ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождь кончился, настоящие приключения начинаются!

Настройки текста
Пираты с интересом слушали рассказ девушки. Однако внезапно Чоппер почувствовал нечто необычное. - Кажется, я что-то слышу. - Чоппер закрыл глаза и прислушался - Довольно странный звук. Я такого еще не слышал. Что это? Может это опасно? - спросил Чоппер у девушки, которая явно слышала тот же звук. - Нет. - ответила, девушка. - Жемчужина поет. - пояснила она. - Как это поет? - удивился Луффи. - Диалгия осталась возле Жемчужины, так вот та сейчас находиться под дождем, капли естественно попадают на камень, извлекая удивительную музыку. Слышать может не каждый, вообще-то слышать эту мелодию могут только покемоны, ну а так как я здесь давно то и сама научилась слушать. - ответила Аски. - Довольно интересно. – задумчиво произнесла Робин, внимательно слушая рассказ девушки. - Дождь скоро закончиться, нужно как-то вытащить Аркеуса, не то беды не миновать. - тихо произнесла Аски. - Санджи-кун, можно еще чая? - Сейчас все будет, Аски-чаааааан. - произнес кок и скрылся на кухне. - Я просто пойду и побью их! - уверенно сказал Луффи, вскочив со своего места. Он основательно подкрепился и, теперь, ему уже не терпелось приступить к решительным действиям. - Так просто не получиться. - тихо произнесла Аски - Остынь, Луффи! Аски права! Нельзя действовать необдуманно. - Нами решительно остудила пыл капитана и усадила его на место. - Согласен с Нами. - Санджи вновь закурил. - Но думаю, юная леди все равно не отступит. Я прав? - кок внимательно посмотрел на девушку. - Да, но я не знаю что делать... – тихо вздохнув, ответила Аски и погладила Мью. Время тянулось мучительно долго. Дождь все продолжал барабанить по крыше. После недолгой перепалки решено было сначала дождаться окончания ливня, а затем всем вместе вернуться на Мерри. Нами возобновила свой рассказ. Аски с интересом слушала о приключениях пиратской команды. Время от времени Санджи подливал девушкам чай. Луффи наигравшись с новым другом, уснул прямо на полу. Котенок тоже прикорнул рядом. Постепенно шум дождя стал стихать. Нами, оторвавшись от повествования, выглянула в окно. - Скоро дождь кончится! Осталось минут двадцать-тридцать! – известила всех навигатор. После этих слов Луффи проснулся и, протерев глаза, уселся за стол. Следовало наесться впрок, тем более что впереди явно намечалось что-то интересное, а значит, следовало как следует покрепиться, чтобы быть готовым к приключениям. - Санджи, еды! – потребовал капитан. - Сейчас, сейчас! А ты не лопнешь? Ведь недавно только тонну мяса сожрал! – проворчал кок, направляясь на кухню. - Ну, так, когда это было! Я уже успел проголодаться! – Луффи взял в руки ложку и стал нетерпеливо раскачиваться на стуле. Спустя полчаса дождь действительно прекратился. Друзья вновь сидели за столом. Подкрепившись, они, наконец, отправились к кораблю. Мью нетерпеливо кружил над головами пиратов, пытаясь ненароком сбить с капитана соломенную шляпу. Чоппер был не много удивлен тем, что раны девушки быстро затянулись, но вот на шее грозила превратиться в шрам на всю жизнь. Выйдя к воде, они забрались в оставленную на берегу лодку и медленно поплыли к кораблю, впереди была Аски, которая плыла на спине Кайоге. Как оказалось корабль, был под необычным навесом, который прекрасно скрыл корабль от шторма. Наконец-то вернувшись на корабль, каждый занялся своими обычными делами. Луффи с Чоппером устроили для Аски небольшую экскурсию по кораблю. - А это мандариновые деревья! – сказал Луффи, указывая на зеленые насаждения под развевающимися парусами. – Только не советую их трогать, иначе от Нами влетит. - Ага! - согласно закивал Чоппер. - А это мое любимое место! – сказал капитан, устраиваясь между рогов носовой фигуры в виде головы барашка. – Отсюда потрясный вид! - сказал Луффи, устраиваясь