ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблем хотите?

Настройки текста
Аски осторожно приблизилась к двери. В комнате слышались голоса. - Что это еще значит? Как вы попали на мой корабль? – произнес довольно приятный мужской голос. - Ну мы это… Мы просто туристы и ошиблись кораблем! – сбивчиво начал объяснять женский голос. - Да, да мы иностранные туристы! Твоя моя не понимает! - подхватил еще один мужской голос. - Мяу, и это факт! – согласно промурлыкал третий голос. Аски аккуратно, стараясь не шуметь, слегка приоткрыла дверь. В комнате она увидела троих человек. Знакомый рыжеволосый парень лет двадцати, который и был похитителем. Перед ним стояла девушка и парень в довольно странных одеждах. Впереди на задних лапах стоял Мяут, хорошо известный Аски покемон. Внезапно как по команде странная парочка сбросила свои нелепые одежды. - Проблем хотите? – начала девушка в белой униформе с буквой "Р" впереди. У нее были длинные волосы цвета фуксии, уложенные в странную прическу, голубые сверкающие глаза и пара круглых блестящих изумрудных сережек, сверкнувших в ушах. - Вдвойне получите! – подхватил парень лет двадцати с изумрудно-зелеными глазами, волосами необычного лавандового цвета одет он был в соответствующий костюм. В руках откуда ни возьмись появилась красивая красная роза. - Чтобы мир спасти от разрушенья. – вновь продолжила девушка. - Чтоб сплотить всё наше поколенье. – перехватил инициативу парень. - Правду и любовь навсегда изжить. – добавила она. - Чтоб вершин достичь в бой идём мы. – продолжил он. - Джесси! – представилась девушка. - Джеймс! – в свою очередь назвался парень. - Команда "Р" на службе зла! – последовало продолжение. - Выбор твой сражайся или же сдавайся! – произнесла хором странная пара. - Мяу, и это факт! – внезапно добавил покемон. Аски удивленно разглядывала необычного Мяута. Да и вся троица, приняв нелепые позы, выглядела довольно странно. - Вот значит как! - протянул похититель и, повернувшись, посмотрел вбок. – Пачирису, разберись с ними! Разряд! – скомандовал он. Сверкнула яркая синяя молния и тут же отправила всю троицу отдыхать. - Блейзекен, запри их в каюте по соседству с той девушкой! - отдал он приказ еще одному покемону. Тот, подхватив лежащую без сознания троицу, направился прямиком к двери, за которой притаилась девушка. Аски, догадавшись, что ее сейчас могут обнаружить, быстро развернулась и, вновь миновав все препятствия и проскользнув мимо всех покемонов, которые находились на палубе, юркнув в свою каюту, вновь заперла замок и, вернув нормальный облик, вернулась в постель. Она поняла, что сбежать из каюты несложно, проблема в том как быть дальше. Кайога был слишком далеко. Когда она была на острове, ей и в голову не могло придти, что ее могут похитить, поэтому она попросила покемона ждать ее неподалеку от берега. Остальные же покеболы остались в комнате девушки. Слева громко хлопнула дверь. Девушка догадалась, что это заперли увиденную недавно троицу. Затем наступила тишина. Однако она не продлилась долго. Спустя около десяти минут из комнаты рядом послышались уже знакомые голоса. - Это все ты виноват! - возмущалась Джесси. - Украдем корабль, украдем корабль! На нем куча покемонов! - передразнила напарника девушка. - Но, Джесси, кто же знал, что хозяин корабля так быстро вернется?! Он ушел и случайно запер нас в своей каюте. Что мы могли сделать? - оправдывался Джеймс. - Надо было слушать меня! - перебил напарника Мяут. - Я говорил, что нужно еще подождать! - А ты не лезь! - осадила Мяута девушка. - В следующий раз мы отправим тебя в разведку! - сообщила Джесси будущий план. - А что нам теперь делать? - поинтересовался парень у компаньонов. - Нужно срочно придумать план! - гордо заявила Джесси. - Ну! - поторопили ее напарники. - Я придумала, что нужно делать! А план составляйте сами! Не все же мне одной работать! - возмутилась девушка. Послышался разочарованный вздох. Спустя пару секунд из каюты по соседству послышалась возня и крики. - Это ты во всем виноват! – кричала девушка. - Это была твоя идея! – возразил парень. - Мяу, вы оба во всем виноваты! – вмешался покемон. - А ты вообще молчи! Тебе слова не давали! – хором проорали Джесси и Джеймс. Аски с интересом прислушивалась к перепалке. Судя по всему, эта компания часто так ссорилась. Спустя примерно десять минут в каюте, наконец, стало тихо. Похоже, им удалось придти к какому-то компромиссу. Спустя мгновение Аски с удивлением наблюдала за сосредоточенной кошачьей мордой, протискивающейся в иллюминатор. Мяут с трудом пробрался внутрь и, не заметив девушку, которая затаилась под одеялом и осторожно наблюдала за происходящим из своего укрытия, гордо прошествовал к двери и с уверенностью толкнул ее. Дверь отказывалась открываться, но Мяут не спешил сдаваться. Спустя пару минут безуспешных попыток дверь так и не открылась, несмотря на огромные усилия покемона. На двери остались глубокие борозды от кошачьих когтей. - Ну что ты там копаешься Мяут! – нетерпеливо окликнула кота Джесси. – Открывай уже! - Здесь тоже заперто! – огорчил ее покемон. - Тогда что ты там застрял! Лезь дальше! – скомандовала напарница. – И поживее там! - поторопила она покемона напоследок. - Ну вот опять все я должен делать. – расстроено пробормотал под нос покемон, возвращаясь к окну. Забравшись на подоконник, он высунулся наружу, но внезапно соскользнул и начал падать. Девушка тут же сбросила одеяло и быстро схватила покемона за лапу, которой тот отчаянно пытался удержаться. Вытащив неудачливого покемона, девушка стала его внимательно разглядывать. Кот в свою очередь смотрел на свою спасительницу. - Спасибо! – поблагодарил покемон, но тут, опомнившись, добавил. – Я вовсе и не нуждался в твоей помощи! – поспешно заявил он, и отвернулся от девушки. - А ты как тут оказалась? – спохватился покемон, взглянув на девушку, словно только что заметив ее. - Меня тут заперли, как и вас. – объяснила девушка. Ей было непривычно разговаривать с покемоном, а вот Мяут чувствовал себя довольно уверенно. - Ясно. – задумчиво протянул покемон, медленно перемещаясь из угла в угол. - Мяут! Где ты там застрял! – взвыла нетерпеливая Джесси. - Выпусти нас! – поддержал ее напарник. - Не мешайте! Я думаю! – спокойно ответил им покемон. - Ах, он думает! – взревела вконец рассерженная девушка. - Я могу вам помочь. – внезапно вызвалась Аски. – Только вот с корабля нам не выбраться. Если конечно у вас нет подходящих покемонов. – девушка с надеждой посмотрела на Мяута. Тот лишь развел лапами. - Вот как. Если хотите я могу открыть дверь. - предложила Аски. Покемон на секунду задумался. - Открывай! - попросил он. Аски подошла к двери и приняла облик огненной кошки. Мяут восхищенно присвистнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.