ID работы: 6313599

Осень - Замечательная пора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Осень — восхитительная пора. Время, когда вокруг слышно как падает листья с деревьев. Когда обманчивый теплый, сменяющийся на прохладный, ветер обдувает вокруг пальто. Уже темнеет, но лучики солнца, по прежнему, остались. Эти лучи пробивают жёлто-коричневые листики, освещая тусклый, малолюдный парк своим сиянием и отблеском, добавляя теплые цвета в эту монотонную, пустую темноту. И вот мы вдвоем, крепко держась за руки друг друга, идём по тропинке, которая ведёт в неизвестную глушь, невиданную людьми. Но только ты и я знаем, что эта глушь — иллюзия общества. Ведь это и не глушь вовсе, потому что мы и есть те, кто придает красок в эту темноту. К сожалению, человечество забыло про такие понятия как «чувства», «искренность», «доброта», «семья». Но при этом они обрели новые для себя термины: «Зло», «предательство», «вранье», «месть». В этом и кроется причина почему для них эта тропинка — путь в глушь, в темноту, в никуда. Мы несем за собой искренность. Искренность в наших чувствах, отображенных друг на друге. Несём за собой теплые чувства, которые придают ценности семье. И вот мы прошли через эту «глушь» — насытили её счастьем, красками. Вокруг белочки бегают, шуршат по травке, перебирая своими лапками. Уже не темно, уже не ночь вовсе. Но всё та же осень — восхитительная пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.