ID работы: 6313583

Таинственный фотограф

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Gulana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Здравствуйте, я Чимин, и да, всё правильно, я занимаюсь балетом. Балет —танец или то, что меняет мою жизнь кардинально и полностью, практически погружая меня во всю его атмосферу. Этот стиль танца для меня имеет огромное значение в этой недолгой для нас жизни. Занимаясь этим, я чувствую себя той самой птицей, которая готова летать на воле, будто её только выпустили из клетки. Я чувствую себя свободным, могу раскрыть свои широкие, гибкие крылья и вспорхнуть в воздух, туда на небо легкости, где меня не заботит людская жизнь. Всё это оставляет след в моей жизни. Эти раздумья и сравнения себя с птицей, всё это есть у меня в душе, хоть и не проявляется внешне. Танцую я уже давно. Около 5 лет. Профессиональный Балерун, но я больше предпочитаю выражение танцор. Да, я профессиональный танцор. Хотя не могу сказать, что очень люблю выступать на публике, а просто для себя, для ощущения свободы, я все равно дарю людям радость и наслаждение от своих выступлений. Мужчины, занимающиеся балетом, это крайняя редкость и я попадаю в это маленькое число, но мне как-то нет разницы. Мне это нравится и всё. Много усилий и боли, вот к чему меня заставил привыкнуть балет. Я это пережил и прошёл, и готов полностью идти дальше. К своей родной цели. У вас есть что сказать про ваши выступления? Да, есть. Мне нравится всё, что мы делаем для людей. Все мы, кто танцуем и занимаемся этим, нам нравится дарить выступления. Если людям нравится, то это превосходно. Особенно мне нравится наша любимая постановка — Лебединое озеро. Это было прекраснейшее, что я когда-либо танцевал. У нас тренировки 5 раз в неделю и этого достаточно, чтобы подготовиться к выступлению. Мы, правда, устаем, но это ведь приведет только к лучшему. Для нашего собственного развития и для людей, которые посмотрят представление. Вам есть что еще рассказать? Мне кажется это всё.

***

Однако умолчал еще Чимин о том, как на каждой из съемок их репетиций появляется загадочный фотограф, который так толком о себе не рассказывал. Он просто приходил и фотографировал, ведь это являлось его задачей. Как же он беспокоил Чимина. Своим взглядом, своим обычным видом простого человека, у которого просто есть собой наличие камеры. Кто он? Как его найти? Хочется взглянуть, какие он делает фотографии. Фотограф был рядом почти что всегда. Рядом здесь и со своей камерой. Чимин должен был просто танцевать, а он фотографировать, запечатлеть красивые моменты тренировки в свою небольшую камеру. «Ты просто репетируй, и я тоже буду выполнять свою функцию». Однако было так нелегко тренироваться, зная, что он на тебя взирает. Чимин отвлекался и видел, как его взгляд падал на него, и заметив, что пассия проявила интерес к тихому гостю, моменталист с немного покрасневшим лицом отводил свои карие глаза в сторону. Его волосы были черные, как смола, а глаза карие и большие. А его голос... Ух, так и хочется им наслаждаться. Хриплый и тихий. Короткие и медленные фразы из его уст так и вырывались, принося негу ушам. Его зовут Юнги. Мин Юнги. Не то чтобы Чимин, имел какую-то симпатию к нему, но Юнги точно его чем-то зацепил. Но чем же? Да всем, чем только можно было. Его взгляд так и манил подойти и ощутить всю ту мелкую искринку, что зажигает страсть в этих незнакомых друг другу людях. Чимин знает, что его аромат совсем иной, может, это одна из причин его тяги к нему и такой сильной задумчивости о жизни. Они такие разные. Он черноволосый парень, со своими отдельными интересами, совершенно никак не привязанный к чему-либо, Мин — черный ангел, а Чимин — белый ангел, зависящий от балета. Однако разные полюса магнитов притягиваются. Это еще всё не то. Надо больше. Он хочет узнать о нем больше, почувствовать его не только взглядом, но и прикосновениями. Это уже тяга, которая перегибает палку в бурлящем теле Чимина. Я хочу взглянуть на его фото. Хоть разок. Надеюсь, он не заметит. Чимин судорожно смог подобраться к камере Юнги, и проворачивал это дело так, будто банк ограбил, хотя это можно считать проникновением. Проникновением в сердце фотографа. Его снимки отображали то, что его волнует. Пак аккуратно открыл фотоаппарат и включил кнопочку, которую посчитал нужной для открытия галереи фото. Первое, что бросилось ему в глаза, это его же лицо. Это были фотографии Чимина. Только одного Чимина. Юнги снимал только его. Его одного. Юнги не мог насладиться его красотой и всё запечатлел в своем фотоаппарате. Его красивые и гибкие изгибы ног, как он танцует, в конце концов, как он улыбается и незаметно кидает свой взгляд на камеру. Эстетичные фотографии. Красивые и великолепные не только в своем качестве, но и подобранного ракурса. На растровых снимках фотографа изображен его желанный человек. Юнги полюбил Чимина, зато все что он мог сделать это сфотографировать его. И ему нравилось — запечатлеть эти фотографии. У Чимина был ступор. Увидя, эти в прямом смысле ослепляющие фото, он не мог представить себе, что Юнги о нем думает, раз сделал все именно так. Юнги фотографировал то, что ему нравится, а это Пак Чимин. Никому неизвестный и незаметный танцор, который так ему приглянулся. Его всё: тело, фигура, выражение лица, — так и манило к себе. Юнги влекло к Чимину, а Чимина к Юнги. Всё сходится. Вдруг в проёме двери появляется силуэт уже знакомого нам персонажа, лишь в тишине раздаётся голос, это афонический голос, от чего блондин подпрыгивает от удивления и сразу же отстраняется от этой камеры. -Тебе нравятся фото? -Это очень красиво. -Я счастливый. — говорит Юнги, подойдя поближе к своей камере и сняв её со штатива берет просто в руки. — А счастливым быть грех. Я хочу тебя, Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.