ID работы: 6313600

Тупость парней.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
meal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним днём..

Настройки текста
Примечания:
Поутру всё было отлично. В доме царят полная тишина и спокойствие что, кажется, никто не посмеет нарушить их. Солнце светит сквозь окна, освещая волосы двух парней в одной комнате. Но пока что не об этом. Этой ночью Айден не мог нормально заснуть из-за этих двоих придурков. Выйдя из комнаты он, как какой-то зомби, пошёл в ванную, и с таким же видом пошел на кухню, сделать себе кофе. Зайдя, он увидел Чу-Чу, почему-то вновь пытающегося съесть Джорбуза. Айден не придавал этому значения, ведь Тед этого не видит, а значит криков и "истерики" не будет. Сделав кофе, он стал попивать его, вспоминая как шумели те два спящих придурка. Подросток выпил кофе и пошёл в зал поиграть за приставкой. Кейт всё равно не было дома, а те двое спали. Никто не будет отвлекать и не нарушит его покой. Наконец, один из спящих парней стал просыпаться. Поднявшись на локтях он проморгался и стал оглядываться. Осмотрев помещение он понял, что находится в своей комнате. Опустив взгляд с комнаты на кровать, парень заметил, что рядом с ним посыпает его друг - миленький зеленоволосый парень по имени Тед. Тед тоже начал просыпаться и, слегка подняв голову, посмотрел на друга. Тот, щурясь, смотрел на Теда. Зеленоволосый резко вскочил, осматриваясь. - Крис, что произошло?! Почему.. - как-то непривычно громко сказал Тед, но на крик не перешел. Они были в одних лишь шортах, с голым торсом. Благодаря этому можно было заметить их кулоны - арбузик и рыбку, которые парни никогда не снимали. - Я без понятия. Не могу вспомнить, что вчера ночью произошло, - Крис закрыл одной рукой пол лица, упав обратно на подушку. Тед понемногу приходил в себя. Сев на кровать в позу лотоса, он посмотрел на друга. - Так, давай вспоминать, друг мой беспамятный.. - он зевнул. Но всё было как в тумане. Любые действия, любые слова не могли вспомниться в их мозгу просто так. Им нужна была некоторая помощь. Единственной помощью здесь был Айден, который уж точно расскажет им хоть и не всё, но какую-то часть. - Может у Айдена спросить? А то это.. Идей совсем нет, - Крис сел, посмотря на Теда. - Можно, если осторожно, - ухмыльнулся Тед, вставая с кровати. Парни вышли из комнаты, поочерёдно заходя в ванную. Ведь умыться то надо было как ни как. Спустя 10 минут водных процедур они наконец спустились к Айдену, который играл за приставкой. - Утра Айден, - сказал Крис - Ага, утра, - ответил Айден. - Не подскажешь нам кое-что? Очень нужно, - сказал Тед, стоя около подростка. - И что же вам двоим нужно от меня? - небрежно спросил Айден, не повернувшись к Крису. Тед повернулся к кошатнику и, подойдя, тихо сказал: - Может ты спросишь? - Тед натянул фальшивую улыбку. - Ладно, бояка, - Крис подошёл к Айдену, загородив своим телом экран. - Эй, отойди! - крикнул подросток, снова осуждающе смотря на светловолосого. - Сначала помоги нам с кое-чем, - Крис скрестил руки на груди, спокойно смотря на Айдена. - Чем вам помочь, придурки? - Скажи что мы делали прошлой ночью, или что ты слышал от нас, - Крис посмотрел на Теда, который, похоже, немного волновался. - Да вы столько всего натворили, вы бы знали! - Айден встал, выключил приставку и убрал джойстик. Он подошёл к парням. - Рассказать вам, значит-ся? - Айден ехидно улыбнулся. - Только без лжи, пожалуйста, - наконец подал голос Тед. - Постараюсь, - улыбнулся Айден и пошел на кухню, - стоять не удобно, вот и всё, - донёсся крик с кухни. Тед пошел за Айденом, а Крис за Тедом. - Может тогда уж чай сделать, чтобы просто так не сидеть? - спросил Крис, почесав затылок. - Можно и сделать, - ответил Тед. Крис поставил чайник на плиту, предварительно включив её. - И с чего же начать? Даже не знаю.. - Говори как есть, с самого начала, - выдохнул Тед, ведь было ясно, что натворили они с кошатником что-то не очень хорошее. Чайник засвистел, вода бурлила в нём. Подросток налил всем чай, после чего сел за стол. - Началось всё с того, что я играл за приставкой. Потом услышал громкие стуки в дверь и чьи-то злые голоса, или скорее недовольные, - Начал Айден.

