ID работы: 6313720

Мы-то научим тебя уму-разуму!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж эти дети...

Настройки текста
-Я реально в шоке, чувак ну ты даёшь…- нет ну, а что? Он значит, натворил дел, а мне отдуваться?! Он нагрубил той бабке! Он пришел КО МНЕ домой! А, я попадай значит?!! Он её толкнул!!! Почему, я??? Почему не Гоша, или Славик?!!!?.. Что? Н-не понимаете о чём я? Кто я такая, и о чём вообще говорю? Вам, правда интересно? Ну ладно) Меня зовут Алиса, а если вы о происшествии, то давайте вернёмся буквально на 20 минут назад. Я попытаюсь всё объяснить… «20 минут назад» Я нехотя подняла свою жопку со стула, отрывая себя от увлекательнейших мыслей — буквально через 5 минут, прийдёт мой друг и брат. Двоюродный брат. Мы решили пересмотреть с ним Наруто. А потом брезгливо, начать просмотр Боруто.Какие же мы злые! Мухахахаха!! Я в свой ночнушке до колен с котиком, и тапко-угах, плелась на кухню. Мои родители сейчас на работе, они важные шишки в компании, по производству…памперсов… Ну вот, чего ты смеёшься?! А ты, сам чего-нибудь добился? И вообще, у нас памперсов на всю жизнь хватит!!! Хоть в уши заталкивай!! Так, о чём это я? Кхм-кхм… Так вот, мой дом, конечно, не блещет оригинальностью, но мне нормально. Хотя-бы не коммуналка, и ладно. Одна кухня, две ванные, две спальни, гостиная и подвал. Я в подвал, втайне от родителей, таскаю вкусняшки. Ну, если что-то и вправду случится, как они говорят, -война там, или вулкан извергнется в Москве… Ага… Не буду же я питаться одним томатным супом, да водой упиваться? И вот моя тушка плетётся на кухню, этими корявками, называемыми руками, открываю шкафчик с моими чипсиками lays, и баночками кока-колы. Убедившись, что на просмотр хватит, и, надеяс, что мы не будем ржать как кони, и не подавимся, пошла…нет пошкандыбала в гостиную. Там уже был включен Наруто на Netflix. Поставила на стол кока-колу, начала открывать чипсы, и когда пачка была безжалостно разорванна, я учуяла манящий запах junk-food**, и только я хотела насладиться едой богов, как мои уши РАЗОРВАЛИСЬ, от града атак в виде звонков в дверь. От испуга я подпрыгнула и выронила чипсы, благо они не рассыпались. И прошипев- *Итачи бы, тебя побрал*- я пошла открывать дверь. Там стоял никто иной как- Алекс. Он был жутко похож на меня, такие же угольные волосы и карие глаза, только я линзы красные надеваю, чтобы отличаться. У нас спортивное телосложение — мы были в одной команде по баскетболу. Интересный факт- в детстве его волосы были длиннее моих, и он часто говорил, что я похожа на мальчика. Но потом, родители подстригли его, а мои волосяндры ускорили свой рост. И теперь они достают до колен! От так от! -Явился, не запылился! -всё ещё злилась я. -Я не виноват, что у тебя звонок такой, и вообще пошли смотреть — он с пофигистичным лицом сбросил куртку, скинул ботинки из дерьмонтина (я их так называю) и ввалился в гостиную. -Тебе это ещё аукнется! — проговорила я ему вслед. -Посмотрим! — ответил он, улыбаясь. Нет, я могла его ударить, но слишком сильно настроилась на просмотр. Я также уселась на диван и дала Сане по загребущие рукам, потому что съест всё и мне не оставит!! Только взяла пульт в руки, как снова позвонили в дверь. -Да как же надоели…- мне показалось, что мои волосы начали подниматься от злости — я громко потопала к двери. Но меня остановил мой друг: -Стой! Ты кого-нибудь ждала?! Может это маньяк-убийца!! — Саша даже подбежал и потряс меня за плёчо. -Ой, и правда, родители на работе ночуют. А я никого не звала, кроме тебя…- я сделала ему знак рукой «иди тише». Мы на цыпочках прокрались в прихожую. Я хотела тихонько глянуть в глазок, но споткнулась об Сашкины ботинки! Грохот раздался на весь дом. -Блин, Саша!! — зашипела я на него. -Ты виновата, что споткнулась! Не я же такой растяпа! — окрысился Саша. -Ладно, давай откроем уже… Мы осторожно открыли дверь — на пороге никого не было… Я выглянула, но вокруг было пусто, в воздухе висела зловещая тишина. Мы в недоумении переглянулись и Саша заметно напрягся. Закрывая дверь, я почувствовала вдруг, что меня начало жутко тошнить и рвать изнутри. По лицу брата стало понятно, что он чувствует то же. Я хотела сдвинуться с места, но не могла: всё вокруг поплыло, меня начало скручивать и сдавливать. Я хотела кричать, но получалось только беззвучно открывать рот. Мне было так страшно!!! Да уж, посмотрели Наруто вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.