ID работы: 6313604

continue?

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уехали на несколько дней к родственникам, оставив квартиру полностью в твоём распоряжении. Изначально, ты хотела позвать подруг, дабы не оставаться совершенно одной, но они разъехались. Логично, ведь были зимние каникулы. Наверное, ты одна никуда не поехала, а осталась дома. « Если не подруги, то Эван », — подумала ты и набрала своему парню. Не знаю, можно ли называть его "своим парнем", если вы иногда спите (когда тебе становится очень плохо без Финна) и гуляете. Он согласился придти к тебе, что неудивительно, и сказал, что будет у тебя уже через час.

***

Кто-то глухо постучал по входной двери. Странно, ведь с вашего разговора с Эваном прошло всего пятнадцать минут, и он бы точно не успел добраться до тебя за это время. Гостей ты тоже не ждала. — Кого там принесло? — вставая с кровати, спросила ты сама у себя. Не посмотрев в глазок (ну да, зачем это нужно?) ты открыла замок, а затем дверь. Перед тобой стоял Финн, который полгода назад поцеловал свою сестру (тебя),пусть и сводную, а потом просто уехал. Он уехал, ничего не сказав тебе. Пропал из твоей жизни практически на шесть месяцев, а теперь просто заявился с чемоданом в руках и еле уловимой улыбкой на лице. Прекрасно. — Привет, — сказал парень, немного сжав ручку от чемодана. Ты громко выдохнула, поджала губы и отправилась в свою комнату, ведь понимала, что без слёз не обойдётся, как бы ты этого не хотела. — Т\И, постой! — крикнул Вулфард, параллельно захлопывая входную дверь, — Нам нужно поговорить! — он быстро снял обувь и направился за тобой. — Пошёл вон! — сквозь слёзы произнесла ты, когда почувствовала, что парень стоит за твоей спиной. — Я просто хочу поговорить, — Финн взял тебя за предплечье, с целью повернуть лицом к себе, но ты отдёрнула руку. — Нужно было это делать полгода назад, — ты шмыгнула носом, — Но ты просто уехал. — Т\И, пожалуйста, я всё объясню, — уже тише сказал кудрявый. — Позже, — ты повернулась к нему и посмотрела на его растерянное выражение лица, — А сейчас ты должен уйти. — Да, — он нервно кусал губу между паузой в словах, — Конечно, — после чего покинул твою комнату и направился в свою.

***

Эван сидел у тебя уже около часа. В основном, он спрашивал про Финна, ведь является его фанатом. — А куда он так надолго уезжал? — парень смотрел на уставшую отвечать на глупые вопросы тебя. — Боже, я же уже говорила, что не знаю, — ты продолжала смотреть в экран телефона. — Но он твой брат, ты должна знать, — не переставал Эван. — Сводный. Мы даже не родственники. — ты серьёзно посмотрела на голубоглазого. — Всё, если у тебя есть какие-то вопросы про Вулфарда, то спроси у него. Мне надоело. — Ладно. — вы посидели в тишине около пяти минут (можно было бы и подольше). — Тогда, займёмся тем, зачем ты меня и звала? — Нет, — ты несильно оттолкнула парня, который уже успел нависнуть над тобой, — Там Финн, он может услышать и... — Малышка Т\И, тебе придётся быть потише, — перебил Эван. — Эван, отвали от меня! — крикнула ты и попыталась вырваться, но он слишком сильно прижал твои руки к кровати. Чёрт. Что делать? Благо, Вулфард подоспел во время. Он с ноги открыл дверь (которая не запиралась за замок) в твою комнату, длинными шагами подошёл к кровати и буквально за шкирку скинул оттуда Эвана. — Проваливай отсюда! — грубо сказал кудрявый. — Если я ещё раз увижу тебя здесь, то убью. Ты понял меня? — голубоглазый кивнул, после чего быстро вышел из твоей комнаты, а после из квартиры. И из твоей жизни, кстати, тоже. Ты сидела на кровати, поджав колени к подбородку и наблюдая за этой картиной. Ты впервые видела Вулфарда таким злым. Казалось, что он никогда не злился, или просто не делал это при тебе.

***

« Надо бы поблагодарить Финна », — пришло в голову, когда ты наконец-то отошла от случившейся ситуации. Он сидел за кухонным столом, попивая виски, который, видимо, привёз с собой. — Родители не погладят тебя по головке, если узнают, что ты пьёшь, — ты села на стул рядом с братом. « Лучше бы она села не на стул », — подумал Вулфард, но быстро выбросил эти мысли. — Мне практически двадцать лет, — он сделал большой глоток, после чего поморщился — Думаю, они даже не узнают об этом, если кое-кто не растреплет им, — улыбнувшись, кудрявый посмотрел на тебя. — Спасибо, — протараторила ты. — За что? — уголки его губ дёрнулись, а брови немного нахмурились. — Ну, — ты вопросительно посмотрела на парня, как бы спрашивая: " Придурок, ты действительно не понял?". — Я про то, что ты прогнал Эвана. — А-а-а, — Финн ухмыльнулся, — Обращайся. — Тогда, — ты встала со стула, — Я пойду в комнату? — Подожди, — он схватил тебя за запястье и потянул вниз, чтобы ты села обратно, — Я не могу делать вид, что всё нормально. Дай мне сказать, хорошо? — он грустно посмотрел в твои глаза. — Не думаю, что услышу что-то новое, — ты повернулась к нему, поставила один локоть на стол, а голову положила на ладонь, — Но давай. — Я уехал, потому что боялся. Боялся, что буду противен после того, как посмел напиться, а потом поцеловать тебя, — он взял твою руку в свои и погладил её большими пальцами. — Думал, так будет лучше, но нет. — Финн взял в одну из рук бутылку и сделал пару глотков прямо из горла. — Мне было сложно приехать обратно, даже сложнее, чем уезжать, — ещё несколько глотков. — Надеюсь, ты сможешь простить меня, — его глаза блестели, казалось, что вот-вот, и из них покатятся слёзы. — Боже мой, Вулфард, — ты обняла его. — Просто никогда больше не бросай меня, ладно? — Когда тебе исполнится восемнадцать, то мы уедем, — он притянул тебя и усадил к себе на колени. — Куда ты там хотела? В Италию? — Испания, Финн, я хотела в Испанию. Теперь вы плакали оба. Точнее, плакала только ты, у Вулфарда же просто глаза были на мокром месте. Но, думаю, это можно посчитать за мужские слёзы, которые он редко кому показывает.

***

Ты сидела в своей комнате и досматривала фильм, который тебе посоветовал твой любимый (во всех смыслах) братец. В принципе, он был достаточно интересный, если не учитывать того, что пол фильма ты смущённо отводила взгляд от экрана, из-за эротических (очень) сцен. « Он что, специально? » — ты поняла это только к концу фильма. Какая глупая. Ты взяла в руки телефон, разблокировала его, зашла в "Сообщения" и написала писать Финну: "Продолжим то, что ты начал 6 месяцев назад?". Ответное сообщение от Вулфарда пришло сразу же: Сообщения от Финна: "Я не могу спать со своей сестрой". « Вот мудак. Сначала советует всякие неприличные фильмы, а потом не даёт » — первое, о чём ты подумала, после того, как прочитала его ответ. Через пятнадцать секунд кудрявый стоял в дверном проёме, хищно смотря на тебя. — Продолжим? — прохрипел он. — С сёстрами не спят, милый, — ты саркастично улыбнулась. — Никто ничего не говорил про сводных сестёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.