***

Стуки в дверь. Довольно громкие. Парень оставил джойстик от приставки и пошёл открывать дверь. Кейт не было дома, вернётся она только через пару дней. Пару дней.. Тогда кто же это мог быть? Айден с опаской открыл дверь, после чего быстро отошёл на пару шагов от неё. - Вы идиоты?! Зачем было так сильно стучать?! - крикнул младший брат Криса. На пороге стояли два парня. Зеленоволосый Тед и его друг - кошатник Крис. - Заходи-им!! - Крикнул Крис и толкнул Теда в дом. В руках у него была какая-то бутылка, и несло от него перегаром. Омерзительно. - Ты что? Зачем? - от Теда тоже несло перегаром. - На улице... Жарко! - выпалил Крис, икая безостановочно. - Улица это территория Аляски, там вечно холодно, - заплетающимся языком, проговаривая каждое слово по слогам, сказал Тед. Айден не выдержал и затолкнул обоих подальше от двери в дом, после чего закрыл дверь на несколько замков. - Юхуу, уютная жараа! - Крис вскинул руки и попытался снять обувь, но у него не вышло. Парень споткнулся о свою ногу и неудачно ударился о шкаф в прихожей, отчего с его стороны послышалась ругань. - Крис, ну не при детях же.. - заплетающимся языком вновь говорил его друг. - Не ребёнок, а ваш чёртов спаситель, идиоты, - он ушёл обратно на диван и взял джойстик в руки. Счастье его продлилось недолго, так как снова постучали. Сначала это ради шутки сделал Крис, чтобы отвлечь и позлить Айдена, но потом стуки послышались со стороны входа в дом. - Тед, это ты сделал? - икнув, спросил Крис. - Не я, честное.. - в дверь снова постучали. - Придурки, - Айден вздохнул и снова отложил джойстик на диван. Парень подошел к выходу, отодвинул Теда и открыл дверь, снова на свой страх и риск.

***

- Какого черта ты открывал двери просто так? - спросил Крис, поставив кружку с чаем на стол. - Потому что вы, придурки, не в силах были открывать сами, а единственный адекватный среди всех был я. - Мистер Фуффи тоже! - Он кот, идиот, как он тебе дверь откроет? Ты хоть сам это представить можешь? - съязвил Айден. Тед посмотрел на Айдена взглядом, сочетающим в себе чувства стыда и понимания. - Так вот, открываю я дверь...

