ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кок в бешенстве.Отомстить за Аски!

Настройки текста
Сидеть за столом остались только Аски, допивавшая вторую чашку кофе и Чоппер, который остался присматривать за девушкой. - Чоппер-кун, может быть пойдем в сад? – Аски повернулась к оленю. – Мне же можно уже гулять? - Конечно! Идем! Я расскажу тебе о лечебных травах, если тебе интересно. – произнес олень. - Конечно! – с радостью согласилась девушка. За ними следом ушел и Зоро. Котенок, поколебавшись, тоже отправился в сад. - Сначала все переодеваться! – скомандовала навигатор. – Я вчера кое-что прикупила, так что вперед! Переодевшись, Луффи чувствовал себя немного неуверенно. Более того шляпа явно не сочеталась с рубашкой галстуком и пиджаком. Однако строгий костюм неплохо сидел на капитане. Санджи чувствовал себя довольно уверенно. Одежда мало отличалась от того то он носил обычно. Усопп тоже не очень уютно чувствовал себя в новом смокинге. Нами и Робин надели шикарные черные вечерние платья. На ногах навигатора были новые босоножки на невысоком каблучке, а Робин надела строгие черные туфли. Внезапно у дверей послышался странный гудок. - Нам пора! – заявила Нами и первой вышла на улицу. – Вчера я заказала нам лимузин! Думаю, не стоит в таком виде идти по улице! – произнесла девушка, садясь в машину. Все удивленно переглянулись, но не стали расспрашивать как девушка решилась на такие растраты, хотя и догадывались что в любом случае ей удалось намного снизить цену. В части торга у навигатора не было равных. Они за пару минут добрались до места. Однако сегодня им не судьба была появиться на выставке. Едва выйдя из машины, они увидели знакомые лица. Рядом с входом стояла толпа людей. В центре которой стояли они. Их сложно было не узнать. У одного из них на лице до сих пор были видны отметины после встречи с разъяренным коком. Это был Рон. А рядом стоял и прошлогодний чемпион Арил. Они, как ни в чем ни бывало, спокойно болтали. - Санджи, успокойся! – предупреждающе произнесла навигатор. – Нам нельзя драться тут! Нужно как-то заманить их за собой! - задумчиво констатировала навигатор, зная, что ни кока, ни Луффи теперь уже не остановить. - Ладно, беру это на себя! – решительно произнесла девушка и, выхватив что-то из кармана, направилась прямиком к толпе. Они незаметно протиснулась сквозь толпу и вышла прямо перед беззаботной парочкой. Среди них мелькнул невесть откуда взявшийся пандамен, в странном малиновом свитере. Однако мало кто обратил на него внимание. - Привет. Прости, ты ничего не терял красноволосый? - задиристо произнесла девушка, раскачивая на цепочке медальон прямо перед носом парня. Мгновение и по его глазам девушка поняла, что он узнал медальон. - Хочешь вернуть? Сначала догони! – произнесла девушка и мгновенно растворилась в толпе. Заметив, что ее потеряли, Нами помахала рукой, чтобы ее вновь заметили. Вся шайка тут же пустилась в погоню за девушкой. Внезапно девушка свернула в переулок. Преследователи обрадовались, ведь в той стороне был тупик. Однако свернув в небольшой двор рядом с заброшенным домом, они наткнулись там не только на заманившую их сюда девушку. Перед ними стояло еще трое. Темноволосая девушка, парень в соломенной шляпе и серьезный блондин. Последних двоих тут же узнал Рон, которому уже довелось видеть эту парочку. - Это ты посмел ударить Аски? – обратился к Арилу кок. - Это ты про ту драную кошку? – внезапно спросил верзила, стоявший слева от Арила. – Если да то это я ей отплатил за то, что она посмела ставить себя выше