ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый остров.Приключения продолжаются!

Настройки текста
Погода, наконец, стала постоянной, а это значило, что поблизости непременно должен быть остров. Нами уверенно вела корабль по стрелке Лог Поса, который указывал верное направление. Дул прохладный ветерок. Следующий остров должен был быть осенним. Луффи как обычно был на своем излюбленном месте, изучая горизонт в поисках приключений или хотя бы очередного острова. Усопп спустился в оружейную и что-то задумчиво мастерил. Зоро как обычно спал на палубе. Робин сидела на раскладном стуле у левого борта корабля и читала едва доставленную газету. Аски сидела рядом и пила чай с персиковым пирогом, испеченным по заказу навигатора. Чоппер и Санджи подчиняясь командам навигатора, поворачивали корабль в нужную сторону, ловя попутные течения. Наконец всех переполошил радостный вопль капитана. - Остров! Наконец-то! – радостно сообщил он. Нами присмотрелась и, уточнив направление, отдала распоряжения Санджи и Чопперу. Подойдя ближе, они заметили, что по краю острова стелется странный серебристый туман. Однако никто не придал этому особого значения. Спустя минут двадцать корабль причалил к берегу. Небольшая бухта отлично подошла для того чтобы спрятать Мерри от чужих глаз. Спрятав корабль, все дружно сошли на берег. - Вперед! – провозгласил капитан, направляясь изучать остров. - Постой! Да стой же ты! – остановила его навигатор. – Ну вот опять. – раздосадовано протянула она. - Луффи! Не расстраивай Нами-сан! – вмешался кок. - Ладно, только один не ходи! – сдалась Нами. - Я, пожалуй, пойду с ним. – произнесла Робин. - Только на тебя я и могу положиться не-сан! – радостно произнесла Нами. - Я тоже хочу пойти! – внезапно вмешался Чоппер. – У меня заканчиваются лечебные травы. - А вот я не хочу никуда идти. Неизвестно что еще водится на этом острове. – опасливо оглядываясь, протянул Усопп. - Хорошо! Вы втроем идете изучать остров! А мы вчетвером отправимся на поиски провизии! Усопп ты остаешься у корабля! – решила навигатор. - Я присмотрю за Мерри! Можешь на меня положиться! – гордо заявил канонир. - Так точно Нами-сан! Слышал маримо? – обернулся кок к мечнику. - Что ты сказал бровастый! – поспешил ответить Зоро и вынул катану. - Прекратите! – мгновенно успокоила их Нами. – Идем Аски! – повернулась она к девушке, изучавшей каменистый берег. - Идем! – согласилась она. – Мью! – позвала она друга и покемон покинув перила, на которых сидел до этого момента он полетел вслед за девушкой, то и дело кувыркаясь в воздухе. Они шли все дальше и дальше. Внезапно Луффи что-то заметил и быстро скрылся в зарослях. Робин и Чоппер тут же последовали за ним. Однако оленя внезапно привлек очень редкий целебный цветок. Аски шла рядом с Нами. Кок и мечник продолжали спорить на протяжении все дороги. Однако Санджи все же нашел пару секунд, чтобы обернуться и улыбнуться девушке. Однако этого времени хватило мечнику, чтобы бесследно исчезнуть. - А где Зоро? – спохватилась Аски. Санджи обернулся, но мечника рядом не оказалось. - Я его поищу! Тупой маримо! – ворча под нос кок, скрылся в ближайших зарослях. - Подожди Санджи-кун! – спохватилась было Нами, но было поздно. Девушка обернулась к Аски, но и та куда-то пропала. Нами осталась одна. Девушка тут же отправилась на поиски. Время продолжило свой бег. Усопп оставшийся на корабле в гордом одиночестве понял, что это было не такой уж хорошей идеей, но корабль он бросить не мог. Внезапно на берегу что-то промелькнуло. Нерешительно пират осторожно сошел на берег и начал обыскивать ближайшие заросли, все дальше уходя от каравеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.