ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять влипли!

Настройки текста
Санджи положили на спину оленя и направились к берегу. Пока все было спокойно. Наконец, впереди, замаячил просвет и, наконец, они вышли к берегу. Однако стоило им выйти из лесного укрытия, как они попали в засаду. Их окружили. На этот раз это были не дозорные. Их окружили пираты. Неподалеку на волнах покачивался их корабль, с которого вновь послышался неистовый рев Аркеуса. Внезапно послышался грохот и судно окутал едкий дым. Из-за пиратского корабля показалась каравелла. Второй залп снес мачту корабля. Усопп как всегда палил без промаха. Внезапно одна из пушек на корабле развернулась и ядро место того чтобы потопить корабли Мугивар, вылетело и раздробило палубу корабля. Однако они старались стрелять так, чтобы ненароком не повредить внутренние помещения, где находился Аркеус. Пираты слегка замешкались но быстро разобрались с ситуацией более того на палубу уже высыпали остальные и в корабль Мугивар тоже полетели ответные ядра. Однако небольшая замешка сыграла на руку Луффи. - Гому Гому, Но Мучи! – крикнул пират и, удлинив ногу, раскидал окруживших их пиратов. - Ну что же повеселимся! – согласился с капитаном Зоро и, повязав на голову бандану, вынул мечи из ножен. - Боже мой, опять влипли! – огорчилась Нами и, подхватив шест, сбила с ног одного из пиратов. – Жаль, что Усопп не закончил доработку моего Клима Такта. Ну, делать нечего. Рейн Тенпо! - воскликнула девушка, выпуская шары теплого и холодного воздуха создавая тучу. Спустя пару мгновений над пиратами прошел дождь. - Сандар Болл Тенпо! – крикнула Нами, запуская шар в центр облака. Спустя несколько мгновений пиратов, попавших под дождь навигатора, поразила яркая молния. Чоппер, оставив Санджи с Аски, тоже включился в битву. - Рамбл бол! – выкрикнул Чоппер и раскусил маленький золотистый шарик. - Джампинг Поинт! – крикнул олень, меняя свой облик. Он высоко подпрыгнул и уже в воздухе вновь изменил свою форму. - Арм Поинт! – вскрикнул олень и бросился в атаку. Учитывая то, что он подпрыгнул, атака оказалась довольно мощной. Один из пиратов, довольно грозного вида и плотного телосложения, получив копытам в грудь, отлетел назад, прихватив за собой около десяти товарищей. - А он времени зря не теряет! –улыбнулся Зоро и бросился вперед. Татсумаки!- выкрикнул мечник, врываясь в толпу пиратов. Сверкнули мечи и пираты разлетелись в разные стороны Внезапно кто-то напал на мечника сверху. Зоро с трудом удалось заблокировать удар. Он отскочил. Теперь он стоял прямо напротив своего противника. Противник довольно уверенно держал в руках два меча. Однако это было не все. Противник был фруктовиком. Кошачьи уши и хвост, а также странные полосы на теле напоминающие окрас тигра. За спиной виднелись черные крылья. Противник встал в боевую стойку, вызывая Зоро на бой. - Охотник на пиратов Ророноа Зоро, если не ошибаюсь? – спросил пират. - Ошибаешься. Я пират! - ответил Зоро, слегка поправив белую катану, зажатую в зубах. – Ты, похоже, владеешь двухмечевым стилем? – спросил мечник у противника. - Ну да. Я докажу тебе что мои два меча не проиграют твоей жалкой трехмечевой технике! – прокричал пират. - Хватит болтать! – выкрикнул Зоро и рванул вперед. – Санторю татсумаки! Торнадо, созданное мечом, отправилось в сторону противника, однако он уклонился и, перекрестив мечи, понесся в атаку. - Санторю Хё Кин! – Зоро наклонился вперед и принял боевую стойку леопарда перед броском. – Дама!- выкрикнул мечник и резко прыгнул навстречу противнику, одновременно вращаясь в воздухе. Атака оказалась успешной. Противник получил серьезные ранения более того пытаясь остановить вращение пират принял удар мечей Зоро на свои и теперь лезвия готовы были рассыпаться в любой момент. Однако противник не спешил сдаваться. Он вновь поднял свои мечи. Они были расположены крест-накрест. - Ну что же продолжим! Думаю, мне хватит и двух мечей! - катана с белой рукоятью отправилась в ножны. – А теперь Ниторю Нигири! – сообщил Зоро и, выставив перед собой параллельно земле оба меча, быстро приблизился к противнику. – Тороу! – мечи резко ушли вверх и бой был окончен. Противник не успел отреагировать на внезапно появившегося прямо перед носом противника. Мечи вернулись в ножны, а бандана заняла свое место на левой руке мечника. - Ух, ты Зоро ты победил его! – прокричал Луффи, пролетая мимо мечника. – Теперь моя очередь! Я должен побить того крылатого ублюдка! Он уже несколько минут нагло на меня пялится! Гому Гому Но Ракета! – с этими словами Луффи вытянул руки и схватился за дерево, затем пират оттолкнулся от земли и полетел к своему противнику. Однако тот с легкостью уклонился и капитан со всей дури врезался в землю. Сверху послышался издевательский смех. - Это было совсем близко. – разочарованно проворчал Луффи. – Эй, ты там, а ну прекрати! – гневно воскликнул Луффи, вскочив на ноги и размахивая кулаками. – быстро спускайся сюда и дерись как мужчина! Смех оборвался и черная тень быстро направилась в сторону пирата. - Ах ты, мелкий сопляк! Да как ты посмел! – воскликнул капитан Морских Горгулий. – Сейчас ты у меня получишь! Тень быстро промелькнула рядом с капитаном Мугивар. Сначала Луффи ничего не почувствовал но через мгновенье понял что получил довольно неприятные ранения. Когти горгульи оставили глубокие кровоточащие борозды, тянущиеся по всей груди и левому плечу. - Ну как тебе? Нравится? – произнес пират, зависнув над противником. - Гому Гому, Но Пистолет! – крикнул Луффи, выкидывая вверх кулак. Однако противник снова уклонился. - Опять мимо! – подзадоривал пирата противник. Луффи продолжал атаковать снова и снова. Однако противник свободно перемещался в воздухе и нужно было что-то с этим делать. Луффи схватился руками за одну из веток ближайшего дерева. - Гому Гому, Но Ракета! – с этим криком Соломенная Шляпа вновь взмыл в воздух. Несмотря на то, что попытка оказалась неудачной, он продолжал атаковать снова и снова, наращивая со временем скорость своего полета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.