мастера. Тем более она отказалась отдать нам кое-что. – пожаловался он. - Луффи, я… - начал было Санджи. - Да все в порядке. Вперед Санджи! Я тоже иду! – произнес Луффи. После этих слов они одновременно сорвались с места. - Гому Гому Но Гасолинг! – выкрикнул капитан, все быстрее размахивая перед собой руками. Противники разлетелись в разные стороны. К нему поспешил присоединиться Санджи. Он легко подпрыгнул и, приземлившись на руки прямо в центре врагов, мгновенно раскидал их мощными ударами ног. - Вперед ребята! Я прикрою вас сверху! – прокричал Усопп, занявший позицию на крыше дома. - Хисатсу намаэ боши! Выкрикнул снайпер и начал прицельный огонь. - Веинте Флур! – Робин с легкостью повалила с десяток противников. – Клац! – руки Робин тут же согнули нападавших. - Клима Такт! Реин Тенпо! – прозвучало со старого балкона. Над местом сражения внезапно появилась туча. - Сандаболт Тенпо! – крикнула Нами, запуская наэлектризованный шар в облако. Сверкнула молния и ударом вырубило больше десятка врагов. - Стреляйте же прикончите их! – закричал с отчаянием Арил, прячась за спинами союзников. - Теперь наша очередь! – угрожающе заявил Луффи. Санджи встал рядом и они медленно двинулись вперед. Прозвучали выстрелы. Санджи с легкостью увернулся, а Луффи замерев на секунду, тут же отправил пули назад. Нами поспешно скрылась за краем балкона. - Ничего не получится. Я ведь резиновый человек. – спокойно сообщил капитан. - Это какой-то фокус! Стреляйте! – теперь командовал уже Рон. Однако Робин взяла инициативу на себя. - Дисейсе Флур! – прозвучало и тут же руки, появившиеся прямо на стволах противников разрядили все оружия, выстрелив воздух. - А теперь я! Гому Гому Но Мучи! – капитан, растянув правую ногу, быстро расчистил дорогу. Осталась стоять только неугомонная парочка. - Тот, что справа мой! – заявил Санджи, указывая на Арила. - Я согласен. – ответил капитан. Они медленно подошли к ним. - Колияр! Эпол! Селле! Пои Трин! Джигот! – разъяренный кок наносил удар за ударом. – Мутон Шот! – разбежавшись, Санджи подпрыгнул и с разворота ударил еле стоявшего на ногах противника, пробив им стену дома. В тоже время Луффи, стоявший рядом, тоже не терял времени даром. - Гому Гому Но Гасолинг! Гому Гому Но Базука! – капитан вытянул руки и после прицельного удара побитый Рон улетел в неизвестном направлении. – Ну, вот и все! Пошли домой, я есть хочу! – капитан повернулся к коку. - Как всегда! Ладно, я что-нибудь придумаю. – неохотно пробормотал кок. - Ну, вот я вся испачкалась! А вы хоть знаете, сколько стоит это платье? – возмутилась Нами, осторожно выбираясь из полуразрушенного здания. - Похоже сегодня мы на выставку не попадем. – вынесла вердикт Робин. - Жаль, конечно, но зато эти уроды получили по заслугам! - уверенно произнесла навигатор. – Ну что пошли домой. Думаю, через пару дней посетим выставку все вместе. Нами, Луффи, Робин и Санджи двинулись было прочь, как вдруг их нагнал крик снайпера, выбирающегося из одного из оконных проемов старого здания. - А про меня вы забыли! Подождите! – нагнал их вопль канонира. Подождав Усоппа, вся команда двинулась к дому. По дороге коку пришлось зайти в магазин и запастись продуктами. - Что-то вы быстро! – с порога заявил мечник. - И правда! Что выставка была неинтересная? – поинтересовался Чоппер. – А где Санджи? - Выставка была очень интересная. Расскажем позже.– заявила Нами. - Санджи-сан ушел за покупками. – ответила навигатор, проходя мимо ребят и направляясь в свою комнату. Робин ушла следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.