев на сцену. — «Я должен посмотреть, что же ее так беспокоит!» — пронеслось в голове у Марко, и тот тихонько пробрался в спортзал и из-за угла наблюдал за принцессой. Сама же девушка ближе подошла к сцене и встала туда. Включив музыку на рядом стоящем магнитофоне, девушка, не выдержав, пустилась в танец. Она ловко и без спотыканий извивалась под ритм танца, выполняя ловкие и сложнейшие движения, сохраняя нерушимую грацию. Ее тоненькие ноги двигались будто сами собой. Она парила, словно бабочка, забывая про все и всех. Все становилось лишь иллюзией, и ей не приходилось скрываться под маской. Свобода затуманила ей мозг и охватила ее душу. Хотелось забыть все и просто парить в танце под мелодичные ритмы музыки. Марко замер на месте, лишь увидев талант Звездочки. Он никогда не знал и не замечал эту грацию и красоту в ней. Она, конечно, нравилась ему, он думал, что это лишь дружеская симпатия, но нет. Бабочки в его животе совершили переворот, а сам он был очарован юной Баттерфляй. — Марко?! — удивилась Стар, заметив друга. — Ч-что ты тут делаешь? — слегка заволновалась она. — Почему ты не говорила, что так хорошо танцуешь? — Диаз был шокирован и при чем сильно. — Просто не хотела обобщать… — слегка смутилась принцесса. — И да, Марко, я давно хотела, тебе сказать, что…– принцесса замялась. — Что я люблю тебя! — выпалила она и стала краснющая, как рак. Марко же ничего не сказав, просто впился в ее губы. Он поцеловал ее так нежно и так тепло… Никогда не скрывай свои таланты… Будь собой и не стыдись своих скрытых чувств… Главное не скрываться за маской, а быдь настоящим… Любовь творит неописуемые вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.