ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Щедрость Нами?!

Настройки текста
Лог Пос уверенно указывал направление. Спустя час на палубе вновь стало довольно оживленно. Они наконец-то прибыли к очередному острову. Проплывая мимо Нами удалось обнаружить город и пришвартовав корабль чуть в стороне и убедившись что его не найдут Нами тут же отправилась в каюту к Робин и Аски. - Девчонки мы прибыли! Ну что, вперед по магазинам! - радостно воскликнула навигатор. Втроем они отправились в город. Нами ради такого случая опустошила свой сундучок. Ей уже не терпелось обновить гардероб. Чем больше они ходили по магазинам, тем больше Нами входила во вкус. Аски с удивлением наблюдала за невероятными способностями Нами к получению довольно дорогих вещей за довольно небольшие суммы. Аски только нерешительно разглядывала витрины. Однако внезапно ее привлек небольшой магазинчик, стоящий в стороне. На вывеске рядом красовался пандамен. Она зашла и огляделась. Взгляд тут же упал на одну из витрин. За ней висело платье. Она подошла к продавцу и попросила примерить его. Белое платье длиной чуть выше калено изящно сидело по фигуре шестнадцати летней девушки. Короткие рукава, вырез были украшены черной тесьмой и завязаны в миленький бантик. Также девушка присмотрела босоножки под тип к платью. Девушка несколько минут радостно крутилась перед зеркалом. Спустя минуту в дверь вошли и Нами с Робин. - Тебе очень идет! – сделала комплимент Робин. - Просто как на тебя сшито! – поддержала Нами. - Но у меня совсем нет денег! – расстроено протянула Аски. - Не волнуйся! А сейчас время немного уменьшить цену этого платьица! – решительно сказала навигатор, направляясь к прилавку. Спустя полчаса платье с пятидесяти процентной скидкой было упаковано и передано счастливой девушке. Во втором пакете лежала коробка с новой обувью, цена которого тоже была уменьшена благодаря Нами. - Интересно, а ему понравится это платье? - задумчиво произнесла Аски. - Ты это о ком?- с интересом спросила Нами. Аски, немного помявшись, все же ответила навигатору. - Санджи... Как думаете, ему понравится? – все же решившись, выпалила девушка. Нами и Робин удивленно посмотрели на девушку. - Неужели ты!? - хором воскликнули они. Однако пока не решились расспрашивать смущающуюся девушку. Аски, Робин и Нами, закончив поход по магазинам, зашли в небольшое кафе. Пообедав, они заказали по стаканчику мороженого. Робин взяла шоколадное, Нами с кусочками мандаринов, а Аски клубничное. Нами как обычно разорялась на счет того, что ей так и не удалось уговорить продавца сделать ей скидку на очередную кофточку. Робин успокаивала ее, а Аски молча сидела и смотрела на сверток, в котором лежало то самое платье. - Аски, с тобой все нормально? – поинтересовалась Робин. - Да, действительно, ты что-то притихла. – согласилась Нами, еще недавно видевшая восторг на лице девушки от покупки нового платья. – Уж не наш ли кок тому виной? – прошептала Нами, наклонившись к девушке. - Не совсем. Вам не понять. У меня в прошлом было столько всего. – слегка всхлипнув, произнесла девушка. - Ну, это как раз не такая уж проблема. – уверенно заявила Нами. – Я вот, например восемь лет обкрадывала пиратов. Я даже у Луффи корабль украла. – немного хвастливо произнесла навигатор. - А я была наемницей. Меня нанимали в разные пиратские банды. Мой родной остров был уничтожен, а за меня назначили награду. Так я выживала. Потом Луффи спас меня и позволил остаться на корабле, хотя до этого я хотела его убить. – произнесла Робин, слегка улыбнувшись. – Может, ты нам расскажешь, что случилось? Поверь, будет легче! – археолог подперла рукой подбородок, ожидая рассказа девушки. - Расскажи! – поддержала Нами. Помявшись еще немного, Аски все же решила ничего не скрывать от новых накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.