***

Айден убрал руки с Теда и открыл дверь. На пороге стояла их соседка. - Доброй... - Не доброй, где эти двое негодяев!? - она сразу одернула плечо Айдена и заглянула в дом через порог. Далеко ходить не пришлось. - Вот они! Вы, двое..! - Кто? - Тед обернулся, посмотря девушке в глаза. Его взгляд был неясным, в какой-то степени угрожающим. - Мы двое - кто? Девушка сначала почувствовала какой-то стыд, но после продолжила говорить. - Вы, двое идиотов без мозгов, как у вас хватило смелости и наглости сделать такое!? - казалось, понемногу в ее голосе нарастала злость. - О чём вы? - подал голос Айден. - О чём? Ты спрашиваешь? Вот этот, - она указала на Криса, - надругался над моей собакой, изрисовав ей всю морду и тело непонятно чем! Я даже отмыть ее теперь не могу! - Э-эта псина.. - начал было Крис, но его перебили. - Попридержал бы язык! А его дружок - разрисовал будку собаки, надел ей на голову чёртов арбуз, а после рыдал над ним, не отпуская мою собаку! Он чуть не сдавил ей череп! - злость в её голосе всё росла. - И что? - Тед смотрел на нее каменным взглядом, пронизывающим до самых концов, - не убил же я её в конце концов. - Полностью его под-держиваю, - Крис сказал это, вновь икнув, и поднял указательный палец вверх, - собаки ведь так ужасны, грязны и.. - Не твоя это собака, чтобы так с ней обращаться! Ты должен возместить мне этот ущерб! - она перешла на крик. Тут встрял Айден. - Извините, я, конечно, понимаю всё, но он не в состоянии что-либо сделать. Вообще, эти двое не в себе, - Айден встал перед девушкой, закрыв парней спиной. - И что с того? Это не отменяет того, что они натворили! - Всё верно, но и решить это сейчас невозможно. Пожалуйста, приходите завтра, мы решим это всё, когда они придут в себя. - Нет, послушайте сюда..! - кошатник было хотел подойти и высказать девушке всё, но его попытался остановить Тед, отчего сам чуть не улетел вниз. Айден закрыл собой взор девушки, тем самым закрыв то, что происходило с теми двумя. - Про что я вам и сказал, видите. Пусть это подождёт до завтра. Девушка нахмурилась. Она поочерёдно одарила Криса с Тедом злостным, полным ярости, взглядом, и опустила руки. - Не посмеете открыть - дело примет серьёзный оборот, и тогда придётся туго вам, понятно? После она развернулась и ушла, не сменив выражения лица. Эти двое действительно сильно её разозлили. Айден вздохнул и закрыл дверь, обернулся к парням. - И как вы это объясните? А хотя.. - Айден, не надо вот, решится все, не дави на нас, - Крис наконец присел на пол и еле развязал шнурки, снял первый кроссовок. Тед последовал его примеру, но делал это молча. - И это мой брат.. - пробормотал Айден, в который раз возвращаясь к приставке. С кухни вышел Фуффи - любовь всей жизни Криса. Он безумно любил этот маленький комочек счастья, шерсти и всего прочего. По мнению Криса, этот кот был единственным, кто действительно понимал его и помогал. - Фуффи? Мой Мистер Фуффи! - парень резко вскочил с пола, отчего у него закружилась голова и его понесло обратно на пол. - Ты осторож.. Крис упал практически на Теда, хорошо хоть, что головы себе не поотбивали. - Ты что делаешь-то? - промямлил Тед, убирая руку из-под головы. Но ему стало не очень хорошо, его начинало подташнивать, и он лег на пол, накрыв рукой глаза. - Ха-ха, ой, прости, - Крис еле приподнялся на локтях, перевернулся в сторону и стал смотреть на Теда. - Живой? Всё хорошо? - забеспокоился кошатник. - Всё прекр-сно, Крис, - пребывая в ужасном опьянении, промямлил Тед. - Бо-ожечки-кошечки, Тед, да ты у нас пьян до чертиков, - парень привстал и сразу же сел на корточки, сжав руками колени, - тебя нужно охлади-ить! После этого Крис поднялся и подошел к двери, открывая понемногу замки. Айден на звук среагировал сразу и поставил игру на паузу. - Крис, не выходи, мне же за вами всё разгребать придется! - Да не волнуйся, - Крис очень громко икнул, отчего испугался, - А-айден, всё будет великолепно. Тед все также лежал на полу, закрыв глаза рукой. Кошатник распахнул дверь. Холод ворвался в помещение, отчего нетрезвый юноша пошатнулся и заплелся в своих же ногах, чуть не улетев обратно на Теда. Тот продолжал лежать, не реагируя на танцы друга. - Ой как прохладно, Тед, т-ты чувствуешь это? - он, держась за ручку двери, наклонился к парню, - а ты жив хотя бы? Тед начал сворачиваться калачиком. - Холодно.. Очень х-холодно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.