ID работы: 6313572

Сквозь время

Гет
R
Завершён
138
автор
Ergengel бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 110 Отзывы 52 В сборник Скачать

Связанные сквозь время

Настройки текста
Клэри держала в дрожащих руках письмо, по телу разлился холод от будущего выбора. Она заметила движение вдоль стены, это был Джейс. — Клэри, что с тобой, почему ты так бледна? — Джейс, я теперь знаю как это происходит, как я перемещаюсь — она подошла к нему и взяла его за руки, прошло время и она рассказала содержимое всего письма. Лицо Джейса с каждым мигом становилось мрачнее. — Клэри, я всё понял, у тебя есть три месяца, у нас есть три месяца. Я люблю тебя, но твоя семья тоже скучает по тебе, они любят тебя также как и я, поэтому ты должна вернуться, я уверен, что там ты будешь в безопасности, тем более по твоим рассказам жизнь в твоем времени намного лучше. — Джейс, разве нужна я тем, кто ради своих целей насильно хотел выдать меня замуж, к тому же я уже совсем не та, я изменилась, Джейс, я стала другой, моё место тут, рядом с тобой . — Клэри, ты не представляешь , как поменялась моя жизнь после встречи с тобой. Я мечтаю связать свою жизнь с твоей, ведь ты моя долгожданная любовь. Наши судьбы переплелись задолго до нашей встречи. Вселенная за нас всё решила. И я не перестану благодарить её за такое решение, ведь без тебя моя жизнь просто не имела бы смысла, вообще никакого. Ты моя радость, моё безумное желание быть лучше. С тобой я живу, а до тебя это было обычное существование в серых и унылых днях. Ты счастье и мое наслаждение. Я обожаю тебя, мне не хватит жизни, чтобы показать как сильно я тебя люблю, но я постараюсь подарить её всю тебе без остатка, если ты останешься со мной, я обещаю — ты будешь счастлива. Клэри слушала его затаив дыхание, вот ее будущее, ее счастье. На лице появилась улыбка, а глаза заблестели. — Джейс, я люблю тебя. Спасибо за то, что ты появился в моей жизни. СПУСТЯ 7 ЛЕТ. За семь лет многое поменялось, но осталась неизменной их любовь. Царство полностью расцвело, здесь счастливый народ, у которого светлое будущее. Сегодня вроде бы был обычный весенний день, однако всё королевство собралось у дворца поприветствовать молодожёнов. На большой балкон вышел Джейс и Кларисса Эрондейлы, на руках у Джейса был пятилетний мальчик, с такими же светлыми волосами как у отца, это Стефан, маленький наследник. Клэри осталась такой же прекрасной, как и ее муж, но единственное, что привлекало в её образе больше всего, это был немного округлый живот, все жители королевства уже ждали тот день, когда на свет появиться еще один принц или же принцесса. Вот ворота открылись и въехала карета с открытым экипажем. В ней сидел Алек и девушка в свадебном платье. Прошло время и вот Алек нашёл тоже свою любовь. Под счастливые крики толпы они выехали за пределы замка и направились в сторону юга в их новое поместье. Лео же в данный момент стоит у входа в замок, а рядом с ним девушка милой внешности, немного ниже него. Он влюбленно смотрит на неё, она же смущенно машет веером, прикрывая своё лицо, кто знает, может пройдет время и это государство озарит ещё одна королевская свадьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.