поудобнее на носовой фигуре и оглядываясь вокруг. Несколько минут он со счастливым видом всматривался в море, еще слегка взволнованно от прошедшего шторма. Как вдруг на горизонте показалась, что-то странное. Приглядевшись, ему удалось обнаружить около пяти кораблей. На парусе была изображена чайка. К острову вне всяких сомнений направлялся дозор. Корабли дозора медленно подходили к берегу. Паруса были потрепаны. Мачты на паре из них готовы были сломаться в любую минуту. Вовремя заметив остров, они решили причалить и привести корабли в порядок. Внезапно один из младших лейтенантов подбежал к капитану. - Капитан Зургуф! Впереди замечен странный корабль! На нем развевается пиратский флаг! – сообщил первый помощник капитану. - Пираты? Здесь? Что же, пожалуй это интересно. Ты хорошо рассмотрел их флаг? – капитан внимательно вгляделся в ту сторону, в которой по предположению подчиненного был корабль. – Я не вижу там корабля. Возможно, они заметили нас и скрылись. Ну, так что там, на счет флага? – капитан поторопил подчиненного. - Ну, в общем, это он. – ответил немного нерешительно дозорный, протягивая капитану листовку с наградой за Луффи. - Ого! Монки Д Луффи! Этот парень стоит 100.000.000 белли. – капитан с удивлением посмотрел на листовку. - Это еще не все. Вот. - он протянул вторую листовку. - Да это же «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро. И за него дают 60.000.000 белли. А еще на борту замечена эта девушка. – Протянул он третью листовку. – Нико Робин «Демон Охары» 79.000.000 белли. Значит это команда «Соломенной шляпы»! Общая их стоимость 239.000.000! – сообщил он капитану. Работа над восстановлением кораблей шла полным ходом. Капитан же собрал небольшой отряд и двинулся в сторону, где скрылся пиратский корабль. Он не хотел упускать возможность встретиться с пиратами, которые имели такую награду. Оценив ситуацию, Луффи понял насколько опасно попадаться такому числу дозорных. Нужно было спасать Мерри. - Нами! Сюда плывут пять кораблей дозора! – крикнул капитан, вскакивая с места. - Не может быть! – Нами выбежала на палубу и, быстро схватив подзорную трубу, всмотрелась туда, куда указывал Луффи.- Чоппер, Санджи! Быстро к рулю! Нам нужно немедленно увести Мерри в безопасное место! – скомандовала навигатор. - А такое место есть? Мы сможем туда добраться, пока нас не заметили? – поинтересовался Усопп. - Есть! Кайога нужна помощь! – позвала Аски морского обитателя. Из воды показалась голова. – Проведи нас к пещере, но так чтобы нас не заметил дозор. Кайога развернулся и, не уходя под воду, поплыл в сторону утеса, на котором можно было увидеть огненного коня, он стоял там, на вершине предчувствуя опасность. - Почему он там стоит? – спросил Чоппер, смотря на коня. - А это Спирит, он вожак огненных лошадей, что здесь обитают. – ответила Аски, и кивнула в знак приветствия. После чего он исчез. - Куда он? – удивился Луффи. - К пещере он станет проводником, так как там темно. - спокойно ответила девушка, переведя взгляд на Кайогу. Приблизившись к утесу, все смогли увидеть пещеру. Рядом с входом стояло несколько огненных лошадей, но они сильно отличались от вожака, так как у того был рог, а у этих его не было. Рядом появились два создания. - Одного мы знаем, а кто второй? – спросила Нами. - Палкия. – ответила Аски. – Жемчужина с вами? И как в подтверждение ее слов в воздухе появилась жемчужина. Мью подлетел к ней и, взяв в лапки, направился к Аски. Отдав кристалл девушке, он сел ей на голову и вновь свесил лапки только в этот раз только задние, на передние он положил мордочку. Спирит направился вперед, вслед за вожаком отправились, и другие от их грив исходил приятный свет, который освещал половину пещеры, они шли по небольшим берегам, у краев блестела матовая водная гладь, неподвижно замершая без доступа ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.