ID работы: 6313648

из-за тебя

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная зима, очередной снег, очередной дерьмовый день, который удалось как-то прожить без наркоты, без той заветной дозы, что, словно яркий свет в темноте, манила к себе, зазывала, кричала, давая знать жуткой невыносимой болью во всем теле. Да, ломка у Славы только набирала обороты. Дальше будет хуже. Значительно хуже. Это Карелин знал прекрасно. Ведь уже не первый раз пытался соскочить с иголки, увильнуть, сбежать от смерти, которая как та, надоедливая четырнадцатилетняя фанатка, искала все время с ним встречи. К счастью самого парня, как от первой, так и от второй, ему удавалось прекрасно скрываться, но, увы, такая роскошь не могла продолжаться вечно. " Эй, жид, я подыхаю."

22:21

Только и на это хватило сил у Машнова. Короткое, и такое бессмысленное для того самого жида, сообщение. Ничего не значущее, ведь, блядь, наверняка его даже не прочтут, так и будет вместе с остальными "овердохуя важными письмами" валяться в непрочитанных смс на дорогущем мироновском айфоне. "Игноришь, да? Но я умнее, ведь подыхаю возле твоей двери. Если не откроешь, то через несколько часов твои соседи смогут узреть мой труп))0))0"

22:29

Гнойный откровенно ржет, ведь он не кололся, но набухался до такой степени, что изумляет тот факт, как он вообще смог дойти до квартиры Фёдорова, при этом не упав в ближайший сугроб и не замерзнув в нем нахрен до смерти. Удивительно, но за дверью не слышно шагов, никто не спешит открывать бедному уставшему Славе, никто не собирается его жалеть, любить, поить горячим чаем и откармливать мандаринками. Новый же год, мать его. А в подъезде холодно, питерские ночи дают о себя знать беспощадными морозами. Сначала промерзшая Сонечка стучит зубами и пытается хоть как-то согреться, ведь мечта, увидеть Мирона, преобладает над невыносимым желанием: лечь возле двери, как верный пес, и уснуть вечным сном. Дальше становиться откровенно похуй: алкоголь в крови дает обманчивое ощущение тепла и нестерпимого горького веселья в перемешку с неразделимой, но такой сильной, любовью к одному представителю еврейской национальности. А вот дальше Слава помнит все очень плохо. Чувствует только то, как его тело тщетно пытается кто-то поднять. Конечно он уверен, он знает, что это Мирон. Кто же еще? Кому он еще нужен? Где-то там, глубоко в груди, разливается тепло, которое, кажется, вместе с кровью полностью заполняет его. Появляется столь глупое и ненужное чувство надежды и собственной важности, впрочем оно быстро пропадает. - Парень, ты чего? Очнись! - спустя секунду Машнов чувствует, как горит его щека от неслабого такого удара. За ним последовал еще один, только пострадала уже другая щека. - Я сейчас скорую вызову, не умирай мне тут! А как искренне жаль увидеть вместо Мирона незнакомого мужика, который сейчас стоит над бедным полуживым Славиком и тщетно пытаеться привести того в чувства. Ну зачем, зачем, спрашивается? Ведь чувств у него давно нет. Да и зачем они ему? Есть только одна безнадежная любовь к чертовому Мирону, который так и не открыл своему возлюбленному дверь. Парадоксально... Слава от резкой боли приходит в сознание всего на несколько секунд, после этого снова уходит в прекрасный мир снов, где он счастлив со своим трижды проклятым Фёдоровым. Ну и хорошо, пусть, пускай он хоть немного побудет там, ведь в реальности ему все же приходит ответ от Окси: "Блядь, заебал, иди в ЧС."

23:03

"И да, я переехал, дебил."

23:04

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.